Пните для уверенности :)

Блин, не знаю даже с чего начать, чтобы не так уж длинно и понятно всё написать. Если что, я не тролль ;) Со стороны всегда легко давать советы, вообщем прошу советов, наставлений и пинков добровольно :) Сама под своим ником частенько их даю. Я даже с другой регги зашла, чтобы(если засвечусь)не быть узнанной. Короче долгий рассказ будет.
В двух словах сначала, а то вдруг потом уйду в мыслях далеко… Устала от отношений очень, живём у меня (3 года), не могу собраться с силой и мыслями и всё время откладываю расставание. Периодически кажется, что конец и терпеть больше не могу… ан нет, я терпеливая очень :( Не могу выгнать… ничего уже от него не надо. Единственное, что останавливает, это секс. А иногда кажется, что и этого от него уже не надо… Устала очень, правда. Весь мозг выел уже. Уже было решение выгоняла, не уходит никуда. Жилья у него нет, снимать его жаба давит.
О нём: постараюсь коротко. Ему 34года (младше на 4 года меня). Мама татарка, папа хохол. Он гремучая смесь. Закончил 7 классов и бросил, и радуется что его воспитала улица и язык подвешан хорошо. Этакий «мальчиш-плохиш» в прошлом. Скупердяй жуткий, вредный до одури. За 3 года 2 раза дарил цветы на 8 марта, и 1 раз на день рождения. Всё, больше от него ничего не видела. Родился и жил в Узбекистане, отложился отпечаток,( 1) нищенское мышление 2) женщина в роли прислуги) Потерянный во времени (как из прошлого), детей не хочет (есть уже двое, от двух разных бывших), ни о чём не мечтает, планов не строит. Дома совсем ничего не делает. Только недавно добилась, чтобы посуду хотя бы до раковины доносил. Живёт сегодняшним днём. Выходные проводит лёжа на диване. Работает на маленьком предприятии, специальность рабочая, на станке. Образования никакого нет (учиться не хочет), поэтому на большую зарплату даже не засматривается (на заводах сейчас вроде неплохие зарплаты, но там разряд нужен). Говорит, что надо жить по средствам. Даже на ближайшие выходные с ним невозможно хоть о чём-нибудь договориться. Стараюсь с ним вообще ни о чём не спорить, он всё равно донимает меня. А потом в итоге выворачивает ситуацию так, что он самый умный, а я дура. Самореализуется так. Честно, я даже дома расслабиться не могу, надо постоянно от него отбиваться. Он просто доводит меня, особенно если видит, что у меня хорошее настроение. Я такая неуверенная в себе с ним стала, сама себя не узнаю иногда. Короче, заедала я своё горе и неуверенность, и поправилась сильно. Он тут же нашёл новую тему, для своих «приколов» Вот сейчас пишу и вообще не понимаю, как так мы вместе оказались. Совершенно разные люди, даже общих тем для разговора нет. Я даже о проблемах не могу с ним поговорить. А проблемы у нас разные… он год назад машину в кредит взял (естественно записана на нём) а я сейчас его кормлю, одеваю, плачу за квартиру, стоянку и т.д и т.п. Мозгами то понимаю, что он хорошо устроился, но сделать ничего не могу :(
У меня проблемы другого плана. Мои проблемы практически все по работе… Я ИП, очень небольшой, но на большее моих сил не хватает. Он не помощник, а только палки в колёса ставить умеет. Не скажу, что доход большой, но для нормальной жизни хватает. И ещё кормлю и родителей своих, и сами живём вроде далеко не хлеб с водой… Без него точно не пропаду, только расходы сократятся.
Останавливает только секс :( Я понимаю, что глупо из-за этого быть вместе… Это единственный плюс, и что он хорошо умеет делать. Пожалуй, в сексе он лучше всех, что у меня были. Неуёмный и темпераментный.
Ещё может у меня страх одной остаться. Хотя понимаю, что брюки на стуле, это ещё не значит, что есть мужчина в доме. Дома всё разваливается. Он и сам не делает, и нанимать отговаривает (денег моих жмёт)
Ловлю себя на мыслях, неужели это «последний поезд», за который я так цепляюсь?
С подругами, кем давно не виделась, говорят, что я постарела быстро :( реально, у меня полезли уже седые волосы. Они ещё 3 года назад говорили, что ему удобно со мной, вот он и живёт.
Последней каплей стал приезд «в гости, на каникулы» его старшей дочки, ей 11 лет. Он просто тупо мне её привёз и всё. Я её и развлекай, и досуг придумывай (ну и естественно на мои деньги)…У меня так то тоже работа есть. Там конечно, всё может « работать» и без моего большого участия… но контроль нужен всегда. Вчера наконец-то назад увёз её. Пока она гостила, я ушла спать на кресло, а они на диване спали. Сегодня я не пошла даже на диван, он один спит. А я в кресле у компа всю ночь просидела :( Перепсиховала, и даже спать не хочется. Вот, не хочу даже рядом лежать с ним. Столько всего накопилось негативного. На грани ненависти уже… Хотя любила его очень-очень. Я каждый раз нахожу ему оправдание, выгораживаю сама для себя его и прощаю… Как сильной то стать? Короче ПЯ, понаписала уже много. Сижу и молча реву, закидайте камнями. Знаю, что нельзя так перед мужиками стелиться :(

вы хотите прожить всю жизнь так, как живете сейчас?

я
вы хотите прожить всю жизнь так, как живете сейчас? Нет конечно, но мне всегда верится в лучшее. Думаю, что он одумается, остепенится и поймёт :(

пните для уверенности
он одумается, остепенится и поймёт

вы сами в это верите?с чего вдруг ему меняться, ему и так неплохо

пните для уверенности
Пните для уверенности

пока он на работе ,вещи собрала, за двери выставила, замки поменяла, сама свалила куда-нибудь к подруге на пару дней

аноним
куда-нибудь к подруге на пару дней

а лучше в отпуск укатила

пните для уверенности
сделать ничего не могу

купить абонемент в спортзал, пригласить в гости 2-3 парней - помогут загрузить барахло в машину крутого мачо, сменить замки и поставить номер телефона сожителя в черный список.

аноним
а лучше в отпуск укатила

Я уже тут про другой отпуск думала... нервы подлечить в "сосновом бору"

Хатхор
купить абонемент в спортзал Собой уже занялась, за неделю скинула 3кг. Спортзал пока рано, комплексовать там буду.

пните для уверенности
Я уже тут про другой отпуск думала... нервы подлечить в "сосновом бору"

пока не устраните причину напряга - лечить стресс бесполезно.
курс антидепрессантов пропьете. а дальше? за следующей дозой бежать?

Зачем он вам?Вы молодая самостоятельная женщина,найдете себе лучше!Он вами пользуется,гоните его!Сейчас весна,пора влюбиться и наслаждаться жизнью :rose: ,а не тащить на себе чемодан буз ручки!Без него помолодеете,похудеете и все будет хорошо!Прям сегодня начинайте новую,счастливую жизнь!

пните для уверенности

да вы попробуйте хотя бы, уйти. Уверена вам понравится. Только не на недельку... и с мыслью что если не сможете, вернетесь к спиногрызу

пните для уверенности
Собой уже занялась, за неделю скинула 3кг.

умница!!!!

пните для уверенности
Спортзал пока рано, комплексовать там буду.

вот это глупости! пусть окружающие подохнут от зависти как Вы приходите в норму!

Хатхор
пока не устраните причину напряга - лечить стресс бесполезно. Это понятное дело, это надо как-то прекращать. А то ловлю себя на мыслях всё чаще, что я себя жалеть начинаю... нафиг такая жизнь :(

JARO
да вы попробуйте хотя бы, уйти. Уверена вам понравится. Только не на недельку... и с мыслью что если не сможете, вернетесь к спиногрызу Уйти то куда? только к родителям. Мы у меня живём же

Вы сами подумайте зачем он такой вам нужен, терпеть все это ради секса? А если детей захочется, а от такого рожать эт сразу приговор, лучшей жизни не будет. Нечего его жалеть, рвите все отношения меняйте замки и в отпуск, из отпуска вернетесь уверенной в том что все правильно сделали.

пните для уверенности
только к родителям

ну и уйдите. и посмотрите как будет.

Miledy
А если детей захочется, а от такого рожать эт сразу приговор, лучшей жизни не будет. Уже был разговор о ребёнке. Я хочу, а он нет. У меня ещё проблемы появились по женски. Закинула "удочку" на счёт усыновления. Чего только я не наслушалась %)

пните для уверенности
на счёт усыновления Я всё равно это сделаю, но позже...

рискуя снова нарваться на вопли о том, что я гадюка, читающая антибабский сайт, я таки Вас именно туда и пошлю. [a url=www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php]изучать внимательно[/a]
и на всякий случай продублирую
"Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ему ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит он, не отвечать, если его номер определился, если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш!

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕОБЫЧНОЙ. В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя одна!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашем возлюбленном. Как мысли о нем приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - книги, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливой! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, вот бы попала! А теперь - жизнь прекрасна, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлива!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов! С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:

1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, бутылку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, вина на дне рождения,- это пожалуйста. Twisted Evil Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.
  2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!
  3. Нельзя пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно.

Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.

Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашего возлюбленного. Вы не сможете его вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет он с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой. Very Happy"

пните для уверенности
Я всё равно это сделаю, но позже...

встретите нормального мужчину и родите от него.

пните для уверенности
Я всё равно это сделаю, но позже...

приведете в порядок свой организм и родите без проблем.

Oleina
ну и уйдите. и посмотрите как будет. Он и туда заявится. Если отдохнуть от него, то чтобы не знал где я

пните для уверенности
Он и туда заявится.

читай ссылку!!! внимательно! зазубри ее!!!

Хатхор

Спасибо, прочитала взахлёб :)

пните для уверенности
прочитала взахлёб

вызубрить и начать работать.

автор, а Вы сильная женщина.. три года ЭТО терпеть, и ведь даже дети общие не держат. Ух, я бы так не смогла. У Вас большая выдержка и неисчерпаемые ресурсы энергии, раз сами жили развивались и еще паразита смогли прокормить. Как говорится "Вашу б энергию, да в мирное русло" :) Вы ж горы свернете! срочно паразита долой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы