Слегка выпил после работы, чтобы расслабиться. Так делают все мужчины и это норма?

Так делают не все и это не норма. Если можете-живите, люди хуже вашего живут. Если не можете-ну тоже вам решать. Я не смогла ни в каком виде и ни при какой частоте.

Автор, понимаю вас, но имхо надо компромиссы искать или нк жить с ним.
Мой покупает 3–5 бутылок пива в пятницу, иногда в субботу... Меня это бесило,. Двое детей. Решили так, пиво пьет когда уложит детей,и так чтоб утром мог сесть за руль и быть в нормальном состоянии... Часто в субботу нужно по делам ездить...дети пива не видят,я стараюсь приготовить ужин посытнее и детей укладываем пораньше... Не пилите мужа, договоритесь или уходите от такого...

у нас нао6орот...муж воо6ще никогда не пьет (даже на свадь6е не пил ) не курит, ая могу се6е раз в месяц рассла6итьсы " шо в глаза в кучу" - у сесстры и там же о6ычно остаюсь ночевать .но это редко.а нетерпимости у мужа ко мне пьяной нет - но сти6ался раньше когда детей не 6ыло и могла дома рассла6иться. дома сейчас куча маленьких деток - при них ни-ни шо6. мы о6а навидались пьяных родоков, при них и не пью..

Все не читала. Но сказать хочется, тема больная с детства - дед пил всегда и щас пьет, хоть и 86 уже, бабушка с ним мучилась всю жизнь, отец одно время сильно пил, мама просто вымолила его. Но автор, вот из собственных наблюдений - чем больше "выноса мозга" и запретов, тем больше у мужика протеста. Все только усугубляете. Я бы на вашем месте попросила мужа не пить вне дома (меня в приведеной Вами ситуации это больше всего напрягло). Пусть выпьет для расслабона дома. Перед этим примет горячую ванну, потом Вы ему массаж сделаете. Раз Вы сами что у него напряг реальный. Я по себе знаю, иногда ни что так не помогает, как алкоголь (оговорюсь - не в зюзю, а просто выпить вкусного напитка). Объясните - он на один вечер расслабился, на работе проблемы не ушли, так еще и жена недовольная осталась. А так и волки сыты и овцы целы. Как то так.

Автор автор темы Мужчина выпил после работы, снял стресс, расслабился..

Автор автор темы тот ничего не сооброжает, глаза в кучу. Не могу спать, когда рядом храпит пьяное "тело".

так это он че-то сильно расслабился, а точнее нажрался Мой после работы регулярно выпивает1-2 бутылки пива, но он не каждый день работает))))По сменам. Я иногда тоже могу бокальчик-другой пива пропустить вечером, но после такой дозы никаких глаз в кучу нет. Пока сидела дома в декрете, тоже жутко бесило, сейчас спокойно отношусь, у него действительно тяжелая работа, требующая пост внимания

Просто я вот из собственных наблюдений - чем больше "выноса мозга" и запретов, тем больше у мужика протеста. Все только усугубляете. Я бы на вашем месте попросила мужа не пить вне дома (меня в приведеной Вами ситуации это больше всего напрягло). Пусть выпьет для расслабона дома. Перед этим примет горячую ванну, потом Вы ему массаж сделаете. Раз Вы сами что у него напряг реальный. Я по себе знаю, иногда ни что так не помогает, как алкоголь (оговорюсь - не в зюзю, а просто выпить вкусного напитка). Объясните - он на один вечер расслабился, на работе проблемы не ушли, так еще и жена недовольная осталась. А так и волки сыты и овцы целы. Как то так.

вот кстати хорошо сказано. Пока была декрете и пилила его по этому поводу, он выпивал всегда на улице, и там мог накидаться с сослуживцами так , что домой приносили Это конечно не регулярно было, но пару раз было. Как только сама начала работать, все устаканилось. После работы всегда идет домой

Автор автор темы У меня действительно нездоровая реакция на пьющих людей.

Автор, это исключительно Ваша заморочка, ваша проблема...ее и решайте...Если у Вашего мужа это редко и в целях расслабления после действительно трудного и напряженного рабочего дня - наверное в этом нет ничего страшного...Своей преувеличенно-негативной реакцией Вы усугубляете ситуацию...Доведете мужа до того, что он, зная вашу реакцию на него выпившего, просто пойдет не домой, а туда, где ему будет комфортнее...У меня муж может вечером прийти и выпить пару рюмок под пельмешки, или вместе по бокалу вина за ужином...Никто не спился...Отношение к алкоголю в семье спокойное..."Нажравшегося" мужа никогда не видела)))

Просто я Но автор, вот из собственных наблюдений - чем больше "выноса мозга" и запретов, тем больше у мужика протеста

абсолютно верно!

Brungildamar "Нажравшегося" мужа никогда не видела)))

а автор видела. И живет вот с этим:

Автор автор темы а тот ничего не сооброжает, глаза в кучу.

И абсолютна права в том, что имеет полное право на то, что ей это не нравится.
Выпить бокал вина и то, что она пишет-это две большие разницы. Но читать все и вникать не хочется, да? Проще написать, что автор неадекватен. Кто жил с алкашом - тому это понятно. Остальные - теоретики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы