Гляньте на ситуацию))

Сразу скажу, важен лишь взгляд, но всё конечно решу сама.
Ему 32, можно сказать, что знакомы давно (5 лет назад первый раз увиделись) по работе, но общались на уровне "привет-привет". Потом я перешла в другой филиал. В общем полгода назад написал он в одноклассники, а я его послала. А щас весна, гормоны, романтики хочется, да и одна задолбалась уже. Вот добавила его вчера сама. А он мне без всяких "сюси-пусирозовыеслюни" и дурацких обещаний быть вместе до крышки гроба, в процессе разговора говорит: "Я тебя понял, но сначала секс, и если нам понравится, то возможно и отношения будут" :=-O: Вот нифига се расклад :=-O: Я конечно офигела. Сама решу как поступить. Просто вопрос "От меня хотят просто секса на раз-два?" или как это воспринимать? (ну чтоб не было потом душевно больно, настроиться хоть)))

Маша
меня хотят просто секса на раз-два?" или как это воспринимать? (ну чтоб не было потом душевно больно, настроиться хоть)))

Настройтесь на секс на раз-два, тогда и больно не будет. ;) Или ищите другой вариант мужчины.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 09:02

молодец мужик. надо попробовать ;)

так -то он говнюк, если очень в себе уверены, я бы его зацепила, а потом кинула, в смысле отношений, не фиг мне условия ставить... но это если он супер и я точно его хочу, если он среднечок, то просто послала бы и сказала, что просто потрепаться, скучно, можно и через это зацепить, сам приползет...

Маша
От меня хотят просто секса на раз-два?

не, это так теперь замуж зовут

Jil
молодец мужик

меня знаете его безсюсюкание тоже подкупило. А то начнут раздувать про любовь-морковь))

Если вы не в курсе, мужчины всегда сначала хотят секса на раз- два , а уж потом зависит от судьбы...

Maro
замуж зовут

Не, туда мне не надо))) Просто продолжительных отношений охоба, без замужей всяких

Jil
молодец мужик. надо попробовать

ахахаххах

Я б не дала Вот мне еще кто-то условия диктовать будет %) лесом

Маша
"От меня хотят просто секса на раз-два?"

Нифига, это сейчас так предложение делают. Отстали Вы от жизни.

как аукнется,так и откликнется.Получаете дивиденты.Такого еще раз послать бы надо.Погрубее.

Маша
ну чтоб не было потом душевно больно, настроиться хоть

учитывая, написанное вами выше, вам и не будет нисколько больно..

Ну неее, все, кто пытается мне ставить ультиматумы, сразу отправляются в пешее эротическое

Маша
или как это воспринимать?

Ася Зверева
Я б не дала

+ сама решу секс или отношения. нах говорить то, что и так понятно?

Да ладно, посекситесь с ним, а может Вам самой не понравится. И проблема решена будет.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 16:19

как на рынке, сначала дай попробую, потом может куплю, если понравится, это называется - почувствуй себя грушей

Светочная
посекситесть с ним

+++ а дальше уже решите.
у вас же

Маша
весна, гормоны, романтики хочется, да и одна задолбалась уже

Чёт я одна не поняла. Вы вроде сами именно за этим его нашли в сети, сами предложили, ну не так открыто, может, а когда мужик понял, как того требовалось, просто озвучил, не нравится Загадочные девушки. Сначала секса хотела, а теперь не дам, не так сказал.
Наоборот уважаю таких, знают чего хотят и не стесняются прямо сказать. Вам сопли нужны или секс? Вы уж определитесь

PuzatyiNyan
Получаете дивиденты

:dada: :dada: :dada:

BellaDonna
Чёт я одна не поняла. Вы вроде сами именно за этим его нашли в сети

просто, видимо, у него подход не стандартный. Другие мужчины пытаются завуалированно, но изначально того же самого добиться. А этот сразу сказал как есть, наверное это неожиданно для автора. Вон кого-то же это обидело бы.

BellaDonna
Вам сопли нужны или секс? Вы уж определитесь

!!!-

BellaDonna
Сначала секса хотела, а теперь не дам, не так сказал.

ну да. она ж не в бордель пришла. и его не в бордель пригласила. неужели сложно сыграть всю игру? к тому ж ходов то немножко совсем осталось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы