Как Сообщить мужчиНе , что есть ребенок

Ну вот я старалась буквально в первые минуты сообщить,что у меня ребенок.Сейчас уже и не вспомню,но вворачивала как-то Не хотелось потом сюрпрайз мужику делать. ;)

Я тоже сразу говорила о ребенке. Например, не могу сегодня пойти в кино потому что оставить не с кем, а вот завтра договорюсь с мамой и пойдем. Никого это не напрягало и никто не испарялся. Наоборот.

Такое ощущение что вы стесняетесь. Может быть не ребенка а того факта что вы без мужа с ребенком? Поэтому и столько значения придаете "А что он подумает, а вдруг отпугнет".
Мужчине навряд-ли интересно общаться с выдуманной личностью - а у вас жизнь настоящая - вот если общаетесь - так в разговоре всяко всплывет. Например он вам: "оо, как я люблю в тренажерку ходить", а вы ему: "О да, я тоже, вот как выдается момент когда бабушка с дитенкой сидит - я сразу в тренажерку бегу" - и главное гордо так )))

Анонимно
Дак причем тут замуж не замуж, если даже просто встречаться , не каждому нужен ребенок Если просто встречаться то могут возникнуть небольшие проблемки со временем и местом встреч (ну например на поведешь-же первого встречного к себе домой на ночь в одну квартиру с дитенкой) - так это небольшие издержки - примите как должное тот факт что просто погулять уже не так легко будет ) Но и в этом нет ничего страшного - больше времени на общение без интима остается - там может и передумать успеете.

KitKat
первого встречного к себе домой на ночь в одну квартиру с дитенкой

:=-O: ребенок-это единственое,что смушает в этом факте? ;)

Pippit™
Чем раньше тем лучше, как бы между прочим в разговоре.

да просто в разговоре, " а вот у меня дочура/сынок то-то и то-то", как бы между прочим, в рассказе о чем-то постороннем. Если для мужчины важно - уточнит сам, ну или смоется по-быстрому

Анонимно
Дак причем тут замуж не замуж, если даже просто встречаться , не каждому нужен ребенок

а Вам каждый и нужен?? выбирать не собираетесь?

Просто поговорили, а потом: "Ой, мне пора, меня ребёнок дома ждёт".

Ребенок - это как раз не проблема. Я вот не знаю, как сказать, что официально еще замужем. И что он, при желании, как раз тем волшебным пинком станет для того, чтоб наконец развестись. Как-то ни разу вообще не заговаривали на тему семейного положения. Но мы лично и не общаемся - все интернет только, и ничего "такого" даже устно пока себе не позволяли.

По теме - очень неплохой вариант:)

Kat2011
Просто поговорили, а потом: "Ой, мне пора, меня ребёнок дома ждёт".

Анонимно
Есть годовалый ребенок.. Ну допустим познакомилась с мужчиной в тренажерке..

Анонимно
Кто второй замуж раз выходил,

Анонимно
Ну допустим познакомилась с мужчиной в тренажерке... Понравился.. И что дальше? Как и когда ему говорит что есть дите?

при общении сказать так между прочим да и все..
а там уж смотрите на его реакцию и дальнейшие движения к вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы