стремно жить с родителями?

Потолковый Лампонюх
кому наедине с собой не кайф да мне все уже по кайфу) :t_0021: жись была бурная
Но именно все, у меня есть таки выбор - дудеть в одну дуду или в оркестре. Я за право выбора ;)

AALu
Они просто не замечают как достают окружающих. А окружающие-то не в курсах...

Смею надеяться, таких как вы нет в моем окружении, заметила бы.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 18:35

AALu
самодостаточность мне просто никуда не въе**ась. :)
Зы. жила с родителями до самого замужа аж в 29 лет. С годами все выравнялось с теми, кто от своих свалил в 19. Внешне тоже)

NyYka
жила с родителями до самого замужа аж в 29 лет.

Ну так надо было и дальше продолжать жить всем колхозом

AALu

Ну так надо было и дальше

А зачем? с мужем построили свое жилье и живем.
Хотя он да, агитировал первый год и за общагу и за малосемейку. Что-то я не прониклась тогда романтикой)

Зы. судя по тому, как вы легко заводитесь на слова постороннего человека, одиночество Вам не так уж и на пользу))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:35

NyYka
судя по тому, как вы легко заводитесь на слова постороннего человека, одиночество Вам не так уж и на пользу))

Судя по всему, Вы в людях очень мало смыслите. Видимо, сказывается положение пожизненной "деточки". Во-первых, я совершенно спокойна, мне глубоко фиолетово, что Вы там обо мне лично думаете. Но так, к слову - у меня хорошая семья - и собственная и родительская. Кроме того, тема не обо мне и не о Вас! У автора совсем другая ситуация, чем у Вас! Она живет с мамой, сама уже будучи мамой. И перспектива у нее - жить с мамой оооочень долго, а не до 29 лет. Если ее эта перспектива устраивает, так по-мне ради бога. А вот что Вы тут пытаетесь доказать, совершенно не понятно. По-моему, просто ищите предлог пособачиться.

AALu
И перспектива у нее - жить с мамой оооочень долго

почему?

AALu

Судя по всему, Вы в людях очень мало смыслите. Да какие мои годы :t_0021: я с ними не работаю. Я с ними дружу, для этого не надо их разбирать по костям. Вот тут на форе пробую, смешно. И да, у меня фантазия разыгралась)

AALu
И перспектива у нее - жить с мамой оооочень долго, а не до 29 лет. Если ее эта перспектива устраивает, так по-мне ради бога.

Я и таких знаю. Если мама не грымза, дочь не стерва, то нормально живут.

У нас в семье, например, стремно считалось жить по чужим углам, после какой-нибудь пьяни возможно или ТБЦ снимать жилье с ребенком... а не с родителями в 5 комнатах)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 16:28

Homkin
почему?

Потому, что ей так вполне комфортно. Я не утверждаю, что будет так и только так, но вероятность довольно высока.

AALu
Потому, что ей так вполне комфортно.

а что ужасного-то, я не пойму никак?
почему для вас слово "комфорт" является синонимом недеспособности?

NyYka
У нас в семье, например, стремно считалось жить по чужим углам, после какой-нибудь пьяни

А разменять родительскую квартиру или заработать на свою тоже стремно?

Homkin
почему для вас слово "комфорт" является синонимом недеспособности? "У верблюда два горба - потому что жизнь борьба" ;)

Жизнь с родителями после 30 лет - признак низкого благосостояния

мама
Жизнь с родителями после 30 лет - признак низкого благосостояния

вылезли богатые анонимы.

AALu
А разменять родительскую квартиру А не хотели. Скандалить? тут я смотрю все так.
Заработали, читайте внимательно. Именно свою. С мужем.
Одной в квартире ,... ну не выйди я замуж может и попробовала бы, но не пойму, нах*ена? Домой идти и знать, что там никто кроме кошки или не дай бог собаки никто не ждет? ужис)) у меня первая директор была такая. Ничего привлекательного в ее примере.

мама
признак низкого благосостояния

это человек 2 сорта. жить не достоин

Хемуль
вылезли богатые анонимы.

не говорите.

мама
признак низкого благосостояния

придержите язык. :rtfm:

морфин
это че и правда так стремно с родителями жить?

кому стремно? Вам? покупайте жилье. Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 16:39

AALu
А разменять родительскую квартиру или заработать на свою тоже стремно

Если всех устраивает - зачем нужны эти телодвижения и трата денег?

Homkin
зачем нужны эти телодвижения и трата денег? ну...а вдруг у человека много знакомых риелторов или кто-нить фатерку сдает? ;)
насколько я помню из своей юности - приходила домой только спать) за квартиру платила я, продукты на родителях были, но ела я 6 дней из 7 на работе.

У автора темы чуток посложнее, но при умении договариваться совершенно незачем кормить чужого дядю или тетю с квартиркой под сдачу))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 16:42

Хемуль
вылезли богатые анонимы.

ну причем тут наши богатые ононимы вообще? я щас не буду говорить про девачку. про мужика. если не на квартиру, то на съем квартиры не могешь к тем же самым 30 годам заработать, то это капееец айайай имха :(

Homkin
почему для вас слово "комфорт" является синонимом недеспособности?

Ну я не питаю иллюзий, что человек - это такое очень деятельное существо. По моим личным наблюдениям, только определенный дискомфорт заставляет людей шевелиться и пытаться что-то менять в своей жизни. Я лично очень ленива - если все меня устраивает, то я руками и ногами буду упираться только бы ничего не менять, даже если будут появляться возможности.

*Метель*
придержите язык

а вы чего так разнервничались? тоже с родителями до сих пор живете? и переживаете что это "стремно" ?

Потолковый Лампонюх
это капееец айайай имха

айайай - при условии, что он свою девочку ведет ночевать к своим родителям.
В проходную комнату
А если он живет с родителями. потому что ему стремно и одиноко жить одному, (но при этом он в состоянии оплатить себе жилье) - никакого криминала не вижу

Homkin
что он свою девочку ведет ночевать к своим родителям.

а куда он ее приведет-то? в 30 лет к своим родителям и притасчит....или к ней ночевать в ее квартиру уйдет? при этом живя с предкаме....по-мужски....да...определенно

Homkin
потому что ему стремно и одиноко жить одному

:( ой какое чувствительное одиночество %)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 16:48

мама
а вы чего так разнервничались? тоже с родителями до сих пор живете? и переживаете что это "стремно" ?

откуда взяты выводы? %)
не старайтесь казаться умней, чем Вы есть

Хемуль
вылезли богатые анонимы.

вы можете что угодно писать в ответ, но такова реальность, люди без собственного жилья в глазах нашей общественности - нищие и несостоявшиеся
понимаю, что многим обидно, да, такое слышать и читать. Се ля ви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы