не люблю мужа. не хочу с ним жить. (просто выговориться)

Lyalya81
у мужика банальный недотрах...

кстати да. он такой стал гдето со второго триместра моей беременности т.к секс уже не такой активный и не с такими эмоциями а потом после 26 недель ваще забыли обычный секс (живот стал болеть и я отказалась т.к испугалась. да и потом его мой живот уже не возбуждал)) и спасались ручными методами ну и чтоточтипа того

Lyalya81
бабушка есть? Ребенка есть на кого хотя бы на 4-5 часов оставить?

есть) ага в кино сто лет не была. спасибо)

Лау
По желанию женщины - разводят...

Рыся
просто разводят

буду иметь в виду. ;)

однозначно надо президенту письмо написать с пожеланием в жк ввести должность семейного психолога с ведением женщин с послеродовым депресом.
реально разводов будет меньше

я
однозначно надо президенту письмо написать с пожеланием в жк ввести должность семейного психолога с ведением женщин с послеродовым депресом.
реально разводов будет меньше

Не будет Потому что психолог тоже станет "плохим"

Лау
Потому что психолог тоже станет "плохим"

надо уметь признавать свои ошибки

А муж ребенка ждал? К вам он как относится? И, еще раз спрошу, чего вы ждете в целом от мужчин?

я
Лау
Потому что психолог тоже станет "плохим"

Пусть лучше психолог плохим станет))), лучше это в отношениях с нипм проработать, чем со всеми остальными до бесконечности)))

я
прям иной раз противно с ним быть.

да... при чем раздражало сначало по мелочи... а потом все сильнее и сильнее: запах, цвет волос, походка, как сидит, как стоит, как суетиться, как ест... сначало просто раздражение, а потом прям до дрожи, а потом прям до ненависти...
такой шквал эмоций был - вот это была точно гормональная буря...
но после отмены ГВ я успокоилась постепенно, но к мужу уже не было не шквала, а просто холод... и тогда до меня дошел смысл слова "опостылел"... вот опостылел он мне, иначе и не скажешь...
в 1,5 года ребенкиных ушла. не смогла себя ни преодолеть, ни переломить - ничего...
не жалею. потому как вспомню до чего мне противно было с ним в постель ложиться, даже жить не хотелось...

MaryJane

:(

Янкина мама
А муж ребенка ждал? К вам он как относится?

ребенок долгожданный. долгое время не могли забеременнеть. диагноз бесплодие. а тут собиралась уходить и в этот цикл забеременнела. прям чудо какоето.

Янкина мама
чего вы ждете в целом от мужчин?

наверное жду помощи внимания. както легкости на подъем чтоли. ну и у него друзья на первом месте. это меня угнетает. он безь них и без их мнения прожить не может. у него смеья это одно а друганы это святое. и ведь никак не могу ему обьяснить ценность семьи и детей. всеравно свое говорит.

я
наверное жду помощи внимания. както легкости на подъем чтоли. ну и у него друзья на первом месте. это меня угнетает. он безь них и без их мнения прожить не может. у него смеья это одно а друганы это святое. и ведь никак не могу ему обьяснить ценность семьи и детей. всеравно свое говорит.

так он может еще не перестроился? мало времени прошло... до него просто не доходит, что вот так теперь... вы 10 лет так жили - для себя и друзей... может и есть смысл подождать... ну не тупо подождать, а что-то делать конечно...

я
и ведь никак не могу ему обьяснить ценность семьи и детей

а для вас это что такое? Он дома все время быть должен? Вам помогать?

Янкина мама
Он дома все время быть должен

нет не все время. но и гулять в свои выходные до утра это тоже крайность. да и выпивает часто.
можно ведь сходить пообющаться и прийти домой вместе ребенка купать, ложиться спать. а он пока не нагуляется не придет. друзья все холостяки. семейных один-два. приходит хорошовыпивший. ночью храпит. с утра с похмелья.
если кудато идем без бутылки не ходим. но это другой вопрос.

уу, дак у вас почти алкаш?
он и на неделе пьет? или тока по выходным?
хотя опять же, я думаю, что до родов вы вместе ходили-развлекались-пили. а счаз Вам низя, а он не рожал, не кормит ;)

Яблоко
что до родов вы вместе ходили-развлекались-пили

нет я уже давно не развлекаюсь. я как то больше домашняя. а ему надо тусить.
тусила раньше когда лет 20 было. щас совсем дургие интересы. по мне дак лучше с подругой посидеть дома поболтать или в гости сходить спокойно посидеть. мне тусовки не нужны.

ну т.е. вы рожали, зная какой образ жизни ведет Ваш муж и Вас это устраивало да?

Яблоко
Вас это устраивало да?

меня это в последнее время не устраивало но я надеялась что с появлением ребенка эти походы хотя бы частично сократятся. я не говорю чтобы его дома привязать. просто хочется к себе больше внимания. а с ним тусить мне не интересно т.к там больше мужская компания.
ну и рожала я всетаки с мыслью растить ребенка в любом случае с папой или без и не жалею что родила и что от него родила.

я
нет не все время. но и гулять в свои выходные до утра это тоже крайность. да и выпивает часто.
можно ведь сходить пообющаться и прийти домой вместе ребенка купать, ложиться спать. а он пока не нагуляется не придет. друзья все холостяки. семейных один-два. приходит хорошовыпивший. ночью храпит. с утра с похмелья.

А скажите, какие-то положительные качества в муже вашем есть? Мне кажется, вы так сейчас настроены, что видите только плохое. Я не знаю что вами движет - усталость, эмоции, неудовлетворенность жизнью, но мне почему-то кажется, что вы все решили для себя и жить с ним не собираетесь. В таком случае отговаривать вас бессмысленно - идите и делайте.

я
я не говорю чтобы его дома привязать. просто хочется к себе больше внимания.

да я все понимаю. ребенок подрастет немного, папа будет больше времени с ним проводить.
вы хоть какие-то им занятия придумайте совместные. типа купания. ;)

Яблоко
типа купания.

папа любит сына и ребенок его любит. когда папа дома то они находят совместные занятия. но вот щас скоро лето шашлы озера палатки и забуду я как муш мой выглядит......
причем непонятно почему ему неинтересно общаться с семьями где есть дети или просто ходить в гости к семье (парами)
ему вот надо именно таскаться непонятно где. ладно бы разовые такие походы были а то ведь каждую пятницу (субботу)
в стране кризис а у нас пятница (с)

Яблоко
вы хоть какие-то им занятия придумайте

надо 5ти дневную рабочую неделю папе. и переехать за город

Яблоко
да я все понимаю. ребенок подрастет немного, папа будет больше времени с ним проводить

Папы они многие такие - не могут с маленькими, да в принципе их дело основное обеспечить. Подрастет и наладятся отношения. Сын же сам к папе потянется, мужику мужика надо.

я
или есть какаято надежда сохранить брак

если у вас все же есть желание ( а судя по теме все же есть) но вы не знаете с чего начать, то обратитесь к семейному психологу. сходите вместе. но будьте готовы, что проблемы все ваши нужно будет прожить и прочувствовать, нужно будет РАБОТАТЬ над ними, зато когда вы для вашей семьи все это переживете, то будет точно видно надо ли оно вам и либо по честному и без обид расстанетесь либо у вас будет нормальная семья.

я
причем непонятно почему ему неинтересно общаться с семьями где есть дети или просто ходить в гости к семье (парами)
ему вот надо именно таскаться непонятно где. ладно бы разовые такие походы были а то ведь каждую пятницу (субботу)

видимо у него такой способ от семьи отдыхать, это тоже важно, особо когда дети есть маленькие.

я
папа любит сына и ребенок его любит. когда папа дома то они находят совместные занятия.

о, а это ваш способ отдыхать от семьи))). Пущай мужики дружат))), мама собралась и усвистала на час другой))). Идилия.

я
но вот щас скоро лето шашлы озера палатки и забуду я как муш мой выглядит......

но ведь можно вместе ездить. природа - это хорошо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы