Как Сообщить мужчиНе , что есть ребенок

Мне вот очень интересно .. Есть годовалый ребенок.. Ну допустим познакомилась с мужчиной в тренажерке... Понравился.. И что дальше? Как и когда ему говорит что есть дите?
Я вот не представляю этого всего.. И становится так не по себе. Кто второй замуж раз выходил, когда и как сообщали о ребенке?

он вам о жене, а вы ему о ребенке

Анонимно
познакомилась с мужчиной

Анонимно
Кто второй замуж раз выходил

а мужчина в курсе?
Чем раньше тем лучше, как бы между прочим в разговоре.

Я не скрывала сразу ничего от второго мужа, хотя ребенку уже было 6 лет. Считаю, что если женщина интересна, то неважно, есть у нее ребенок или нет.

Анонимно
второй замуж

а Вы уже замуж за него собрались?

Совена
Уже замуж позвал?

А мож она решила:" Я Вас люблю, чего же боле..." и в таком духе

Я еше не с кем не знакомилась... Но очень хочу.. И вот у меня ощущение , что это его отпугнет.. Я ее могу уйти из дома когда захочу, ночевать не дома не Мону и т п

Анонимно
Мне вот очень интересно .. Есть годовалый ребенок.. Ну допустим познакомилась с мужчиной в тренажерке... Понравился.. И что дальше? Как и когда ему говорит что есть дите?
Я вот не представляю этого всего.. И становится так не по себе. Кто второй замуж раз выходил, когда и как сообщали о ребенке?

не надо за каждого, с кем познакомились в тренажерке, собираться замуж)
общаетесь и смотрите, какие у вас на него планы.

ТШ

Дак причем тут замуж не замуж, если даже просто встречаться , не каждому нужен ребенок

Анонимно
Я еше не с кем не знакомилась... Но очень хочу.. И вот у меня ощущение , что это его отпугнет.. Я ее могу уйти из дома когда захочу, ночевать не дома не Мону и т п

мне кажется, когда люди интересны друг другу, ребенок не помеха, а часть жизни любимого человека.

Анонимно
познакомилась с мужчиной в тренажерке... Понравился..

Анонимно
Кто второй замуж раз выходил, когда и как сообщали о ребенке?

а вы уже себя в свадебном платье представили?
вскользь сообщите

Анонимно
Но очень хочу.. И вот у меня ощущение , что это его отпугнет.. Я ее могу уйти из дома когда захочу, ночевать не дома не Мону и т п

ну ищите того ,кого это не отпугнет.
это будет либо тот, кому вы и вправду понравитесь, либо тот, с кем график совпадает:)

Анонимно
Анонимно

решайте проблемы по мере их поступления...
а так в разговоре скажете, мимоходом. Я думаю определитесь по ситуации.

Katuchon
если женщина интересна, то неважно, есть у нее ребенок или нет.

++++

Анонимно
просто встречаться

вообще пофиг уложили спать и ПОНЕСЛАССССССССССССССССССЬ :y_0031: :y_0031:

Может когда вы сообщите ему о ребенке, он скажет что у него тоже есть - двое

Анонимно
Я ее могу уйти из дома когда захочу, ночевать не дома не Мону

офигеть, как всё внятно и понятно %)

Katuchon
Считаю, что если женщина интересна, то неважно, есть у нее ребенок или нет.

Ага, и то что она беднота полная со всей своей роднёй. Да ещё поспешит прописаться к тебе в квартирку со своим ребёночком, ну или хотяб его. Фигня ведь это - главное любовь

До этапа жить вместе и жениться без разницы есть ребенок или нет

Soline
До этапа жить вместе и жениться без разницы есть ребенок или нет

не факт) ой не факт)))))))))

Рисуется картина маслом: пришла такая краля расписная в тренажерный зал, а там ОН, красив, могуч, во... эээ... голубоглаз. Краля выпала в осадок, увидела в своих мечтах себя в свадебном платье, а рядом ОН... И тут она вспомнила:"У меня же ребенок! Он должен об этом знать". Выплыла из грез. Подходит к мужыку на тренажере и говорит:"Мужчина, а у меня ребенок есть..."

Анонимно
Я ее могу уйти из дома когда захочу, ночевать не дома не Мону и т п

Анонимно
если даже просто встречаться

не понятно вы к дому привязаны и не можите без ребёнка ни куда ходить? ну так то если вы согласны на голый секс без лишних реверансов то впринципе ваш ребёнок не помеха.... ну и что бы адыкватно относился к маминым друзьям в комнату не ломился, тихонько в своей комнате сидел (книжки читал или телик смотрел),по карманам не шарил.... короче приучайте ребенка с детсва к самостоятельности и будет у вас личное счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы