не люблю мужа. не хочу с ним жить. (просто выговориться)

знакомы 10 лет. в браке 5 лет. сыну 5 мес. знаю... гармоны усталость и тд. но никак не могу себя настроить. прям иной раз противно с ним быть. и понимаю что скорее всего ничего не изменится. так будет всегда. не хочу так жить всю жизнь. ведь мне нет и 30. развод? или есть какаято надежда сохранить брак (хотя бы ради сына). подскажите как работать над собой чтобы вновь смотреть на человека влюбленными глазами? как вылезти из послеродовой депрессии?
причин много. всего и не напишешь. просто хочется все изменить.

я
просто хочется все изменить.

дак всё просто-собрать чумодан и уйти от нелюбимого мужа.

развод. Пусть мужчина будет счастлив..

я
сыну 5 мес

потерпите

А до рождения ребенка вы его любили? Или так же не хотели с ним быть?

я
или есть какаято надежда сохранить брак (хотя бы ради сына).

есть да

я
просто хочется все изменить.

начните с себя.

Это послеродовая депрессия. Потерпите, пройдет.

я
или есть какаято надежда сохранить брак (хотя бы ради сына)

Конечно есть. :)

дайте себе немного времени. Гормональные бури у вас еще. ;)

Та ещё...зараза
дак всё просто-собрать чумодан и уйти от нелюбимого мужа.

дак вот собирала вещи хотела уйти потом чтото как кольнуло думаю а че это у меня задержка то... пошла за тестом... положительный. решила что видимо судьба.
а щас и забот прибавилось а человек не менятеся и не помогает. и как то нет в нем стремления мне помогать, решать какието задачи. все заботы делит пополам. даже какието свои мужские обязанности мне перекидывает типа раз на машине ездишь то и мой ее сама (машину моет сам на работе). и все как снежный ком. про секс как подумаю аж передергивает. прям противно фу. это обиды все я понимаю. но если это запустить то потом уже не распутаешь.
п.с ребенка очень любит и малыш к нему тянется. прям обнимает и ласкается.
а уйти смелости нет. вот и сижу как дура (без подарка (с) )

я из роддома когда вышла, муж таким страшным показался, голова огромная, волос до фига (это я в роддоме за 5 дней на сынульку насмотрелась-налюбовалась и идеал красоты в то время для меня был сын )

Рыся
Пусть мужчина будет счастлив..

я уж про себя думаю нашел бы ты любовницу дак разошлись бы может.

и я
А до рождения ребенка вы его любили? Или так же не хотели с ним быть?

любовь сильная у меня к нему была. познакомились мне 18 было. потом вот перед беременностью все больше ссоры и тд. ревность его. самоутверждения за мой счет и тд. потом беременность. а щас все проблемы обострили до невозможности. если я не хочу секса значит у меня любовник. и не обьяснишь ведь что я после родов (кс в добавок)

Лау
начните с себя.

дак вот знаю что внутри нужно работать над собой но потом опять ссора и все по новой

аноним
муж таким страшным показался, голова огромная, волос до фига (это я в роддоме за 5 дней на сынульку насмотрелась-налюбовалась и идеал красоты в то время для меня был сын )

ага было дело

я
дак вот знаю что внутри нужно работать над собой но потом опять ссора и все по новой

Значит, не туда работаете.

я
раз на машине ездишь то и мой ее сама

загнать машину на мойку и подождать час пока ее обслужат - великий мужской труд? или Вы ездить будете а он еще и на заправку ее загонять должен?

я
собирала вещи хотела уйти

никогда не поздно

я
не помогает

в чем? чем он Вам помогать должен?

Лау
Значит, не туда работаете.

а куда надо? понятно что не туда. хоть к психологу иди...

я
а куда надо? понятно что не туда. хоть к психологу иди...

Что вас в муже бесит? Не поступки, а качества?

а что для вас любовь и чего ждали бы от любимого? Что не так с мужем, что он вам противен?

я
знаю что внутри нужно работать над собой но потом опять ссора и все по новой

для ссоры нужны двое. Вы то нафига разгоняете?

Хатхор
загнать машину на мойку и подождать час пока ее обслужат

он не моет на мойке. моет на работе керхером

Хатхор
в чем? чем он Вам помогать должен?

спустить коляску с 5эт без лифта. помыть хоть иногда посуду. он не каждый день работает а посменно. если выходной то сидит у компьютера. я думаю что можно мне иногда помогать или я должна с ребенком в эрго мыть посуду, полы, пылесосить и тд а он у компа время проводить? с ребенком тоже долго не сидит (чтобы я свободно могла чтото на кухне сделать). гуляет раз в месяц по желанию.

Лау
Что вас в муже бесит

если качества то наверно ниче не бесит.
бесит, точнее обидно его поведение. к друзьям уходит по вечерам. я дома одна сижу. да короче жду от него внимания и заботы а пока не скажешь сделай то и то не встанет. еще и когда говоришь начинает ворчать типа или не хочу или потом или завтра или отвали

я
да короче жду от него внимания и заботы а пока не скажешь сделай то и то не встанет.

То есть проблема в том, что он не телепат, а вам не хочется говорить? ;)

я
он не моет на мойке. моет на работе керхером

что Вам мешает загнать свою машину на мойку?

я
спустить коляску с 5эт без лифта.

сменить квартиру? или он на каждую Вашу прогулку должен домой метнуться и с коляской помогать? вынести и занести?

я
помыть хоть иногда посуду

купить посудомойку

я
или я должна с ребенком в эрго мыть посуду, полы, пылесосить и тд а он у компа время проводить?

а как справляются те, у кого мужья работают 6 дней в неделю с 8 до 22?

я
с ребенком тоже долго не сидит (чтобы я свободно могла чтото на кухне сделать). гуляет раз в месяц по желанию.

а ребенок один не остается совсем? манеж?

это просто такой период.

иной раз детский сад какойто. грубит мне. я говорю ты почему так со мной разговариваешь - он отвечает - а ты мне вчера нахамила. а я тебе в ответ %)
я грю а если мне вспомнить что ты мне говорил год назад то что тогда?

Хатхор
сменить квартиру?

или коляску?

я
иной раз детский сад какойто. грубит мне. я говорю ты почему так со мной разговариваешь - он отвечает - а ты мне вчера нахамила. а я тебе в ответ
я грю а если мне вспомнить что ты мне говорил год назад то что тогда?

Ведетесь. Нафига?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы