стремно жить с родителями?

Потолковый Лампонюх
..или к ней ночевать в ее квартиру уйдет? при этом живя с предкаме...

Опять же я сейчас немало женсчин знаю, которые живут в своей квартире или купленной родителями, и мужика в примаках держат. шоб було.

NyYka
Опять же я сейчас немало женсчин знаю, которые живут в своей квартире или купленной родителями, и мужика в примаках держат. шоб було.

нук мужик такой пошел чо

мама
люди без собственного жилья в глазах нашей общественности - нищие и несостоявшиеся

Угу, а влезшие в ибатеку и трясущиеся на ненавистной работе из-за нее - состоявшиеся.
Опять же по форуму, надеюсь тут сгущают краски.

NyYka
Домой идти и знать, что там никто кроме кошки или не дай бог собаки никто не ждет? ужис))

Вот я 8 лет ехала домой и радовалась - какое счастье, что никакой кошки, собаки, а уж тем более мамы-папы (при всей моей любви к ним) меня там не ждет. Что я могу есть - могу не есть, могу готовить - могу не готовить, могу прибирать - могу не прибирать, хочу - хожу голой, хочу - пою песни, хочу - тупо пялюсь в телек и НИКТО мне не мешает. А если я хочу увидеть маму, папу, друзей, то я могу поехать к ним в гости и они мне будут рады, ибо я не утомила их своим регулярным присутствием. Если я хочу пригласить в гости мужчину, то мне не надо думать как его представить и что потом объяснять родственникам. Вот что в этом плохого? %)

NyYka
Угу, а влезшие в ибатеку и трясущиеся на ненавистной работе из-за нее

ибатеку выплатят и будут счастливыме ;) или детям старт оставят :) и пусть бует такой вот старт лучше, чем съемная-это да. это подарок, который достается далеко не каждому счастливчику

Нуу не знаю...кредиты ... у нас мегакруто видать самому в кабалу залезть и других звать
, шоб не скучно было))

Потолковый Лампонюх
выплатят и будут счастливыме ;) или детям старт оставят а молодость-то пройдет :P

NyYka
а молодость-то пройдет

нук можна же и не обсираца с платежами, а думать головой. ну или работать, например

NyYka
у нас мегакруто видать самому в кабалу залезть и других звать

я-то тут причем? если и бует ипотека, то по средствам лет на 5-7 :P

Потолковый Лампонюх
я-то тут причем? не) я про фсех)

Да я шутю. Вот о "необходимости" снимать жилье при наличии более щадящих вариантов...деньги на ветер.
Как говорят, не от хорошей жизни.

NyYka
Вот о "необходимости" снимать жилье при наличии более щадящих вариантов...деньги на ветер.

тану, категоричски не согласная я

NyYka
Нуу не знаю...кредиты ... у нас мегакруто видать самому в кабалу залезть и других звать
, шоб не скучно было))

А Вы в курсе, что все наши олигархи закредитованы по самое нимагу? Что не было бы у них миллиардов без тех самых кредитов? Разумно взятый кредит - это признак финансовой грамотности и самостоятельности, чего не скажешь о проживании с родителями в возрасте около 30.

морфин

вы хотите жить как вам удобно, или как тётя Маша из соседнего подъезда ляпнула?

AALu
Вы в курсе, что все наши олигархи закредитованы по самое нимагу? Не, я с ними тоже не работаю. Бох миловал.
Насчет разумности кредитов - ну не знаю... мне это не нравится, ощущение ненадежности бытия, знаете ли.

Я ж говорю, мне самостийность никуда не въе**ась, был вариант уехать в одну из наших бывших республик, там и квартира была б и работа для одиночки. Только я это большой удачей не считала бы.
Одиночество я люблю не принудительное, а по свободному выбору. И не надолго, а как десерт или отдых)))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 17:21

AALu
А Вы в курсе, что все наши олигархи закредитованы по самое нимагу? Что не было бы у них миллиардов без тех самых кредитов?

Я аж поперхнулась и подумала, не зря ли получала экономическое образование :=-O:
много ли наших олигархов начинали с реального стартового капитала, а не с рейдерства? И брали ли они кредиты по действующим ставкам? Расскажите хоть одну историю чисто поржать

AALu
Разумно взятый кредит - это признак финансовой грамотности

не в этой стране

Homkin
много ли наших олигархов начинали с реального стартового капитала, а не с рейдерства? И брали ли они кредиты по действующим ставкам? :w_0039: Кааак интересно) значит сказки, говорите? ;)

Главное, чтобы вам, автор, было хорошо, а советчиков всегда хватает. Будете мыкаться по съемным, найдутся те, кто будет зудеть: а чего к маме не переедешь?
Появится необходимость (мужчина или внутренняя душевная потребность) - переедете.

Джанечка
до женитьбы не видит смысла жить отдельно от родителей

мой муж также считал. Жил с родителями до 33. Причем у него есть своя квартира.

AALu
Если я хочу пригласить в гости мужчину ой, только счас заметила. Не, благотворительностью я б точно не занималась ;) - только у него.

Я так думаю, будь родители подеспотичнее (заставлять прибирать-готовить, контролировать все движения...хотя бы просто трындеть над душой...) и менее заняты на работе - тоже бы раньше свалила куда-нибудь, правда квартир тогда так много не сдавали.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 17:43

Sahara
Причем у него есть своя квартира

ключевое

Потолковый Лампонюх
чем съемная-это да

вы ж живете на съемной и ничего.

NyYka
Одиночество я люблю не принудительное, а по свободному выбору

А кто Вас принуждает-то быть одной? Как раз-таки когда живешь одна - у тебя всегда есть выбор, а в противном случае его просто нет!

Homkin
не зря ли получала экономическое образование
много ли наших олигархов начинали с реального стартового капитала, а не с рейдерства? И брали ли они кредиты по действующим ставкам? Расскажите хоть одну историю чисто поржать

Похоже зря :( Об этом в учебниках по экономике не пишут. Ну вот нужно Вам за бесценок выкупить акции завода, Вы где денег возьмете? Таких отморозков как Федулев не так уж много. Хотите реальных историй - ну поищите в инете хотябы про банк Москвы. А девелоперы наши на какие шиши строят - наследство американского дедушки? Может Вы меня просветите?

Чужая тетя
Я живу с мамой и дочкой.
Поначалу я пыталась снять жилье,задуматься о покупке своего.
Потом голове ясно всплыл вопрос: зачем?
Ведь:

1. У нас трешка. И содержать это жилье и оплачивать еще съемное+питание наше с ребенком +мамино содеражние - мне не потянуть материально
  2. СОдержу финансово всю семью я - мне перед мамой не стдно за это
  3. Отношения у нас хорошие.. Бывает всякое, но от мамы много помощи, в том числе и в моей личной жизни: я спокойна за дочь, если сама ухожу
  4. Я спокойна за маму: она со мной, я могу онтролироать прием лекарств, записывать ее к врачам в нужный срок, заставлять мерить давление
    5.Бытовые вопросы - пополам. Кто свободен, то и готовит,к примеру
  5. Мама неоценимый помощник в плане школы-секций. Я спокойно работаю, они дома.

Поразмышляв, я подумала,что лучше откладывать деньги на ремонт или отпуск для всех, чем отдавать за съем.
и нам втроем не стремно)))

Логично и здрАво.
Только один вопрос - а как личная жизнь? Мужчину приводить в квартиру родителей как-то не очень, не?

Чико
Мужчину приводить в квартиру родителей как-то не очень, не?

ничего не понимаю, вобще то мужчины к себе водят. Что за необходимость тащить их к себе?

[cit]Homkin
не в этой стране [/ci]

Канечна-канечна! У них ведь там нет безработицы и государство им всем просто мать родная!

мама
люди без собственного жилья в глазах нашей общественности - нищие и несостоявшиеся

Полстраны у нас такие. Лучше быть несостоявшимся, чем козлом каким-нибудь, который незаконными путями фактически обворовал кучу народу. подставил партнеров по бизнесу, обокрал пенсионный фонд и тыпы. Такие тоже есть, и их много. Зато с квартирой, да не одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы