Терроризируют из коллекторского бюро

Пупсик
спрашивают, где Иванова найти или предлагают долг за него отдать )))

губа не дура, пусть ищут или сами скидываются

МаТанюшка
какое-то разводилово творится

+100500

Pippit™
пусть ищут или сами скидываются

вот и ищут в моем телефоне

МаТанюшка
Или мне только так кажется?

кажется.
знакомая работает в таком отделе банка.
звонит, напоминает, требует и прочее.
правда вежливо ( от банка же работает)

аноним
знакомая работает в таком отделе банка.

а мои звонящие как-будто измором берут - в час по нескольку раз и не вежливо

Пупсик
в час по нескольку раз и не вежливо

слушайте, а попробуйте говорить: Да, я Иванов. Кому я должен я всем прощаю!" Ну чисто чтобы поиздеваться

Pippit™
Кому я должен я всем прощаю!

можно попробовать

аноним

в этом и разница, и представляется по полной и инфу не скрывает.
А кроме неизвесной мне девушки прописанной когда-то по моему нынешнему адресу, у мну бывший муж телефон моей мамы оставил как свой домашний уже после развода, они сразу не проверили, а по задолженности позвонили, поговорили вполне достойно обеих сторон, очень корректно, больше не звонили

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:39

МаТанюшка
поговорили вполне достойно обеих сторон, очень корректно, больше не звонили

в интернете на эту тему почитала - тактика такая у коллекторских бюро, а в банках наверное повежливее общаются

Пупсик
тактика такая у коллекторских бюро

это мне приличные попались
Все равно мерзко от их тактики (если это именно бюро, а не разводилово)

Буду отбиваться! Может сами отстанут :)

Пупсик
Буду отбиваться

терпения Вам!!!

А номер телефона изменить нельзя? Пойти к оператору и попросить дать Вам другой номер телефона! Сейчас с этим нет сложностей,попробуйте :-)

Granny
с этим нет сложностей

С этим нет, но если он на работе сильно завязан, то это траблы большие, по себе знаю БОльшие, чем разобраться с коллекторами

Пупсик
Буду отбиваться! Может сами отстанут

Спокойным голосом интересуетесь, есть ли у них адрес указанного иванова. Если говорят, что нет, предлагаете за тыров пятсот взять на себя труд заняться его поисками. Выдерживаете маленьку паузу - и вежливо прощаетесь.
PS: мне часто коллекторы звонят. У меня работа такой

Моей маме так же названивают сейчас, она в шоке, тоже из Москвы причем, и номер у нее тоже давным давно. Короче, бред. Я бы пару раз послала бы самым отборным матом, поскидывала бы и занесла бы в черный список.

Пупсик
где Иванова найти или предлагают долг за него отдать )))

ну так и просите все данные. мол пойду и заплачу куда и сколько, их номерочек.
и со все этой лабудой в милицию о вымогательстве уже.
что звонят и вымогают какие то дяди деньги. про иванова потом скажете что раз нет то вы платите

Напечатайте несколько серий каких-нибудь объявлений с очень завлекательными предложениями (не похожими на откровенный стёб) и расклеивайте с указанием очередного входящего. Вряд-ли поможет, но хотя бы часть времени у людей съест и Вас развлечёт ( Я, наверное, несерьёзный ...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы