Про пап

Давайте поговорим. Мой папа умер от инфаркта (мама в это время в больнице лежала на вытяжке со сломанной ногой), после соревнований лыжных в 50 лет у меня на глазах, когда мне было 15 лет. Как мне его не хватает до сих пор (мне уже 40) поймёт только тот у кого подобное было :( Но, мой папа лучше всех.

Для каждого свои папа так же как и мама лучшие. Мой умер от рака когда мне было 19. Мне так же его не хватает.

мой жив. алкоголик со стажем, залез в долги, которые теперь требуют с матери, с дома вынес многие вещи, с мамы вынес всю душу, с детей вынес все что можна. в состоянии опьянения буйный, крушит все что попадается под руку. неуправляемый 2метровый бык. Все печально.

мама умерла в 45 когда мне 8 было. папа умер в 48 лет. мне 15 было когда стала сиротой.......тяжело очень на душе и плакать охото когда вспоминаю

Мне мой папа снится советует мне. Когда после соревнований ему плохо стало, то предлагали прямо на стадион скорую вызвать, но он отказался - жена в больнице - ребёнка - меня надо супом покормить (до сих пор помню как мы вместе тот суп варили) :( Чота не могу больше - реву

У моего рак,все еще жив

Мой папа умер от рака когда мне 11 лет было. Сделали операцию, он еще год прожил, а от химиотерапии он сам отказался, не могу ему этого простить.На похоронах человек 200 было. Мама больше замуж не вышла.

vetiver
Мама больше замуж не вышла.

Моя тоже, сейчас ей 72, живет со мной, а тогда 47 - очень красивая модная, мужики через меня подкатывали, но нет

Мой папочка умер, когда мне было 18 лет. От рака. Сейчас мне больше сорока, вспоминаю его почти каждый день. :(
Горько, что у моих деток нет дедушки. Знаю, что он был бы замечательным дедом.

А мой погиб, когда мне было 6 лет. в автокатастрофе. начальник уголовного розыска. Это незаживающая рана на всю жизнь

А мой жив-здоров, мне пофигу))))
А вот мамы нет уже 16 лет-рана...

Обожаю папу. Он замечательный дедушка, впрочем как и муж :) В прошлом году родители отметили 40 лет свадьбы. Очень счастлива, что мои детки имеют таких суперских дедушку и бабушку

я
у моих деток нет дедушки

У моих тоже не одного :( Правда, бабушки замечательные!

я
незаживающая рана на всю жизнь

:(

Помню тот день с самого утра,мне было 9 лет.
В баню с мамой сходили,домой пришли, поели и тут звонок в дверь, сосед с 4 этажа,говорит маме, там кажется ваш муж на лестнице умирает.
Занесли отца домой, вызвали скорую, мама язык отцу держала ложкой, а я рядом прыгала. Скорая ехала 40 мин, их приезду отец умер. Правда они попытались завести ему сердце, но было уже поздно. Как только маме сказали, что отец умер, у неё случилась истерика и она кинулась в ванну, пыталась там на верёвках повеситься, бабушка её оттаскивала.
Скорая вызвала милицию, но они приехали часа в 3-4 ночи,а я всё это время пыталась открыть глаза отцу, лежала рядом,обнимала,целовала, разговаривала с ним, обещала,что если он встанет, то я всю свою жизнь буду себя хорошо вести. Мамя рядом ревела,уговаривала меня отойти, пойти спать.
Милиция приехала и меня отправили спать. Отца увезли в морг, мама с отцовскими друзьями уехала в след за этой машиной, она всё никак не могла поверить,что его уже нет.
И вот его нет уже 23 года, а я до сих пор всё помню и не могу его отпустить.
Следствие установило, что отец упал с лестницы и ударился головой о мусоропровод, сосед его отпихнул, он не удержался на ногах и... наша жизнь изменилась.
Сосед уехал из нашего дома буквально за неделю, наказания никакого он не понёс,до сих пор помню как он выглядит. Там бы хотелось ему в глаза посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 18:03

Sahara
Обожаю папу

Я, тоже, дай Бог, Вашему, здоровья, от всей души!

Эх печальная темка...
Мой папа умер в 2007(48 лет ему было),сердце(((
Я была на 2-ом мес.бер-ти,так и не узнал,что дедом будет...
Сейчас мне 25,плачу,когда вспоминаю,когда плохо прошу его мне помочь.
Люблю его сильно!!!!

Мой папа жив. Надеюсь, жизнь у него впереди еще долгая. У него непростой характер, но мы научились дружить после развода родителей 9 лет назад. Сейчас он вновь счастливо женат, я обожаю его жену, она волшебная женщина. Они счастливы, это для меня крайне важно. К слову, мама тоже снова вышла замуж, и счастлива не меньше.

Ну, своё расскажу. Папа пришёл после соревнований и сказал, что устал, кушать не хочет, полежал в своей комнате, потом в гостинную пришёл, потом опять туда сюда, вообщем, умирать в гостинной наначал, скорая быстро приехала - один врач - молодой дядька сказазал мне - держи за ноги на пол кладём, потом укол в сердце, потом электричество, не помогло, скорая уехала - решай проблемы девочка, я к брату пешком побежала, оставив мёртвого папу посреди квартиры

Мой папочка умер когда мне было 23, от инсульта! Правда перед этим перенес 4 инфаркта и 2 инсульта, при всем этом он прожил 17 лет (с момента первого инфаркта)! Не хватает его безумно, столько лет прошло, а я все еще плачу, мне все еще кажется что это дурной сон!

А у меня и папа, и мама умерли. И свекров нет. По родителям очень скучаю, но больше всего сердце разрывается от того, что ребенок не знает даже, кто такие бабушка и дедушка ,не знает их любви

Makeda
Мой папа жив. Надеюсь, жизнь у него впереди еще долгая. У него непростой характер, но мы научились дружить после развода родителей 9 лет назад. Сейчас он вновь счастливо женат, я обожаю его жену, она волшебная женщина. Они счастливы, это для меня крайне важно. К слову, мама тоже снова вышла замуж, и счастлива не меньше.

почти как у вас только мама так и не вышла замуж.развелись 21 год назад(в этом есть большая заслуга папы.как только появлялся новый мужчина сразу на горизонте появлялся он и всё портил...этакая собака на сене %) недавно признался пьяный моей бабушке что до сих пор маму любит :=-O: ...но живёт с другой.и у них не всё замечательно)
и жену я его не обожаю а тихо ненавижу
вот как то так

Вот читаю вас, грустно...очень грустно ,что вот она жизнь такая и это неизбежно,мои спасибо боженьке, живы здоровы.Пойду им позвоню.

Чет такую тему вы девченки подняли печальную, но и о грустном надо говорить! Мой папа тоже умер, 2 года назад. Он мало вмененяем был последний год. Умер от рака мозга. Мама с ним очень мучалась, да и мы все, пил он очень. Сочувствую всем детям алкоголиков и по возможности советую проработать с психотерапевтом свою ситуацию детства. Сейчас вот многое б в отношениях с ним иначе строила, да уже нет его.

Грустная темка, но и я отпишусь. Моему папе сейчас 53 и он болен Гепатитом С, лечение не помогает :shock: , что будет дальше...дай Бог ему здоровья на долгие годы.

мамы нет с 15 лет, тоже рак, папа жив-здоров, он мой самый дорогой человек,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы