Наивная сестра или лишние люди...

У меня есть младшая сестра. Ей 21 год. Обе мы приехали из провинциального городка. Я живу своей жизнью, у меня семья. Она работает экономистом и снимает комнату одна-одинешенька. И вот не дает мне покоя один факт. Она очень наивная, очень простая, такой открытый и просто вот до отупения добрый человек. Очень такая ко всем жалостливая, всегда всем помогает в ущерб себе. Даже не знаю, как она будет жить в большом городе. она добродушная, простодырая. Где-то читала, что сейчас это "лишние люди". Такие люди сейчас не востребованы. Она очень огорчается на хамство любого рода. Прям сидит и плачет.... И тем рвет мне сердце. Ответить по-хамски она не может. Говорит, что когда на нее кричат, душа в пятки уходит....Был у кого-то рассказ "Чудик" про доброго, романтичного мужичонку. Ну вот как про нее. Как же мне с ней быть. Как ей помочь? Ведь заклюют...

Это весна, чтоли так на сестер влияет? %)

нарастит броню со временем.

Аноним
Ответить по-хамски она не может.

зачем хамить в ответ? можно научиться просто постоять за себя, дать отпор.

Аноним
она добродушная, простодырая

Аноним
очень наивная, очень простая, такой открытый и просто вот до отупения добрый человек

таких бы людей побольше) подобное притягивает подобное. всё у нее будет хорошо :)

Maxx
подобное притягивает подобное.

Дак счястья-то нет. Мужчинам она не интересна, им подавай стерв, этаких загадочных- а у нее вся душа на ладошке...

Выдать замуж ;)
Ну или хотяб поспособствуйте ей пару найти. Такие, если еще и красивые мужчинам нравятся.
А там уж либо дома посадит ванильное небо стеречь, либо поможет влится насколько возможно в окружающую среду.
Имхо, такие люди редкость.
Огрубеть не большая хитрость, а вот сохранить..

Аноним
Мужчинам она не интересна, им подавай стерв, этаких загадочных- а у нее вся душа на ладошке...

Значит не те мужчины

Листья ивы
Такие, если еще и красивые мужчинам нравятся.

помойму такие никому не нравяцца

Аноним
"лишние люди"

Ну, вы вообще! %) Как можно такое говорить? Почитайте что ли "Эффект бабочки". Как человек может быть лишним? У неё, в отличие от вас, просто очень чувствительность повышена и деликатность, таких людей мало, но они есть, и если у вас в окружении нет, это не значит, что лишняя.. Вы от неё избавиться хотите, раз она такая лишняя? Я в полном ауте, надеюсь, я вас просто не правильно поняла..

Аноним
. Мужчинам она не интересна,

Maxx
таких бы людей побольше) п

хехе
с чего вы вообще за нее решать беретесь? пусть живет своей жизнью. Набьет шишек, наберется опыта, адаптируется.

даст Бог, не превратится в

Аноним
стерв, этаких загадочных

Аноним
Дак счястья-то нет

Вы хотите ей насильно счастье впихнуть в жизнь?))

Потолковый Лампонюх
не нравяцца

Карла_Кларовна
Это весна, чтоли так на сестер влияет?

Зачем констатировать данность? Побольнее сделать? Я совета прошу, а не флуда

NewNola
Вы от неё избавиться хотите, раз она такая лишняя?

нет, конечно! Я это прочитала где-то, что люди такие, добрые и наивные в наше время- лишние, никому не нужны сантименты- всем подавай алименты.

Потолковый Лампонюх
помойму такие никому не нравяцца

Да лан)
По мойму, наивные красотки первыми замуж выскакивают.

Maxx
Вы хотите ей насильно счастье впихнуть в жизнь?))

Не знаю, я просто хочу, чтобы у нее все было хорошо, но вижу, что с такой душой чувствительной че-т ничего не получается.

Листья ивы
красотки

ээээ....не красотка, но и не уродина.

Аноним
Я это прочитала где-то

%)
на заборе тоже написано, а за ним дрова лежат (ц)

Листья ивы
первыми замуж выскакивают.

ну и конечно плюс ко всему она девственница

Аноним
Зачем констатировать данность? Побольнее сделать? Я совета прошу, а не флуда

Тут все совета просят. Вы с сестрой общаетесь, отношения близкие? Ну, и хватит. В 21 год она сможет сама за себя отвечать.

Аноним
Дак счястья-то нет. Это Вы с чего взяли? ей21, все счастье еще впереди.

Аноним
я просто хочу, чтобы у нее все было хорошо,

будет!
:dada:
вот прям будет!

Листья ивы
По мойму, наивные красотки первыми замуж выскакивают.

это надо быть сильнокрасоткой ;)

Аноним
Я это прочитала где-то, что люди такие, добрые и наивные в наше время- лишние, никому не нужны сантименты- всем подавай алименты.

Это заблуждение. В наш век холодности и некой черствости, такие люди на вес золота! К ним можно просто прийти и погреться в лучах их доброты.. Жаль, только, что у неё пока нет человека, который бы эти качества ценил и оберегал.

NewNola
К ним можно просто прийти и погреться в лучах их доброты..

знаю одну такую девушку
эээ.....там не то чтоб пригреться не хочется-быстрей бы от той доброты убежать даа такая же вот-за тридцать тока-ни мужа, ни ребенка, ни подружек, ни котенка.....
ну вот такой тип личности это....сойдется тока с аналогичным :)

Аноним
ээээ....не красотка, но и не уродина.

Ну Вы класс, конечно, сестру характеризуете
Внешность опишите, пожалуйста.
Рост, вес, цвет, длинну волос, черты лица

Аноним
простодырая

лолшто? :=-O:

серьезно, нарастит броню еще. добро не причинишь ;)

Потолковый Лампонюх
сильнокрасоткой

таких везде берут) стервам сложнее. А наивняк чемоданами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы