"Я тебя люблю", "Жирная свинья", "Тупое г...но", "Чудовище"

А я говорю, что люблю тебя, а ты говно тупое, не понимаешь"

прям цитируете моего любимого мужа

"Жирная свинья", "Тупое г...но", "Чудовище"

"Жирная свинья", "Тупое г...но", "Чудовище" надо же. какая у него самокритика

"Не плюю я ни в кого. Как ты не понимаешь? Это когда игнорируют, тогда плюют. А я говорю, что люблю тебя, а ты говно тупое, не понимаешь"

прям бывшего моего напомнило. отвратительная привычка поливать всё и всех грязью, как только не соответствуют его представлению. правда, в свой адрес я такого не слышала

Ну хотел мужик и рыбку съесть и чуток присесть... ;) , а теперь похоже просто куда то присел , очередная рыбка свалила... а вы виноваты... забейте, ну или тож как вариант съязвите ;)

А я говорю, что люблю тебя, а ты говно тупое, не понимаешь"

ит мейд май дей

ну да, больной. не агрессивный хоть?

Makeda
не агрессивный хоть?

Нет, вроде, не разу не ударил.

Я бы поинтересовалась, давно ли он стал дерьмофилом. Любить тупое говно не каждый сможет. Вообще, кому может нравиться говно? А вот ему нравится.

Тут последнее сообщение написал. "Умная пресечёт это сразу (вероятго оскорбления он имел в виду), а дура будет наслаждаться, возмущаясь каждый раз. Зачем отвергать очевидное?"

Нет, вроде, не разу не ударил.

ну и лапонька

"Умная пресечёт это сразу (вероятго оскорбления он имел в виду), а дура будет наслаждаться, возмущаясь каждый раз. Зачем отвергать очевидное?"

ну, где ж еще такой бесплатный цирк. признайтесь, что коллекционируете дятлов, и он звезда в вашей коллекции. любитель жирных свиней, чудовищ и дерьма

Makeda
что коллекционируете дятлов, и он звезда в вашей коллекции. любитель жирных свиней, чудовищ и дерьма

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы