когда же он вырастет?

Мяу...
сыну 5,6, рост 1.04 и вес 15 кг

сегодня девочку на площадке видели, девочка с мою ростом, моя даже кобылкой рядом с ней выглядит, та дюймовочка такая. Ну начали разговаривать с мамой, оказалось ей 5, ростом около метра и вес 13кг. Говорит, что сначала парилась, а потом на балет отдала и там говорит все такие, успокоилась.

*Наталья
покажу зайца

Симпотяга у вас растет :) во взгляде задор такой, совсем не детский, не переживайте, все хорошо будет ;)

*koza*
не переживайте, все хорошо будет

так это...я ни разу не переживаю....точнее я переживаю, за девочек
ну и за себя.....рано свекровью стать не хочется

одноклассница есть, рост ну может 140, чуть больше. У нее один комплекс помню был-одежду себе в детском мире частенько покупала, говорит щас лчше стало, детская мода не хуже взрослой так что можно не париться, ну и туфли на каблуках 33-34 размера это редкость
а вообще всегда в школе была уверенная в себе заводила, парней дофига, с лялечкой своей гуляет как сестра старшая выглядитСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:43

Валуев 1900 родился, кстати....

не переживайте, дорастет ;) не то, что наша - в 2,5 ей меньше 4 никто не дает....не лялечка, а лошадка

*Наталья
покажу зайца

хорошенький :)

мамалыга
Lelkako
Моему 1,5 ростом всего 78 см

мы 74 :(

Моей 1, 10, рост 77, кто меньше? :popcorn: Вес 9 кило.

Сын тоже был мелкий, когда пошел в садик, я поняла, что он не мелкий, а очень мелкий сейчас 10 лет, как начал расти, одежду не успеваем покупать и перегнал многих одноклассников по росту ;)

мамалыга
ну чисто физически например, могут толкнуть или уронить, или дразнить

Вы что реально думаете, будь ваш ребенок чуть повыше и потолще, его никто не толкнет и не уронит? не о том вы заморачиваетесь. Радуйтесь, что здоров. Вырастет, никуда не денется.

У меня доча , почти 7 лет, в этом году в первый класс, а как посмотрю - непонятно в чем душа держится. Рост 112 вес 16.5 кг.Но я сама всегда была невысокой, наследственность. %)

сыну 1,8. рост 78. Вес, страшно сказать, 8,5. У эндокринолога были, все ок. Мы с папой не великаны ни разу, так что сюрпризом мелкий сынулька не стал. Дома выглядит большим, на улице - мелким =) Он, конечно, самый золотой-расписной, но напрягает, что каждому встречному-поперечному непременно надо сказать - а чего он у вас такой маааленький? Вам еще годика нет?
В подушку реветь как-то не думала, но что отвечать на такие некорректные вопросы, тоже не придумала...

У меня крестнице 6 лет,а выглядит на 4 максимум.Одежду ей мать покупает на рост 104,если не ошибаюсь.Так она еще и бестолковка такая Ничего мама не парится,говорит:пусть подольше маленькая побудет,вырастет,обратно не уменьшить.... ;)

Ондатра
Посмотрите на Дмитрия Медведева Медведев выше меня на сантиметр. А в о мне 157 см :).
Ленин был не очень высокий. Том Круз маленький. Денни (или Бенни?) де Вито вообще мелочь пузатая.

дочь в 4 года была 96 см. Сейчас ей почти 8 лет, а рост всего 122 см. Рукава и длина брюк и колгот на 128 см. А сам размер по объемама на девочку лет так 5. Я сперва парилась, а потом, когда в классе оказались мальчики ростом с мою дочь, успокоилась.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 16:28

взвесился вчера, 26 кг, +3 кг - ура!

Моей почти 3, рост примерно 86, вес 10 кг. Народ на улицах удивляется, такая маленькая, а говорит как хорошо, я говою - 3 года ей, просто мелкая, они - аааа, ну тогда понятно Родилась 3300, 53 см, ну вот такая, что поделать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы