Конфликт с МЧ из -за ребенка...

Я устала уже...Мы живем около года вместе, он "воспитывает" моего ребенка. Почему взяла в кавычки, да потому что он вообще его игнорирует!
Мне кажется, если бы его не было у меня, он бы выдохнул... %) устала уже разговаривать на эту тему. Он его вообще игнорит,а у меня ребенок спокойный, тихий, что еще надо? Я просто так хочу, чтобы у малыша был НОРМАЛЬНЫЕ отношения с моим будущим мужем, чтоб он ему стал папой, чтоб была дружная семья...
Биопапа в нашей жизни отсутствует, даже не пытается выйти на контакт. Вот я и думаю как приоритеты расставлять: личная жизнь или ребенок? Ну я же не смогу всех мужчин перебрать при ребенке? А многие нюансы начинают вылазить именно в быту %) как у меня сейчас... Пока вместе не стали жить, все хорошо было, с ребенком дружелюбный, обходительный, игрушки дарил, а щас как подменили(как стали жить вместе полгода )

и вот ЧТО мне делать? Я и ребенка люблю конечно же и мужчину...не могу разрыватсья между ними

MiuMiu
вот ЧТО мне делать?

Разъезжаться, разбегаться, расходиться.
Дальше будет хуже!!!!!

MiuMiu
Я и ребенка люблю конечно же и мужчину

Дальше будет хуже!!!!

Чико
Дальше будет хуже!!!!!

ну ПОЧЕМУ?

разве не бывает таких кризисов...или ситуаций, когда мужчина принимает ребенка...у меня много примеров положительных.

MiuMiu

Аксиома: ВАШИ дети не нужны НИКОМУ, кроме ВАС. И нелепо требовать чего-то от постороннего дяди, если он сам того не хочет.

а вы не спрашивали у МЧ как он ваще представляет жизнь с вами в полном игноре ребёнка? Он что не знал, что у вас ребёнок и надо будет с ним общаться? %)
Ну и будущим мужем я б его не стала пока звать, сейчас траблу не решите, потом вообще с ума сойдёте, а уж если общий появится вообще капец будет старшему жить

MiuMiu
или ситуаций, когда мужчина принимает ребенка...у меня много примеров положительных.

У меня-тоже. Но Вы описываете пример явно отрицательный. И они тоже-бывают.

MiuMiu
вообще его игнорирует!

что значит - игнорирует?
и почему он должен его любить?

MiuMiu
разве не бывает таких кризисов..

у вас не кризис, у вас полный игнор человека живущего рядом, причём без каких либо оснований.

MiuMiu
Я устала уже...Мы живем около года вместе, он "воспитывает" моего ребенка. Почему взяла в кавычки, да потому что он вообще его игнорирует!

Ой, автор, он не папа ж ему... Он так то не обязан вместе с вами принимать безоговорочно ваше дите. Не устраивает вас его отношение к детю - уходите. Это ж ваш выбор. А вы как-то ответственность за чужого ребенка на мужика хотите повесить.

Калина Малинова®
И нелепо требовать чего-то от постороннего дяди, если он сам того не хочет.

А как же когда детей усыновляют? У меня у подруги ребенка усыновил и как своего воспитывает. Почему вы так циничны?

Pippit™
а вы не спрашивали у МЧ как он ваще представляет жизнь с вами в полном игноре ребёнка? Он что не знал, что у вас ребёнок и надо будет с ним общаться? %)

:boom: он вообще на эту тему разговаривать не хочет. Как непробиваемая стена.

MiuMiu
ну ПОЧЕМУ?

Потому что по законам Мерфи все, что может ухудшиться - ухудшится со временем.
И это он сейчас уже себе позволяет, еще не муж никто. Далее еще больше

Ничего конкретного не написали. Одни только эмоции.

MiuMiu
А как же когда детей усыновляют? У меня у подруги ребенка усыновил и как своего воспитывает. Почему вы так циничны?

Усыновляют по обоюдному согласию. Здесь ситуация иная, как мне кажется...

мужчина или принимает ребенка или нет, игнор тоже может быть спокойный, не будет мужчина (не каждый) целовать-обнимать чужого ребенка, сюсюкаться с ним и так далее
у вас игнор какого плана? что НЕ делает ваш МЧ? или наоборот, что делает, почему вас не устраивает?

MiuMiu

Это не она цинична, это Вы зачем-то иллюстрируете свою ситуацию чужими примерами. Тот-усыновил. А этот-не хочет. И всем видом Вам это демонстрирует.

Makeda

что значит - игнорирует?
и почему он должен его любить?

я не говорю любить
ну хотя бы просто относиться по человечески а не раздражаться по пустяку
такое чувство, что ревнует он меня к нему %)

Бармалей™
Тебе сказали правду - не заставишь ты мужика любить чужого ребёнка.

Что тогда делать? Скажи как мужчина....

MiuMiu
такое чувство, что ревнует он меня к нему

Вполне вероятно, мужики ж.

*Наталья
что НЕ делает ваш МЧ? или наоборот, что делает, почему вас не устраивает?

он его не замечает
не играет, не общается, только здоровается...утром и все, там я на сон укладываю,
как будто его нет вообще, ну просто игнор. как будто не существует человека, только маленького
вот и я боюсь, что родиться общий, моему вообще худо будет.

А МЧ уже просит...я таблетки пью

MiuMiu
что родиться общий

мне кажется вы впереди паровоза бежите
ИМХО расходиться нужно
Бармалей правильно сказал, если за год не нашел контакта , уже не найдет
а в декрете будете - еще и пельмени вашему сыну считать будет
мой муж тоже не сияет от любви к моему сыну, у них очень ровные спокойные отношений, недавно стали иногда играть вместе в комп, но при этом муж с первых дней совместной жизни отводил Егора в школу, когда я уезжала в командировки - оставались мои мужики вдвоем, живы-здоровы, квартира в порядке, с голоду не умерли...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:31

Бармалей™
Если за год с ребёнком не нашёл общий язык, то уже и не найдёт.

ну так если я так с каждым по году буду жить, ЧТО хорошего ребенок будет видеть во мне? Что я мужиков меняю как перчатки... %)

MiuMiu
ну хотя бы просто относиться по человечески а не раздражаться по пустяку
такое чувство, что ревнует он меня к нему

это совершенно нормально.

MiuMiu
он его не замечает
не играет, не общается, только здоровается...утром и все, там я на сон укладываю,
как будто его нет вообще, ну просто игнор. как будто не существует человека, только маленького

да почему он должен с ним играть? считаться - да, но любить его и возиться с ним по своей инициативе не обязан. почему-то вы этого ждали, а теперь обижаетесь, что ваши ожидание не оправдались. воистину, где там бармалеевы плакатики.

Вы можете постараться изменить ситуацию (если МЧ вменяемый), МЧ может изменить отношение к ребенку (если захочет),
а ребенок НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ! Поэтому его интересы в приоритете всегда!!! МЧ меняются, а деть у Вас один.

И девченки правы, все что может ухудшится, со временем ухудшится, и не дай Бог в такой ситуации появление второго малыша,
Вас будет разрывать от несправедливости по отношению к старшему ребенку, но Вы будете связаны маленьким, ИМХО, мужика гнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы