Вам было стыдно за то, что не делаете вклад в семейный бюджет?

Рыся
еще и жуть как развивается при этом

есть мастера своего ремесла от Бога,и такие достойны уважения.таланливы,профессиональны,и действительно,приносят пользу обществу своей деятельностью и получают удовольствие.
я к таким не отношусь.нигде себя не нашла.мотивация отсутствует.ходить протирать штаны,гордо называясь медеджером или еще каким уенеджером-(только в нашей стране так извратили понятие менеджмента) :boom:
-мне честно и искренне противно.

ололо
либо такси хорошее есть,пользуюсь им.в дальнейшем планирую водителя себе.придерживаюсь принципа,что бабы-дуры,и за рулем им делать нечего.единицы способны,но они мужеподобны,поэтому для них карьера-в глобальном смысле,вождение,бизнес,финансы-родная стихия.типа батуриной.я не такая.и таких не знаю.

мы не скажу что плохо зарабатываем, но личный водитель нам пока не по карману Такси хорошо когда точно знаешь чего мне нужно и куда. А у меня бывает поехала в одно место, по дороге созвонилась с подружкой и уехала в итоге на другой конец города
даже если кого и бешу на дороге , честно мало об этом заморачиваюсь ;) ПДД соблюдаю и мне комфортно, этого достаточно. :)

Видите ли, вместе мы по многим причинам. И их пока больше, чем неудобств. Ну клинит иногда мужика - но не все время же так. А потом, ну хоть в чем-то его должно же клинить - ну пусть по поводу зарплаты разоряется - не самый худший вариант

Lenka07
мы не скажу что плохо зарабатываем, но личный водитель нам пока не по карману Такси хорошо когда точно знаешь чего мне нужно и куда. А у меня бывает поехала в одно место, по дороге созвонилась с подружкой и уехала в итоге на другой конец города

у меня такого не бывает,как правило,а если бывает редко,то на такси катаюсь,и мне хорошо,и никто не парится.

Не стыдно, но опять же, так получилось, что не всегда я была такой умной... Когда-то, слушая свою всю жисть одинокую и всю из себя самостоятельную маму, я работала, как проклятая - на 2-3 работах, почти без выходных, получая и оплачивая при этом второе образование себе, шоб количество их сменилось на качество и приносило хоть какое-то удовольствие. Выгрызла в то время комнату, которая и была нашим стартовым капиталом для улучшения жилищных условий, потом еще и на доплату поработала не мало... А потом стала мамой, осела дома с ребенком и... мне понравилось: я вдруг стала хорошо готовить, чет шить, вязать, вечером у меня находилось время и настроение поболтать и поваляться с мужем (до этого просто валилась в постель уставшая и отрубалась). В дочкин год начала поиск работы на дому, подрабатывала с вое удовольствие, гуляла с дочкой, занималась домом...
Сейчас дочь в садике, а у меня постоянная работа на дому на пару-тройку часов в день, квартира в порядке, ребенка сама забираю из садика пораньше и вожу в различные секции. Не стыдно.

Пока у меня на повестке один нерешенный вопрос: официально не трудоустроена, пенсия не начисляется, думаю открыть вклад в негосударственном пенсионном, каждый месяц делать отчисления и успокоиться

Katy7788
вот уж правда некоторые бабы дуры
хотя раз вы это признаете за собой, еще не все потеряно

зависть-плохая штука :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы