Слегка выпил после работы, чтобы расслабиться. Так делают все мужчины и это норма?

Рыся
так то это хорошая фраза,только почеум только в отношении мужа?
про жену и ее чувства то кто нибудь подумал?

дак автор и пишет выше, что муж ее оберегает и не пьет вообще, но бывают такие вот случаи - так чем не уступки? он принимает ее нетерпимость к алкоголю и пьет, когда видать совсем невмоготу, есть два варианта - напиться и уйти ночевать к маме, но лично для меня это неприемлимо - если уж живем вместе, дак и в любом состоянии вместе, либо автору видя, что муж на пределе - самой за ужином налить ему к супчику рюмочку-другую, чел поест, одна рюмочка расслабит напряжение - он посидит на диванчике, посмотрит телевизор, примет душ - 1. он не нажрался и не храпит пьяный, 2. муж чувствует, что его понимают и принимают, 3. он отдохнул, напряжение спало на начальной стадии не дойдя до состояния, когда он напивается. ;)
ну вот как-то так...но это мое видение, хотя у автора видимо другое, я б на ее месте задумалась

Рыся
ну вот так смешно и глупо, но я понимаю,что ему это важно, понимаю почему,есть причины, спокойно не пию в его компании и никаких чувств противоречия у меня нет

дак вы и не живете вместе
Но меня бы напрягало, еслиб мой муж где-то напивался в то время, когда я дома одна и жду его

Рыся
вопрос можно? Когда пиешь?

да почти никогда. в праздники в основном изредка.

С какой целью интересуешься? ;)

МЭЛЛОРИ
что муж ее оберегает и не пьет вообще, но бывают такие вот случаи -

знаете а мне показалось,что мужик просто не умеет НЕ пить,и держиться,када уже не в моготу становиться. и не потому что он ее жуть как любит, любил б,дак вапщеб не пил-зная ее отношения к алкоголю. ;) он просто не может не пить...а это ужо печально

МЭЛЛОРИ
самой за ужином налить ему к супчику рюмочку-другую

можт проще будет попробывать ему показать,что кроме рюмочки другой есть иные способы снятия стресса? :)
+возможно,что в одну харю он не может пить, не каждый может за ужином хряпнуть и спать пойти :) коумто компанию надо.

МЭЛЛОРИ
мужа никогда не пилила

дануна.... а чо ж он сюда заходить то перестал? ;)

МЭЛЛОРИ
дак вы и не живете вместе

упаси бог Но,я человек мобильный. Есмлиб моего любимого человека корежило как автора плющит, мне выпивка не важнее любимого,мне и бросить запросто ;) +я повторюсь я знаю как расслабиться без рюмашк за ужином :)

Жук_из_Колорадо
да почти никогда

вот,тогда и расскажи нам,добрый человек как ж ты расслабляешьс ято а??
а то тут витает мысль,что кроме как от рюмки нет спасения от трессов ;)

Жук_из_Колорадо
какой целью интересуешься

исключительно уточнить вопрос,написаный выше :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 09:51

Рыся
вот,тогда и расскажи нам,добрый человек как ж ты расслабляешьс ято а??
а то тут витает мысль,что кроме как от рюмки нет спасения от трессов

3 раза в неделю в тренажерке.

Жук_из_Колорадо

;) наш человек!
Автор,вы б позаписывали ;) на бумажку.

Жалко не автора, а мужа почему-то... Конечно ему тяжело. Я "разрешаю" свему мужу выпить, когда на работе проблемы (обычно втречается с другом, пьют, разговаривают), кладу в другую комнату, чтобы не дышал на нас с сыном. НО! это редко бывает, может раз в месяц, а может раз в три месяца... Ну, и у меня к алкоголю нет такого болезненно ненавистного отношения, как у автора. Может и правда, в психологу вам...и мужу.

LOVящая взгляды
Конечно ему тяжело

блин,Жук ты как живешь то практически без выпивки,Я уж молчу про Мерлина тот ваше чудо человек-он сапсем не пиет :=-O: :=-O:

LOVящая взгляды
Я "разрешаю

любопытная фромулирвока,любопытная ;)

аноним
Что делать?

говорить ему НЕ ПЕЙ не пробовали? :)
если вас в вашем доме слышат - то не будет...

leffe
говорить ему НЕ ПЕЙ не пробовали?
если вас в вашем доме слышат - то не будет...

наконецто,здравый глас.. :clap: :clap: :clap: :clap:
а то все беедненький,бееедненький

в поиске. гармонии
его маман и бабушка хором поют, ну да выпивает, терпи, где ж сейчас непьщие то не бывает таких

русские бабы на

Рыся

у вас стока смайликов, но всё равно

Рыся
блин,Жук ты как живешь то практически без выпивки

да не плохо живу. и даже не кодированный и не завязывавший ниразу.
Просто нет ни тяги ни желания. Компанию поддержу, но в зюзю ни ни.

Жук_из_Колорадо

вот это - достойный способ расслабиться. плюсую истово. имхо, снимать стресс выпивкой - удел слабаков и прямой путь к алкоголизму. тупо оправдание желанию выпить. мол, стресс. нечего таких жалеть. а мужиков жалеть - вообще последнее дело
при этом против алкоголя ничего не имею, с удовольствием выплю коктейльчик или бокал вина вечером, муж пару бутылок пива - без проблем. бывает, и поболе не вижу повода переживать.

Жук_из_Колорадо
дануна.... а чо ж он сюда заходить то перестал?

отвечу в личку, но моей вины в этом нет ни грамма ;)

Makeda
вот это - достойный способ расслабиться. плюсую истово. имхо, снимать стресс выпивкой - удел слабаков и прямой путь к алкоголизму. тупо оправдание желанию выпить. мол, стресс. нечего таких жалеть. а мужиков жалеть - вообще последнее дело

по мне дак пусть хоть крестиком вышивает-если ему это помогает
а в остальном во всем +1500 Вам :)

Рыся
по мне дак пусть хоть крестиком вышивает-если ему это помогает

да, вариант. у меня папочка вышивал как раз

Makeda
у меня папочка вышивал как

отличный вариант досуга,всяко лучше ,чем пить курить или в комп играть ;)

У меня муж тут тоже после работы приполоз-устал,расслаблялся.....Ну потом ему так напрягаться пришлось,что аж до звонка моей матери ,чтобы она уговорила меня с ним поговорить.Ничего не обещает,но сказал :все,я больше не пью.Посмотрим ;)

serebro4217
устал,расслаблялся.....Ну потом ему так напрягаться

анекдот вспомнился
Девушка, скажите, как вы расслабляетесь?

• А я и не напрягаюсь....

serebro4217
,я больше не пью.

а меньше-можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы