какой вариант вы бы выбрали?

если понимаешь, что развод неизбежен. вы решились. и вот вариант при разводе:

1. ушли бы к родителям с ребенком и с собакой (минус один и большой - папа выпивает и у него срывает крышу)
  2. стали бы делить квартиру купленную в браке (квартира куплена на деньги мужа)
    1. гордо ушли и стали бы снимать комнату (минус только в том. что с собакой очень сложно будет найти жилье)

2

Тоже- 2

2

3-ий пока идет 2-ой

не я или не моя..

1. стали бы делить квартиру купленную в браке (квартира куплена на деньги мужа)

не я или не моя..
с ребенком и с собакой ребенок тоже мужа. Ему тоже где-то жить надо. Не с дедом алкашом ведь, зачем ребенку смотреть на пьянку.

не стала бы делить квартиру, купленную на деньги мужа-это точно!Себя на его месте представьте, если бы Вы купили в браке квартиру на свои деньги и муж на неё претендовал. В первом браке ушла без дележки-все было куплено мужем и не жалею. Ушла бы к родителям и зарабатывала на квартиру сама.

111лучик 111
Себя на его месте представьте, если бы Вы купили в браке квартиру на свои деньги и муж на неё претендовал. и это абсолютно справедливо, имущество общее.

Марта_Стюарт

справедливо, но мерзко по моему!

111лучик 111
но мерзко по моему! мерзко жить и делить всё на моё-твоё. Жили-любили всё было общее, расставаться тоже можно по-человечески.

вы считаете это по человечески? вот уж не согласна.

111лучик 111
вы считаете это по человечески? вполне. В моём понимании при разводе пилится пополам всё, кроме бизнеса, если бизнес не общий и в нём не оба участие принимали)

Марта_Стюарт
вполне. В моём понимании при разводе пилится пополам всё, кроме бизнеса, если бизнес не общий и в нём не оба участие принимали)

только, это не человеческое отношение, а по закону, не надо путать. ;)

111лучик 111
по закону по закону и бизнес пилится) у каждого своё понимание справедливости

а развестись никогда не поздно
поздно потом вернуть семью. автор может у вас пмс?
вы хотите по своей дурости трех людей сделать несчастными.

111лучик 111
справедливо, но мерзко по моему!

вот родишь ребенка, окажешься в подобной ситуации -посмотрим, что петь будешь.

Zezka
вот родишь ребенка

классика ю-мамы

Zezka
окажешься в подобной ситуации

еще одно классическое пожелание

Zezka
посмотрим, что петь будешь.

ну тут же только один вариант ответа на вопрос "с кем будет жить ребенок"

Если б не было ребенка, то 3 вариант.
Если есть ребенок, то однозначно 2 вариант.

Белый шиповник
2

Жук_Светляк
Тоже- 2

Марта_Стюарт
2

%)
Вот поэтому у моего сына УЖЕ есть квартира. И ни одна прощелыга в ней сроду не будет оттяпывать ни сантиметра. И детей своих пусть прописывают куда хотят.

111лучик 111
Ушла бы к родителям и зарабатывала на квартиру сама.

ну вот я так же сделала.
правда квартира была куплена не в браке, но ремонт делался и на мои деньги тоже + принималось активное участие в бизнесе мужа (который был зареген в браке) + машина была им куплена в браке)) поэтому получился классический вариант мужу - имущество и бизнес, жене - ребенка)))
правда у меня собаки не было, но и снимать я бы не потянула.
сейчас своя маленькая квартирка, планирую расширяться.

но если бы квартира была куплена в браке даже на его деньги, то возможно был бы соблазн поделить... эмоции тогда зашкаливали и было желание насолить... хотя по справледливости согласна, что куплено на его деньги - то его, что куплено на твои - то твое.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 08:15

не я или не моя..
стали бы делить квартиру купленную в браке (квартира куплена на деньги мужа)

Он эти деньги ДО брака заработал? Где он взял деньги на квартиру?

не я или не моя..
с ребенком и с собакой

ребенок его?

Калина Малинова®
Он эти деньги ДО брака заработал?

а если и в браке но она ни дня не работала? бывает ведь и так.

S(Мисс К)
а если и в браке но она ни дня не работала? бывает ведь и так.

ага, а жена мужу не готовила, не убирала, не стирала, стрелочки на носках ни заутюживала, т.е. ни на что право не имеет %)

не я или не моя..

1. стали бы делить квартиру купленную в браке (квартира куплена на деньги мужа)
  2. гордо ушли и стали бы снимать комнату (минус только в том. что с собакой очень сложно будет найти жилье)

ушла бы и квартиру делила. мож не пополам канеш, но однозначно какая-то доля полагается жене. и по закону и по совести ;)

поговорила бы с мужем, а потом решала. если он считает, что квартира только его и его родной сын должен жить на съемном - ушла бы точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы