Друг

Незнайка я
После 9 марта где-то

что пили на 8-ое?:)))

Незнайка я
Если бы не этот форум мне посто некому довериться, а тут никто меня не знает, да и люди со своим опытом, другим часто полезные советы дают, и выслушают и на место поставят.

муж-то не спалит вас тут?

Янкина мама
А чем он таким пахнет?) духи небойсь с ферамонами, вот ваша крыша и улетает)?

Такое может быть? Я раньше все шутила с ним ,говорю что в тебе такого, что девки вокруг штабелями стелятся (это действительно так, как на мед слетаются к нему) .а он все улыбался так.

Незнайка я
У моего мужа есть друг, он в последнее время стал мне очень симпатичен

Незнайка я
После 9 марта где-то

точно весна

Клавдия Степановна
что пили на 8-ое?

а может муж оплошал в этот день?

Незнайка я
Такое может быть? Я раньше все шутила с ним ,говорю что в тебе такого, что девки вокруг штабелями стелятся (это действительно так, как на мед слетаются к нему) .а он все улыбался так

и зачем же вы тогда его рвались знакомить?

Светочная
а может муж оплошал в этот день?

оплошал, когда его в дом привел)

Думаю, нет, он работает. А иногда что нибудь спрошу у него, так он говорит иди у своих подружек на форуме посоветуйся)))

Клавдия Степановна
а потом это всплывает и выходит такииииииииииим боком!!!

личный опыт?

Незнайка я
Думаю, нет, он работает

еще ни горы, ни воза ,пара недель прошла, а вы уже растрендели на всю ю-мать.
чт опредпринимать собираетесь? чем себя отвлекать/занимать бум?

Разнообразия видимо хочется. Семейная жизнь устоялась, а тут что то новенькое. Мне кажется как то минимизировать контакт и внести какой то свежак в отношения с мужем. Что в нем особого то такого, что вас цепляет? Чисто на уровне физ. влечения?

Да ладно, время лечит, все пройдет. Я сама грешна, тоже бывает появляется влюбленность, но все проходит, муж ведь все равно самый лучший!

Незнайка я
как на мед слетаются к нему

Незнайка я
,я сама от себя в шоке.

ну и нафига такой мёд? они сначала на него прилетают, а их потом дегтем измазывают и в перьях валяют.

Клавдия Степановна
и зачем же вы тогда его рвались знакомить? Он сам говорил, надоели ему несерьезные отношения, хочется уже остепениться, а я порсто по его же словам я такая вся правильная (такая должна быть жена), вот он меня и попросил с такой порядочной женщиной его познакомить. А я оказалась на деле нежелезо-бетонной.

Просто Вам чего-то новенького захотелось. Может Вам с мужем встряхнуться как-то надо?

Клавдия Степановна
вы уже растрендели на всю ю-мать.

да Бог ты мой, а каковы опознавательные знаки? да таких историй - на каждом шагу.

А думаете этим люди не пользуются? Очень часто.

Светочная
Может Вам с мужем встряхнуться как-то надо? Пробовала :) , в клуб сходили (что для мужа вообще подвиг!!!), не помогло, прическу поменяла. Муж-то не виноват, дело видно во мне.

Незнайка я
дело видно во мне.

однозначно.

и все ж, автор, что цепляет?

спасибо, за поддержку, мне сейчас легче как бы стало, видимо высказала все, что наболело, а так хоть на стену лезь

Янкина мама
что цепляет?

ну вот чем больше я его узнавать стала, окзалось, что мы слушаем одну и ту же музыку, смотрим одни и те же фильмы, покупаем одну и туже марку пельменей !

Незнайка я
а так хоть на стену лезь

лучше на мужа залезьте Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 23:03

Оба любим поздно ложиться и поздно вставать, один цвет любим

Светочная
лучше на мужа залезьте ,а может на его друга и дело с концом

Вам бы еще кому описать как вы его там хотите или написать на бумаге, ток очень подробненько, так и желание глядишь исчезнет. Психологическая такая штучка - четко продуманное и сделанное почти на равне.

Незнайка я
одну и туже марку пельменей !

вот это связующая вас нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы