Друг

Ну идеальным партнером он вам видится. Хотя что то вы ему там явно лишнего приписали)

А муж то у вас какой? Может все же он виноват? Давайте обсудим его.

Светочная
вот это связующая вас нить

Мне так стыдно, я его сигарету из пачки умыкнула как трофей ,вот дурындос

Светочная
А муж то у вас какой? , муж его полная противоположность, прямо перевертыш .они и дружат мне кажется по этому, что такие разные

это уже настараживает, и что с ней собрались делать?

Светочная
и что с ней собрались делать? , :nose: , не решила есчо :D

Ну теперь понятно, нашли в нем то, чего нет в муже, вот и влюбились. А к мужу теперь отношение совсем поменялось?

Светочная
А к мужу теперь отношение совсем поменялось?

Мне перед ним неудобно ,я как оплеваная себя чувствую :( . сейчас вот знаю что друг поехал гулять, опять так мне плаксиво, :(

займите себя чем-нибудь и не думайте о нем

спасибо еще раз всем- всем, за то, что послушали, попробую уснуть

Незнайка я
Он сам говорил, надоели ему несерьезные отношения, хочется уже остепениться, а я порсто по его же словам я такая вся правильная (такая должна быть жена), вот он меня и попросил с такой порядочной женщиной его познакомить. А я оказалась на деле нежелезо-бетонной.

ооо, самый страшный и самый банальный прием)))) действенный шокапец))))

Незнайка я
ну вот чем больше я его узнавать стала, окзалось, что мы слушаем одну и ту же музыку, смотрим одни и те же фильмы, покупаем одну и туже марку пельменей

Незнайка я
Оба любим поздно ложиться и поздно вставать, один цвет любим

автор, в этом случае нужно подключать тяжелую артиллерию - МОСК!!!

такая же фигня была, прям думала умру, переболела, вам надо время переаврить все, расставить приоритеты и все наладится
я перебесилась...отпустило...........

это пройдет,у меня много раз такое случалось...я себя знаю,сама от скуки придумала,подуумала..прошло...кто следуший))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы