Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

меня бросили... беременную, влюбленную.. и как быть?

Аргентум
Если голова на плечах- всегда можно заработать на достойную жизнь себе и детям.

через трудности? можно просто работать. И получать нормально. Без трудностей.
Не у всех в приоритетах дети.

Ольга (Лёлик)
через трудности?

Просто так ничего не дается в жизни.

Аргентум
Просто так ничего не дается в жизни.

да прям? значит вам не повезло.
Ну рожайте, трудитесь, если вам это в кайф.
А я буду просто жить и быть счастливой.

Ольга (Лёлик)
Ну рожайте, трудитесь, если вам это в кайф.

Я всего в жизни добиваюсь сама - горжусь собой.

Ольга (Лёлик)
да прям? значит вам не повезло.

Рада, что кому-то в жизни дается просто так. :)

Аргентум
Я всего в жизни добиваюсь сама - горжусь собой.

я тоже горжусь вами.
Но я не герой.
Я просто женщина.
Мне так комфортнее :)

Ольга (Лёлик)
Я просто женщина.
Мне так комфортнее

Тоже неплохо. Но я бы так не смогла, мне было бы слишком тесно в этих рамках.

Ольга (Лёлик)
надо кому? вы говорите общими фразами

я же сказала, у каждого своя мораль. если Вы в это не верите, я же не буду тут всю свою философию толкать) тема не об этом

Ольга (Лёлик)
Очень хорошо быть правильной, когда не тебе принимать решение.

решение в данном случае принимает автор, мы лишь можем посоветовать или выразить свое мнение.
когда я принимаю решения, я тоже стараюсь жить правильно

Ольга (Лёлик)
в нищете и трудностях

%)
вот откуда взяли такие домыслы..
у каждого свои иллюзии :)

Ольга (Лёлик)
Я просто женщина.
Мне так комфортнее

как будто с детьми нельзя быть просто женщиной и жить в комфорте..
однобокий взгляд :)

Еnоtа
как будто с детьми нельзя быть просто женщиной и жить в комфорте..

можно. Только читайте внимательнее

Ольга (Лёлик)

а то у вас тоже

Еnоtа
однобокий взгляд

Какие все жестокие. . .
Хуже этого мужика, который ее бросил. Если конечно они вообще существуют в реальности.

Ольга (Лёлик)

нет , не у всех в приоритетах аборты !

Еnоtа
нет , не у всех в приоритетах аборты !

Пафосно, ага.

Ольга (Лёлик)
в нищете и трудностях? нет не стоит.

если есть голова на плечах, не будет нищеты. И даже не придется убиваться на работе.

Я конечно удивлена, сколько женщин с легкостью говорят об аборте на 16ой неделе :(

я на этом сроке шевеления почувствовала

ЦаревнаЛягушка
Я конечно удивлена, сколько женщин с легкостью говорят об аборте на 16ой неделе

я удивлена, что еще кто то этому удивляется.

Ольга (Лёлик)
я удивлена, что еще кто то этому удивляется.

да, для меня это дикость

ЦаревнаЛягушка
да, для меня это дикость

дак все разные. И просто странно, что вы этого не можете понять.

вообще-то аборт на таком сроке без показаний подразумевает уголовную ответственность, поэтому странно объяснять такие действия тем, что "все разные".

ЦаревнаЛягушка
вообще-то аборт на таком сроке без показаний подразумевает уголовную ответственность, поэтому странно объяснять такие действия тем, что "все разные".

ну так все ж разные :) кому ответственность страшна, кому ненужный ребенок.

ЦаревнаЛягушка
я на этом сроке шевеления почувствовала

я тоже чувствовала, ага. но почувствовать себя матерью смогла только после родов - просто беременность была моим состоянием, не вышло у меня плод воспринимать как человека. я, если что, за аборты не агитирую, тем более, на поздних сроках, но этот пафос

Ольга (Лёлик)
Я конечно удивлена, сколько женщин с легкостью говорят об аборте на 16ой неделе

мне неясен

Что этой женщине посоветовать,уж не нам с вами давать советы, сама примет правильное для себя решение. Про себя скажу, моей дочке 21 год,учится в МГУ в Москве.Когда летом я попала в больницу,она из-под меня утки выносила(пардон),бегала вокруг меня кругами и поесть и таблетки ,короче так.А 22 года назад передо мной стоял такой же выбор,как и перед вами.А тогда в 91 году было в миллион раз хуже, мыло по талонам,все ,что накопила для ляльки потом сгорело в банке...И я оставила ребенка,и растила без папы.
А какая она у меня красавица,заглядение.И что самое интересное потом ,лет через 5 ,после рождения дочки объявился папаша,и стал нам по-немногу помогать, хотя я ничего не просила.И теперь ей помогает и общается.

Tessaria Al`Fierro
но этот пафос

да какой пафос-то? это мое мнение, чем оно хуже вашего? я сама не люблю раздувы про лужайки, но конкретно для меня поздние аборты неприемлемы, в том числе и из-за любви к себе и своему здоровью.

понятно , что тяжело будет жить, но надо рожать, и отдать нормальная женщина свое дитя не сможет,
а папаша, да х-н с ним....
у меня похожая ситуация, только 1 ребенок, в январе он предложение сделал, в мае забеременела, в июле он маме своей сказал, начались ругачки на пустом месте(это его маман настраивала), а в августе я домой уехала, в др. город, было 15.5 недель, сейчас сыну 2.1года, я перед переездом с работы уволилась, т.е мне ни каких фин. поступлений не было, только мама моя получала пенсию и работала на 2х работах, я всю беременность и до 6мес сидела с ребенком у нее на шее, в 6 мес сына , я вышла на работу, все нормально у нас, даже отдыхаем на море. биопапа не интересуется своим ребенком и биобаба тоже, я их не беспокою
мы были врослые, за 30, он был в разводе, детей нет.мат. проблем нет, машина, кв в Москве, была любовь, сам меня изводил, расположения добивался, венчаться предлагал, ребенка хотел, вот пойми, кто тут виноват

Я думаю, надо ехать к мужику и разговаривать лично. Объяснять, что аборт делать поздно, пусть помогает и т.д. От криминального аборта можно легко загнуться, а ведь есть уже 1 ребёнок.

Арсенья
Рожать и подать на алименты

Капучино
подать на установление отцовства - и пусть платит - если ума не хватило раньше сказать что вы ему не нужны

++++++однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы