Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

меня бросили... беременную, влюбленную.. и как быть?

Автор,вы сильная,вы справитесь-рожайте,воспитывайте и в следующий раз не выключайте голову!Удачи! :)

а почему про родителей никто не думает, они то как к этому отнесутся, живут же все вместе и это и есть ее семья. Считается что детям все рады, а это не всегда так, с внуками хорошо няньчиться время от времени, а жить это на любителя, тем болле там мачеха. Не понимаю как вообще можно было залететь, ужастьСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:42

kateishen
как вообще можно было залететь

Что сделано-то сделано.

если на аборт решитесь, то попробуйте доктору сказать, что партнер краснухой недавно переболел.

и что? партнер же, не она. и то по узи порок должен быть.

я за аборт. ситуация ужасная. такого второго ребенка вам не надо. ладно б от мужа, от любимого человека.. а ут просто нагулянный. сорри за грубость. аборт делайте

Cherry QQ
может правда отдать хорошим людям, кто ждет усыновления годами? мы оба здоровы, беременность идет без патологий, все анализы отличны.

Если Вы серьезно об этом думаете и говорите, то это будет лучше. Здорового ребенка быстро пристроят.

если на аборт решитесь, то попробуйте доктору сказать, что партнер краснухой недавно переболел.

Кенгуру
а ут просто нагулянный. сорри за грубость. аборт делайте

вы простите нормальные не? ребенку 16 недель.
в 10 недель его кожа приобретает чувствительность,т.е он уже чувствует боль, а в 13 недель он уже сосет пальчик.
На шестнадцатой неделе Ваш ребенок уже держит головку прямо. Мышцы лица сформированы, поэтому ребенок начинает гримасничать, непроизвольно подмигивает, открывает и закрывает ротик, хмурится. Уже отложилось достаточно кальция, чтобы начали формироваться косточки. Если у вас девочка, яичники, состоящие более чем из пяти миллионов яйцеклеток, уже опустились из брюшной полости в тазобедренную область. В работе почек и мочевого пузыря отмечается прогресс. Почти каждые 45 минут плод выделяет мочу в состав околоплодных вод. Ноги удлинились, стали пропорциональнее по отношению к телу. Начинают появляться крохотные ноготочки. Растет координация движений рук и ног. а это значит что он уже начинает думать.

Конечно решать только вам. Слушайте свое сердце и оно вам подскажет как поступить. Но если вы его отдадите легче вам не станет на всю жизнь! Как вы потом с этой болью будете существовать?

Katy7788
класс, родить и рассчитывать на добрых людей

я не об этом писала. расчитывать нужно всегда только на себя. но не терять оптимизма :)

Katy7788
да и зачем навязывать кому то свои

кто навязывает-то?

Ольга (Лёлик)
Вы не из них то есть? Про себя чо та молчите. Денег автору дадите? Конкретно вы?

нет, конечно, я себя в первую очередь имела в виду. для меня огромное счастье - помогать другим. Если автор захочет.. пусть пишет вличку, поможем, чем сможем :)
Хотя я за 2 года воспитания ребенка не увидела огромных затрат. ну эрго-рюкзак я купила относительно дорогой, за 3600.. больше на себя все трачу)

я вот что хочу сказать Автору.. мне тут пару лет назад тоже писали, что я офигела без мужа рожать, такая злоба у людей, что мне кажется, что мы в параллельном мире живем. в моем мире - мой ребенок - солнышко, приносящее всем близким счастье :)
остальных проблем тоже нет особых и никого я не напрягаю, то есть мы.
в общем, как Вы хотите, так оно и будет! жизнь посылает испытания, которые надо пройти с честью и по совести :) я уверена, все будет замечательно.

МДО
а вот это уже не ваше дело

я всего лишь пожелала Вам счастья :)

sienna
вы простите нормальные не? ребенку 16 недель.

Sunsun96
Как вы потом с этой болью будете существовать?

Да ладно вам, автора уж нет давно.
Разводка

Sunsun96
Но если вы его отдадите легче вам не станет на всю жизнь! Как вы потом с этой болью будете существовать?

Так все разные, кому боль, кому облегчение, кому просто расстройство на пару недель, все люди разные. И почему боль? - Не убила же, в семью отдаст нормальную. Я не говорю что это здорово, но прям вот про боль нестерпимую, это Вам неизвестно (я надеюсь). Знаю парочку теть вполне приличных, которые отказались в юности от детей. вспоминают об этом како чем-то прочитанном в газете, т.е. боли нет, есть сожаление об ошибках молодости, а не о ребенке который сейчас неизвестно где. О, как!

Ирэн Вольдемаровна
Да ладно вам, автора уж нет давно.
Разводка

Ну мож и так...

Cherry QQ
И не смогу любить малыша, так как он будет постоянно мне напоминать о его отце.

может вам подлечиться?

Cherry QQ
может правда отдать хорошим людям, кто ждет усыновления годами

Всю тему пока не читала.
Автор, жила-была девушка 24 лет, воспитывала сына 4-х лет... Родила второго ребенка и написала отказную от него в роддоме.. Причин я не знаю и знать не хочу.. Я благодарна этой незнакомой девушке за МОЕГО сына.. За то, что она не убила его, а дала возможность жить полноценной жизнью ему, а мне- стать заботливой мамашей!
Подумайте, если не о будущем ребенке, так о своем здоровье.

helga24
helga24

посмотрела ваши данные.... вы чекнутый герой :heart: :heart: :heart:

Cherry QQ
У меня есть ребенок от первого брака. Я уже намаяалась и знаю, что такое растить ребенка без отца. Если их будет двое -трудностей тоже будет больше.

Вот.Думать надо было когда с первым разошлись.А теперь двое несчастных детей будет.
Откажитесь в роддоме-таких маленьких и здоровых сразу усыновляют.

Cherry QQ
Это на самом деле было увлечнние, а не любовь...

а!!!страсть теперь увлечением называют...ну.ну.

Шубообразная шизофрения
В наше время быть полностью психически здоровым- это даже немного неприлично.

Эт точно про меня)))))))))

Еnоtа
жизнь посылает испытания, которые надо пройти с честью и по совести

надо кому? вы говорите общими фразами.
Никакой конкретики.
Очень хорошо быть правильной, когда не тебе принимать решение.

Ольга (Лёлик)
Очень хорошо быть правильной, когда не тебе принимать решение.

Дело не в принятии решений, а в боязни трудностей, желании облегчить себе жизнь.
Это - ее выбор. И последствия тоже будут ее. А я выберу детей в любом случае.

МДО
я лично в такой ситуации рожать не стала бы и плевать мне на осуждение всего интернетсообщества

аборт бы не смогла.
я бы родила и совершенно спокойно отдала в хорошую семью.
ну, да, у меня слабый материнский инстинкт,сама знаю :)

Аргентум
а в боязни трудностей, желании облегчить себе жизнь.

а зачем жить в трудностях то? вот вы мне объясните?

Ольга (Лёлик)
а зачем жить в трудностях то? вот вы мне объясните?

зато будет еще один родной человечек - разве это того не стоит?

Аргентум
зато будет еще один родной человечек - разве это того не стоит?

в нищете и трудностях? нет не стоит.

Ольга (Лёлик)
в нищете и трудностях? нет не стоит.

В какой нищете? Если голова на плечах- всегда можно заработать на достойную жизнь себе и детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы