не люблю мужа. не хочу с ним жить. (просто выговориться)

А сейчас нормаьно да, просрать 10летние отношения,5летний брак,лишить ребенка отца и все изза тупых бабских гармонов? %) ;)
А ведь гармоны то пройдут( надеюсь) а вот мужа уже возможно будет не вернуть...

Хатхор
сменить квартиру? или он на каждую Вашу прогулку должен домой метнуться и с коляской помогать? вынести и занести?

снимаем квартиру. говорю же что он работает посменно. иной раз прошу спусти коляску мы пошли гулять. в ответ давай потом. я грю дак мы одеваемся. в итоге я сама пошла спускать. когда он на работе я сама все делаю.

Хатхор
а как справляются те, у кого мужья работают 6 дней в неделю с 8 до 22?

:(

Хатхор
а ребенок один не остается совсем? манеж?

нет. ноет. в кухне места очень мало. манеж не встанет. кладу его напол на коврик - лежит недолго - успеваю чтото сделать

Хатхор
это просто такой период.

наверно.

Лау
То есть проблема в том, что он не телепат, а вам не хочется говорить?

ну и плюс к этому нежелание общаться с мужем на фоне абсолютной влюбленности в ребенка и отстранения мужа на третий план.

Лау
или коляску?

купила эрго. жду лета

я
ты почему так со мной разговариваешь - он отвечает - а ты мне вчера нахамила. а я тебе в ответ
я грю а если мне вспомнить что ты мне говорил год назад то что тогда?

вот продолжать раздувать для Вас важнее, чем создать нормальную атмосферу.

я
снимаем квартиру.

что мешает найти другую и переехать?

Рыся
А ведь гармоны то пройдут( надеюсь)

я тоже надеюсь. поэтому и не хочу уходить а хочу с чегото начать себя менять

Лау
а вам не хочется говорить?

говорю. иногда в ответ чтонибудь получаю что пилю итд.

Хатхор
ну и плюс к этому нежелание общаться с мужем на фоне абсолютной влюбленности в ребенка и отстранения мужа на третий план.

вот наверное это я и хотела услышать. теперь хоть понятно с чего надо начинать
спасибо Вам ;)

Хатхор
что мешает найти другую и переехать?

тут мы платим очень мало. другую за такую оплату не найти.
думала тоже уже что на первый этаж нужно.
и видимо на работу нужно выходить иначе мозг деградирует и забот видать мало что думы всякие в голове гоняю

я
поэтому и не хочу уходить а хочу с чегото начать себя менять

вспомните, что в первую очередь Вы жена.

я
иногда в ответ чтонибудь получаю что пилю итд.

не пилите!

я
понятно с чего надо начинать

УРА!

я
спасибо Вам

не за что!

Хатхор
что в первую очередь Вы жена

Женщина ;) Ань,просто Женщина :)

Лау
начните с себя.

верно
работайте над своими недостатками, становитесь лучше...

я
даже какието свои мужские обязанности мне перекидывает

а Вы будьте слабой , не берите на себя эти обязанности. он потому и перекидывает, что видит, что Вы можете их выполнить...

я
жду от него внимания и заботы

Сами давайте это ему!
и тогда он будет )

Хатхор

вот реально ведь щас посмотрела на все отрешенно и со стороны.
тут както Бармалей картинку выкладывал - сама себе напридумала и сама обиделась

Еnоtа
а Вы будьте слабой

десять лет дают о себе знать.
щас как тока слабая дак (с) чойта мы лежим а ну идите работайте

Рыся просто Женщина

Наташ, автор в принципе забыла, что она жена. Эту свою роль она из своей жизни исключила. А обязанности остались. Вот и получается, что в мозгу конфликт вылез. Это нормально. И это поправимо!

автор,хвалите мужа,хвалите и благодарите только искрене ;) ;) ну и вспомните какой он у вас самый лучший.

Хатхор
автор в принципе забыла, что она жена

я знаю. но в первую очередь она Женщина, жена-это уже производная. как и мать. :)

У вас видимо было ожидание что муж будет вам с ребенком все время помогать, а этого нет...

Рыся
просрать 10летние отношения,5летний брак,лишить ребенка отца и все изза тупых бабских гармонов?

это просто очень тупо.
в первый год после родов слово "развод" вообще забыть. всем.

Хатхор
автор в принципе забыла, что она жена. Эту свою роль она из своей жизни исключила

интересно а почему это произошло. типа - родила и носите меня на руках?

Рыся
ну и вспомните какой он у вас самый лучший.

ага. надо диск со свадьбы посмотреть - позитив надолго

Янкина мама
а этого нет...

да. наверное.

Яблоко
в первый год после родов слово "развод" вообще забыть. всем.

не зря до года ребенкиного не разводят

я
не зря до года ребенкиного не разводят

Разводят, разводят...

я
интересно а почему это произошло. типа - родила и носите меня на руках?

Ну да. Сказки

я
почему это произошло

потому что гармоны и инстинкты заменяют мозг.Иногда на всегда,безвозвратно.Иногда полезно помнить,что кроме ребенка ,есть и иные ценности в жизни ;) Были до него,есть ,когда есть он и будут тогда,когда он выростет и мама ему будет уже не так нужна ;) Причем полезно как для самой Женщины так и для ребенка. :) :)

я
ребенкиного не разводят

разводят еще как ;)

я
я не хочу секса

я
грубит мне

Простите конеш за выражение, но у мужика банальный недотрах... По своему опыту скажу, что мужчина переживает стресс после родов жены еще может даже и больший, чем женщина. Им внимания не хватает! Мой вот например ненашутку обижался, что я ему время не уделяю... У матери все мысли только о ребенке! Постарайтесь приголубить, приласкать... То, что "противно", дак это все проходящее! Когда подержав в руках 60-70 см ребенкиных, прикасаешься к 170-190 см большого человека - конеш странно ;) !
А то, что с вами творится, мне кажется проходят 80-90% женщин после родов. Кажется, что все сама, никакой помощи, муж - гадкий, нехороший чего-то требует, да еще и гуляет ... Жуть!
Рецепт: бабушка есть? Ребенка есть на кого хотя бы на 4-5 часов оставить? Если да: значит ребзя на поруки, а сами с мужем - "кино, домино...". Побудьте вдвоем!!! И так хотя бы пару раз в месяц! Выдохните! Для нас с мужем это стало спасением!!!
Если не с кем ребенка оставить: значит ребенка мужу (просто перед фактом), а сама в салон (стрижка, маникюр и.т.д.!, чтоб человеком себя почувствовать.

Лау
Разводят, разводят...

Рыся
разводят еще как

наверное на усмотрение суда...

я

Нет. По желанию женщины - разводят...

я

нет, просто разводят. Просто и легко. Ваш брак/семья и отношения никому кроме Вас не нужны . И никому кроме Вас даром не сдалось их поддерживать . ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы