Про пап

мой папа был для меня дороже всего , умер когда мне 14 было..... как же его нехватает сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как бы хотелось чтоб он был на свадьбе , встречал из роддома , с внучкой бы нянчился :( :( :( :(

по папе очень скучаю..иногда слушаю его голос.. (есть запись нескольких песен,которые он пел дома нам). он умер у меня на глазах от инфакрта в 51 год. мне было 11. он очень любил детей,и думаю счастлив на небе.т.к. у него уже 8 внуков..

Dasha_87
у него уже 8 внуков

У моего 5 внучек и 1 правнучка, причом, только старшая внучка и правнучка в него - жгучие брюнетки, остальные русоватые блонды, а как я хотела брюнеточку :)

папа умер, когда мне было 6 лет. Я его почти не помню. Но тоска по нему с каждым годом стала все сильней, когда я вышла замуж и родила первого сына. Я очень-очень по нему скучаю. Может и моя жизнь была бы счастливей, если бы он был рядом со мной. Мама больше не вышла замуж. А зря.

у меня смешанные чувства...
мой папа меня очень любил, может и до сих пор любит, но они с мамой развелись, когда мне было 6 лет, я его помню... все мое детство мама внушала мне, что он идиот, козел и т.п. а он меня любил, приходил к нам, хотел общаться со мной, а я науськанная мамой посылала его, говорила, что не люблю и чтобы он не приходил... Боже, как же ему наверное было больно, несколько лет назад я поняла, что лично мне мой папа ничего плохого не сделал и я теперь не против снова общаться с ним. у него и внук есть. я знаю его адрес, но за те 4 года, что я захожу туда, его никогда нет дома, никто не открывает. где он сейчас? чем занимается? как живет?... вот такая грустная история. сейчас я хочу его увидеть, но не могу...надеюсь, что найду его и с ним все хорошо...

п.с. хочу сказать для мам, которые ведут себя как моя - Ради Бога, подумайте о детях. то что вы со своим БМ не поделили-это ваши личные проблемы, не нужно детей вмешивать в этоСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:21

Бихэппи

+++++++++++++10000000000000000

мой папа умер, когда мне было 36, день его смерти стал днем зачатия моего ребенка. Я уже рассказывала эту историю на форуме...Я планировала, делала тесты на овуляцию, БТ мерила - ошибки быть не может...Родился Вова, копия мой папа, так и назвала его. Но, одновременно родился Владик, братец-двойняшка, копия - свекр, так и назвали, вот и верь в реинкарнацию :) А по теие - я очень сильно скучаю по папе, очень-очень :heart:

мне 26 и у четырех моих подруг-ровесниц, как и у меня, уже нет в живых отцов. все-таки, как ни смотри, мужчины умирают слишком рано((( мой папа умер 5 лет назад, я только сейчас осознала, что прошло целых 5 лет, а кажется, это было совсем недавно. папа заболел за 5 лет до смерти, там была и ошибка врачей, и общее состояние и отношение нашей медицины, особенно в небольшом городке. Его выписывали умирать, но благодаря маме прожил еще 5 лет. До сих пор помню как мне сообщили, что его не стало, как ехала в родной город на похороны. Но чаще вспоминаю другое - как хорошо нам было, когда он был жив и здоров. Я, как говорят, папина дочка. Всегда вместе. Чувствую его постоянно и знаю, что он рядом и помогает. И все видит и радуется за нас.

я своего папу совсем не помню,мне было 3 года,непонятно как погиб,нашли через неделю....работал следователем в милиции

Грустная темка.
Мой папа умер 2 года назад. Рак. И операцию делали, и химиотерапию мужественно проходил. Вот только толку-то с этого. Так, отсрочка, в лучшем случае. Мы его все очень любили. До сих пор иногда почудится, что не умер, так ... в командировку уехал. Мозг верить отказывается.

А я своего вижу раз в 3 года, на ДР поздравлял последний раз лет в 8. Абсолютно никаких эмоций к ниму. Вот отчима люблю, в миллион раз сделал для меня больше.

био папа умер пару лет назад, я абсолютно ничего не почуствовала, даже жалости, хотя он с нами жил пока мне 17 не исполнилось, хотя и не пил не буянил, просто придурок и чужой человек, вод дедушка когда умер я жутко переживала, до сих пор его вспонимаю думаю разговариваю с ним, он мне и заменил отца.
самое смешное что у моей дочери тоже нет папы, но зато есть любящий дедушка (отец бывшего мужа)

переименуйте тему, автор. Это не про всех пап. Это про пап которых уже нет.

Мой папа умер в 50 лет, от ишемической болезни сердца, прямо за рулём. К тому времени они уже больше 10 лет были с мамой в разводе. А я так теперь жалею, что суд при разводе не учитывает мнения детей - я очень хотела жить с папой. Мать мне жизнь искалечила, а отец всегда был мне ближе. Вспоминаю его каждый день. И только став взрослой поняла, почему он ушёл из семьи. Хоть недолго, но был счастлив. Жаль, что без меня...

S(Мисс К)
переименуйте тему, автор

А, зачем? Я в теме не просила, про ушедших писать. Если хотите, то пишите про всех пап :) и про тех кто живы и любимы :) ! Могу про отца своих дочерей написать - замечательный папа, дай Бог ему здоровья и храни его многие лета :) Девчонки мои песню Ваенги переделали "А, я накрашу губки, подведу реснички и станут мои глазки, как у хитрой лисички, а папа купит пушку, усядтся на крышу и грохнет всех мальчишек, которых я увижу" Папа, услышав переделку сказал: "А, что, так и будет!" %)

мой папа хотел мальчика, ушел от мамы к другой когда там сын родился, со сводным братом разница в 8 месяцев. С отцом не общаюсь, сестра иногда встречается с ним, на праздники и ДР приглашает, а мне он чужой человек. Сестра как-то сказала, что он в больнице, с сердцем что-то, ничего не екнуло даже. Сейчас ему 50, вроде снова ребенка ждет. Ну хоть одного полноцено воспитает. От второй жены, которая сына родила, тоже через год ушел

мой отец жив... знаю что многие скажут что он отличный человек... человек совести, чести и долга, многие мамы говорят до сих пор ему спасибо за то что вернул им их живых сыновей.... а я до сих пор не знаю как к нему относится ... я люблю и ненавижу его...
я благодарна ему за все что он мне дал : жизнь, образование, будущее, но ненавижу за маму, за то что своей любовью все годы душил ее....хотя наверное их отношения это только их зона ответственности...

Лильчик
ушел от мамы к другой когда там сын родился

Вот такого, не понимаю %) , хотя :( , не знаю как бы папа моих поступил, у которого 3 дочери, может и ушёл бы, от меня, но младшую дочь точно не бросил, меня и старших, наверное, да, смог бы :(

радистка
Вот такого, не понимаю , хотя

ну наш-то вообще ушлятина. Мама когда мной беременная была узнала, что он ей изменил, да еще и с последствиями (беременность), указала ему на дверь. А он ей грит-ну я подожду кто родится, если у тебя девочка и там девочка, то я конечно с тобой останусь, че шило на мыло менять. Но моя мама конечно на развод. Ну там мальчик родился

грустно(( у кого нет папы вспоминают его с грустью(( а у кого есть что-то по большей части не очень хорошего мнения о нем
как и я о своем
очень рада что он ушел от мамы и очень жаль что мама не выставила его раньше
она с его уходом сначала конечно ей очень плохо было, но сейчас выглядит отлично, новый муж у неё который к ней чудесно относится
отец тож женат, но все время бегает к маме, вернуться видите ли хочет
а ко мне он мне кажется никак не относился, живет со мней в паралельном мире
у меня все хоршо, ну и хорошо
если у меня проблемы, то его днем с огнем не сыскать

Моего папы не стало 4 августа 2006года. Моя жизнь разделилась большой черной чертой. Господи, как бы я хотела вернуться во 2 августа. Его уже готовили к выписке, все было хорошо, я пришла к нему в больницу. На удице шел дождь, он побранил меня за то что я так легко одета. Я (не серьезно, как бы шуткой )обиделась и ушла непопрощавшись. На утро у него случился второй инсульт, потом его не стало...Боже как я хочу все изменить, никогда себе не прощу этого...Прошло уже столько лет, а так тяжело. Время не лечит, стоит только вспомнить его и слезы текут сами собой. Папа, папочка прости меня пожалуйсто...
После смерти он часто ко мне приходил во сне. Именно приходил, есть большая разница когда человек приходит во сне и просто снится. Когда он пришел первый раз он мне сказал, все дочка, все я умер. Дал большой наказ. Из которого я запомнила только закончить институт ( на тот момент еще не училась, сейчас диплом защищаю) и сказал заботится о маме...Однажды он пришел ко мне во сне и обнял меня, я ощущала это физически, обняла его руку тоже. В этот момент я проснулась. Мама собиралась как раз на работу. Я ее позвала, попросила откинуть одеяло. Я держала руку в воздухе, как бы обнимая его руку...
Папочка я очень тебя люблю, спасибо тебе за все. Покойся с миром...
Спасибо автору темки, мне стало намного легче. Проревелась, выговорилась и на душе так легко стало. Спасибо. Пусть земля будет пухом все усопшим...

блин, какая тема душераздирающая. позвонила папе :) важно не забывать говорить людям, что любим их. всегда есть риск не успеть сказать последний раз :(

а моего лопатой не зашибешь

У меня папа для меня герой, я никогда не смогу отблагодарить его за всё. Мама умерла, когда мне было 6, сестре 11. Он нас один воспитывал, никого не приводил (женщин), не пил и не пьёт. Поставил нас на ноги, работал на износ. Всегда поддержит, простил все мои выходки трудного подростка, не отвернулся, простил мне все мои поступки (за которые я сама себя простить не могу). И пусть у него не легкий характер, он самый-самый лучший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы