Гляньте на ситуацию))

не покажусь
Если вы не в курсе, мужчины всегда сначала хотят секса на раз- два , а уж потом зависит от судьбы

в этом очень много правды. (для молодых мужиков это точно, по-кр. мере, для 50 процетов) %)

Маша
ну чтоб не было потом душевно больно, настроиться хоть[/ci

соглашайтесь :) но настраивайтесь не на отношения, а на удовольствия, раз

[cit]Маша
весна, гормоны, романтики хочется, да и одна задолбалась уже.

Автор , а он женат или нет? Дети есть? Может в этом дело то а?????

Маша
Гляньте на ситуацию))

Хе, спасибо скажите, что он Вам вообще ответил. Вы не в том положении, чтобы обижаться.

MiliSSa
Другие мужчины пытаются завуалированно, но изначально того же самого добиться.

правильно и делают, любой женщине приятно, когда его обихаживают, это так сказать уважение проявляется и сильное желание (ну и что по-началу только желание секса). А этому лень проявить вам знаки внимания, не достаточно уважение к вам уважения, сразу просит вас в позу встать, а он царь батюшка будет прицениваться, нужна ли ему такая "корова". Если у вас гармоны бьют, то часто бывайте в обществе и побольше улыбайтесь мужчинам и найдется тот, кто настроит ваш гарморальный настрой и ваше моральное удовлетворение, что вы богиня, а не баба на рынке.

как то сумбурно написала, короче он вас не уважает

bulavka
он вас не уважает

А есть за что?

Маша
в процессе разговора говорит: "Я тебя понял, но сначала секс, и если нам понравится, то возможно и отношения будут"

Маша
"От меня хотят просто секса на раз-два?" или как это воспринимать? (ну чтоб не было потом душевно больно,

таких близко не подпускают
только с трезвой головой :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:17

Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню.
— Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы.
Я должен признаться, иначе я бы, пожалуй, на тебе не женился.
— А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кинуло, пока я не сообразила, в чем тут дело.

извините, но сразу на ум пришло

Fake
А есть за что?

по умолчанию. это кто-то отменил? %)

и кстати, чтобы там мужики не говорили, что спать до свадьбы нужно, что секс это секс, что потом любовь приложится, что ждать они не готовы долго. Хрень это все, они говорят это, чтобы перетолкнуться было с кем, большинство шокирует девушка, готовая лечь с ним на первом свидании, они легко относятся и к той, которую завоевывать не надо. Конечно, не все такие, но многие точно. :)

Веселый_Роджер
Хрень это все,

да. как себя поставишь, так потом и пойдет.

*Метель*
по умолчанию. это кто-то отменил? %)

По умолчанию уже не получится - она же его послала. А потом, не извинившись (как я поняла) - здрасьте, это я. Можешь за мной поухаживать. Реакция среднего мужика - послать в ответ. Так что с ней ещё вежливо общаются.

Fake
Так что с ней ещё вежливо общаются.

ее опустили в отместку.
Но согласна с Вами (первый пост просто глазами пробежала)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:42

Fake
Так что с ней ещё вежливо общаются.

кстати да, мне вообще кажется, что обида в нем говорит, поэтому он такую роль и предложил - на пару раз девушка, а потом он решит. :(

Автор, чего молчите?

Маша
: "Я тебя понял, но сначала секс, и если нам понравится, то возможно и отношения будут"

молодец!
с мужем своим примерно так и договорились.... предельно четко, ясно и понятно... 4-й год замужем все устраивает и меня и его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы