вы бы так смогли? и что сейчас делать?(алименты)

Автор, отправляйте брата к юристу на консультацию, здесь никто не дал вам правильного и вразумительного ответа. Только предположения, догадки и все анонимные )))))). Прям все из страны "советов")))))) . Я тоже в жизни попала в ситуацию когда обыватели давали глупые советы, но грамотный юрист не только ответила на мои вопросы, но и суд выиграла по моему иску, который посоветовала подать... я ее работой довольна и нашла я ее вовремя, потому что слушая подобные "советы" как вам дают, я могла упустить время. Все окружающие строили из себя знатоков, но ничего юридически грамотного посоветовать не могли...

Пупсик
Я тоже в жизни попала в ситуацию когда обыватели давали глупые советы

:=-O: это вы так щас всех форумчан опустили, или я что то не догоняю?

Пупсик
Автор, отправляйте брата к юристу на консультацию, здесь никто не дал вам правильного и вразумительного ответа.

обязательно отправлю :)

яяя
это вы так щас всех форумчан опустили, или я что то не догоняю?

Я описывала свой случай: обыватели - знакомые и друзья, а советы действительно были глупыми и я слушая их могла упустить время, что в судебной практике важно...
Если вас задела моя фраза, извиняйте :rose:

автор
на ведь по своей инициативе держала эту бумагу дома, никуда не относила.

а брат то ваш, не знал будто что есть исполнительный лист....мог бы тупо почтой по 100р высылать на имя жены и проблем бы сейчас не было

автор
обязательно отправлю

Это обязательно, потому что ваш случай не совсем понятен. Она все же отдавала исполнительный лист на исполнение, а где он с момента увольнения мужа? Дома в шкафу? Какой срок? Ведь есть срок для предоставления его, 3 года.... Но будет ли это к вам относится, не знаю, юрист вам в помощь.

Зая-я
Это обязательно, потому что ваш случай не совсем понятен. Она все же отдавала исполнительный лист на исполнение, а где он с момента увольнения мужа? Дома в шкафу? Какой срок? Ведь есть срок для предоставления его, 3 года.... Но будет ли это к вам относится, не знаю, юрист вам в помощь.

исполнительного листа не было, был только приказ, который она тогда(в 2007) забрала сама из суда и принесла на работу к нему. когда он увольнялся, она его так же сама забрала и держала дома в шкафу...до ноября 2011 года, получается,что 3 года и 1-2 месяца, приставы только 9 ноября начали исполнительное производство, мы узнали только 16 марта об этом

Hamingjusamur2
а брат то ваш, не знал будто что есть исполнительный лист....

она ему тогда сказала,что сходила к приставам и типо отказалась, хотя никуда не ходила.....

Приказ? Из суда? Вряд ли. Скорее постановление.

автор
получается,что 3 года и 1-2 месяца,

Вот у юриста и стоит узнать, применяется ли в этом случае статья о сроке предоставления исполнительного листа? Даже если раньше это называлось по другому.

автор
сам ступил и меня в свое время не послушал

поговори шоб тебя слушал

Зая-я
Приказ? Из суда? Вряд ли. Скорее постановление.

нет, точно приказ. у приставов она тогда не была, впервые к ним пришла только в ноябре 2011 года. я сама с приставом разговаривала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы