"Я тебя люблю", "Жирная свинья", "Тупое г...но", "Чудовище"

Эти фразы я прочитала сейчас в свой адрес от БМ в Одноклассниках. Вот чё сомнительна мне как то правдивость первой фразы при наличии трёх остальных, хотя БМ говорит, что "его женщина" примет его слова как закон (эт наверно насчёт любви). Мне сомнительно. А Вам? :)

первая до развода, остальные после? :)

А может ему лечиться? %)

а можете полностью его сообщение процитировать? не может мой мозг эти слова в одну фразу собрать

lyolyka™
первая до развода, остальные после?

Нет, все фразы за последний час. Ну и первая была до развода.

не в себе мужчина

"Я тебя люблю", "Жирная свинья", "Тупое г...но", "Чудовище"

прям таки медицинской помощи у вас просит

rakatanga
а можете полностью его сообщение процитировать? не может мой мозг эти слова в одну фразу собрать

Ну вот например "Не плюю я ни в кого. Как ты не понимаешь? Это когда игнорируют, тогда плюют. А я говорю, что люблю тебя, а ты говно тупое, не понимаешь"

"Не плюю я ни в кого. Как ты не понимаешь? Это когда игнорируют, тогда плюют. А я говорю, что люблю тебя, а ты говно тупое, не понимаешь"

Прикольненько

да он у вас жгунишко!!
что ж вы развелись-то, стесняюсь спросить?

rakatanga
что ж вы развелись-то, стесняюсь спросить?

Банально. Другую мы полюбилиссс... К ней и отчалили.

Другую мы полюбилиссс.

а это не она с его страницы пишет?м?

Lаrina
а это не она с его страницы пишет?м?

Нет, они уже давно расстались. Он один сейчас. Да и пишет он с телефона. :)

вируc
вируc

Сгинь отсель.

я думаю, что фраза "Я Тебя Люблю"- это обращение к ВАМ, а остальное-это он так подписался ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 01:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы