Друг

Здравствуйте, просто хочется выговориться и разобраться в своих мыслях. У моего мужа есть друг, он в последнее время стал мне очень симпатичен, я с мужем живу уже около 10 лет, и никогда со мной такого не было. Что поисходит??? Муж стал уже что-то подозревать, даже пытался как бы в шутку поговорить об этом, а у меня в горле комок. Сам друг этот ко мне не знаю как относится, просто взгляд его на себе ловлю иногда, я его ревную, хотя мужа никогда не ревновала, всегда мне казалось, что это все глупости. Я просто в растерянности, я не хочу есть, перед сном долго думаю о нем, не судите строго, что все как-то сумбурно написано, сейчас просто уже слезы в глазах застыли, может так весна на меня действует ,но ведь раньше такого не было никогда.

Влюбилась!?

Незнайка я
в горле комок

Незнайка я
не хочу есть

Незнайка я
Что поисходит???

похоже на невротическое состояние

5-ый год в декрете?

Весна ;)

Тася-мама
Влюбилась!?

как со мной такое могло произойти, и если так, то что с этим делать? Как мужу в глаза смотреть, как вести себя при этом "друге"?

Незнайка я
как со мной такое могло произойти

дома засиделась, вот и смогло)))

Незнайка я
что с этим делать

не делать лучше НИ-ЧЕ-ГО ,а то наделаете делоффф)))

Незнайка я
Как мужу в глаза смотреть

преданно

Незнайка я
как вести себя при этом "друге"?

пусть дружат без вас.
и своих подруженций домой водить ни-на-да))))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:06

Клавдия Степановна
5-ый год в декрете? , нет с работы только недавно уволилась, так на работе, за мной ухаживал мужчина ,мужу даже рассказывала, все как-то несерьезно воспринимала ,и муж как ни странно не сердился , а тут вдруг ни с того ни с сего со мной на разговор пытался выйти.

ну понаслаждайтесь этой влюбленностью, это ж такое классное чувство. Все пройдет, хочется да перехочется

Клавдия Степановна
пусть дружат без вас.
и своих подруженций домой водить ни-на-да)))) ,хочу спасибо сказать, что говорите со мной сейчас, даже мне полегчало как-то. А про подружек ,так я сама решила этого друга познакомить, с кем нибудь, и сама не заметила, что влипла куда-то.

Вам просто хочеться вспомнить чувство влюбленности, вот вы и начали смотреть на др. Забыв, что это чувство можите вспомнить и со своим мужем ;)

Светочная
ну понаслаждайтесь этой влюбленностью, это ж такое классное чувство. Первое время так необычно себя ощущала, песни напевала, смеялась, настроение на подъеме было, а сейчас это уже в тягость мне, я уже не могу так, близко к сердцу все принимаю.

Видимо словили у этогн друга какие то черты, присущие вашему идеальному мужскому образу. Может поискать в нем недостатки?

Незнайка я
может так весна на меня действует авитаминозз)

Незнайка я
,так я сама решила этого друга познакомить, с кем нибудь, и сама не заметила, что влипла куда-то.

все, одиноких подруг лесом, друг псть на рыбалке с мужем встречается ,а самой в шушенское, работать, работать и работать.
пока не работаете, детей записываем на проф. массаж, берем абонемент в бассейн мама+ребенок и вечерами усиленно тренируем ребенку скорость чтения:)
чтобы была "полная занятость"Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:23

Янкина мама
Может поискать в нем недостатки

Вот кстати, со временем может он Вас разочаровать. Просто подождите и потерпите.

Незнайка я
как со мной такое могло произойти

а Вы чем-то особенны, что с Вами ТАКОГО не может приключиться?

Незнайка я
Как мужу в глаза смотреть, как вести себя при этом "друге"?

а Вы уже изменили? если нет, то в чем проблема? смотреть как обычно.

Янкина мама
Может поискать в нем недостатки? НЕ поверите, пробовала :), такое себе про него представляла ,что бы отвращение появилось , а когда он пришел, от его запаха аж голова закружилась, я словно пьяная при нем.

Незнайка я
я словно пьяная при нем

детей в охапку и на прогулку!
а мужики пусть сами общаются.
Зы. зачем это его муж домой водит ,если все видит?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:24

Клавдия Степановна
детйе в охапку и на прогулку!

так и бегать теперь? а если не до беготни?
не, тут надо поискать в себе ресурс, на который можно опереться.
А то из слов автора получается, что она уже в фантазиях спит с другом, а муж - третий лишний, потому и чувствует себя виноватой.
иногда помогает подобные вещи специально вытащить наружу, обсмеять с кем-нибудь, чтоб оно перестало быть тайным и значимым.

ТШ
так и бегать теперь?

и похудеется заодним) все польза весной))

ТШ
а если не до беготни?

тогда мужу с другом детей на снегокатах в зубы и самой за уборку))))))

ТШ
иногда помогает подобные вещи специально вытащить наружу, обсмеять с кем-нибудь

а потом это всплывает и выходит такииииииииииим боком!!!

как долго уже это у Вас?

А чем он таким пахнет?) духи небойсь с ферамонами, вот ваша крыша и улетает)?

ТШ
из слов автора получается, что она уже в фантазиях спит с другом, а муж - третий лишний, вы меня простите за такие подробности, но с мужем я всегда получала удовольствие, а сейчас не получается ,я сама от себя в шоке. Если бы не этот форум мне посто некому довериться, а тут никто меня не знает, да и люди со своим опытом, другим часто полезные советы дают, и выслушают и на место поставят.

Янкина мама
как долго уже это у Вас?

После 9 марта где-то

Незнайка я
а сейчас не получается

глаза закрыли и фантазируем , только по имени не называйте, и все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы