Наивная сестра или лишние люди...

Листья ивы
стервам сложнее

их тож крааайне мало кто любит даа
опять у нас белое и черное тока

Аноним
Дак счястья-то нет. Мужчинам она не интересна, им подавай стерв, этаких загадочных-

Да ты-то откуда знаешь, какие женщины интересны хорошим мужчинам?

Листья ивы
Выдать замуж

Зачем в 21 год хомут в виде семьи себе на шею вешать? Живет себе девушка, в ус не дует, добрая-спокойная, а сеструхе-анонимщице её безмятежная жизнь покоя не даёт...

Рост 1,5 м, вес 43 кг, каре, волосы светлые, не крашеные, худенькая и маленькая. нормальная внешность. это я к тому, что не прям красавица опупенная...

Потолковый Лампонюх

Хорошо, что мы опираемся на разный опыт, и ещё более хорошо, что ни то, ни др. не относиться к сестре автора. ;)

Лукерья Симакова
а сеструхе-анонимщице её безмятежная жизнь покоя не даёт...

пусть будет так

Спасибо за такие слова, обязательно приму к сведению!

Аноним
это я к тому, что не прям красавица опупенная...

А ты из кистей выпала - красивая, типа, стерва?
Насильно осчастливить нельзя и переживать, что девушка в 21(!) ажно год ещё без семьи своей - дурь!

анонимнаЯ
А ты из кистей выпала - красивая, типа, стерва?

Я блатного жаргона не понимаю и про себя речь не веду. Если еще раз внимательно все прочитаете, то увидите, что я нигде не написала, что я красивая и ниразу не стерва.

Аноним
переживать,

а кто за это переживает? внимательно читайте. Это-то вы умеете?

Аноним
.Был у кого-то рассказ "Чудик" про доброго, романтичного мужичонку. у Шукшина. Наивный, добрый чудик :)

Отправьте сестру к психологу подрости, тогда не надо будет брать на себя за нее ответственность до конца дней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы