Ситуация с мамой

Вас отец воспитывал? Или бабушка?
В принципе могу понять - что заботится хочется и вкладываться только в родного человека, в того кто тебе помогал, а не жил только для себя. Если же ваша мама всем вам помогала - такое отношение немного странно... если же наплевательски относилась всю жизнь - тогда понятно такие ваши отношения...
можно позвонить и предупредить - бросишь трубку - разговаривать с тобой больше не буду. и сказать что вы думаете про эти её метания. если бросит в очередной раз - поигнорить, побросать трубку как и она бросала.
Вообще раздражают люди, которые не могут дослушать когда что-то говоришь

НеравнодушнаяN
Вас отец воспитывал? Или бабушка?

присоединюсь к вопросу.
опять же, автор, может мама относится к типу людей, которых надо раза три попросить и тока тогда они "снизойдут".
или оставьте все как есть. не хочет мама ехать-нехай себе живет одна. зато больше Вам не придется её стоны слушать на тему "а вот жила бы я с ваааами".

обиженная
А она наотрез отказалась на деле, поеду но не в мою собственность, а в свою.

Так это нормальное желание пожилого человека. Ну ни в том она возрасте чтобы жить "в людях" или скакать как стрекоза - то туда, то сюда. Уговаривайте, убеждайте, изыскивайте другие возможные варианты - как вариант - продаете трешку, себе покупаете двушку, маме - однешку (доплату добиваете, продав ее квартиру). Давите на то, что Вам очень нужна ее помощь. А то действительно придется потом ухаживать за мамой за просто так ;)

обиженная
она стонет и потом смеется , издевается ага? А я бешусь. Вампир она видимо!!!

вампир канеш. почитайте "психологическое айкидо" Литвака. это правда помогает при общении со "сложными людьми". иначе она Вам так и будет нервы мотать. причем неважно на каком расстоянии.

Яблоко
"психологическое айкидо" Литвака.

Спасибо,
по хорошему к психологу бы, не могу в глубине души простить ни отца ни мать за их развод и его последствия.

Если все так, то может лучше не надо её к вам))
Созреет, захочет меняться - велкам. а так.. она вашему ребенку будет устраиваться все то же что и вам, но с заламыванием рук, что она все ради вас бросила и тут никому не нужна, и вообще что её всяко разно используют)
оно вам надо)?

оо... а если еще с теми же приемами - вены (как бы) резать начнет?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 16:33

НеравнодушнаяN
Созреет, захочет меняться - велкам. а так.. она вашему ребенку будет устраиваться все то же что и вам, но с заламыванием рук, что она все ради вас бросила и тут никому не нужна, и вообще что её всяко разно используют)
оно вам надо)?

об этом не подумала даже..

НеравнодушнаяN
но с заламыванием рук, что она все ради вас бросила и тут никому не нужна, и вообще что её всяко разно используют)

это будет однозначно.

обиженная
об этом не подумала даже..

так может подумаете)? и порадуйтесь что она отказалась

обиженная
Тут мой мозг встал вступор… а хочет ли вообще она тут жить? Тогда к чему это все нытье еженедельное, что ей так плохо там одной, живет там как затворник. И ведь это не год-не два, а 15 лет!!!

Она видимо, хотела переманить вас к себе, в ее знакомые условия.
Мама эгоистка и думаеттоько о себе, хотела бы вам помогать, перехала бы к вам.
Живите сами и не парьтесь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы