Слегка выпил после работы, чтобы расслабиться. Так делают все мужчины и это норма?

аноним
Со свекровью щас разговаривала, говорит " Ну ты же видишь как он постоянно напряжен, ну выпил, и что такого???

Пусть к ней ходит ночевать.

SerVelad
Пусть пьет дома. Коньяк и душ - отличный коктейль.

дома нет людей с которыми пьёт, зато есть я. У меня действительно нездоровая реакция на пьющих людей. Сама пью очень редко и очень мало, бокал вина с трудом осиливаю по праздникам.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 00:50

MAMAангелочков
не все!!! мой не пьет!
для нашей семьи это НЕ НОРМА!

Мой так делает. Я уже не жужжу, т.к. работа напряженная, ему так легче и ладно.

аноним
как будто делаю что-то запрещенное.

Ужас. Сочувствую. %)

Работы же у всех разные, девочки. И возраст разный. В 27-30 каждый вечер выпивать вряд ли норма.

аноним

как я вас понимаю! у меня такое каждую пятницу. и тоже сын. и тоже терпеть не могу. храп, запах, вид этого всего
и ведь друзья его еще чаще выпивают. а он "в белом".
а самое бесячее, что его маман и бабушка хором поют, ну да выпивает, терпи, где ж сейчас непьщие то %) не бывает таких%)

аноним
Что делать?

выпейте, снимите стресс ;)

аноним
т.к. нормальных способов расслабления не знает,

вы лично какой способ мужу после нервного трудового дня предлагаете? пока только ахи вздохи и претензии
где конкретика :rtfm:

карлик
вы лично какой способ мужу после нервного трудового дня предлагаете? пока только ахи вздохи и претензии
где конкретика

а муж сам по себе дурак? его мордой тыкать в приемлемые варианты?
запишите ещё автора виноватой в алкоголизме мужика %)

в поиске. гармонии
не бывает таких%)

бывает ;)
а норма,норма-это то,как /с кем каждый из нас живет.Вот то и есть норма.
Да,к вопросу автора,не все бухают, не все ужираются. Люди просто знают иные способы расслабления и припровождения досуга.
:) Только каким боком это автору поможет? :)

аноним
а муж сам по себе дурак

может и не дурак,но ему так нормально. Не нормально так имено ей. :)

Все так делают - отмазка для детей, оправдывать себя очень просто.
Мой муж не пьет вообще, иногда лучше б выпил думаю, но чуток, а то и правда не всегда другими способами можно расслабиться. Пьяных сама плохо перевариваю.

Родственник есть успешный в бизнесе, хороший человек - запросто от расслабонов+банкетов (обмыть контракт святое дело) стал алкоголиком. Когда вполне успешный мужчина ныкает бутылки в доме, успокаивая себя, что он не алкаш (стереотип у нас такой, про маргиналов тут уже вспоминали). Сейчас у него большие проблемы со здоровьем.

Автору не знаю чего советовать, я б с таким жить не смогла.

аноним
но т.к. нормальных способов расслабления не знает

ну так предложите ему эти способы.
если видите, ято мужик на нервах. купите ему сертификат в массажный салон или в сауну сходите вместе.
на природу с друзьями сгоняйте - бублики, лыжи, мангал. мужики за рулем - трезвые.

Zлюка
Автору не знаю чего советовать, я б с таким жить не смогла.

мдя... бедный мужик, на работе вечная напряженка, дома тоже, вы автор кроме себя о чем-нибудь думаете? человек должен дома РАССЛАБЛЯТЬСЯ, а не думать еще и здесь, что он что-то не то сделал, что-то не так, проще относится нужно и не доводить до того, чтоб он нажирался где-то и приходил домой в состоянии неподвижного тела, от которого вас тошнит
P.S у меня муж никогда не напивается на стороне, когда ему нужно расслабится, он знает, что дома его ждут и именно дома он может расслабится и отдохнуть, и если захочет выпить я его никогда не буду пилить и строить кислую мину и смотреть мегерой.
Меньше заостряйте на этом внимание и может у него пройдет желание становится "телом" ;)
а так-то судя по названию темы думала, что ваш муж каждый день пьет до состояния "тела"

МЭЛЛОРИ
бедный мужик

дада ,только в Росии матушке ужратое туловище,противное собственой жене-это бедняжко

МЭЛЛОРИ
человек должен дома РАССЛАБЛЯТЬСЯ

канеешно, как ж иначе то расслабляться,если не до хрюкания и пукания,правда ;)

МЭЛЛОРИ
может у него пройдет желание становится "телом"

вы же сами выше написали,что он бедный, она мегера и он этот процесс заслужил и заработал,а она из мухи слона делает ;)

аноним
это норма, так делают все мужчины,

sTruNa
не все так делают

Мой лучше посмотрит кинчик, сидя на велотренажере и крутя педальки

автор, прекрасно вас понимаю. Тоже алкоголь а дух не переношу и пьяных тоже. Даже не знаю, что посоветовать. Пока сам не захочет измениться, ничего не поможет.
мой раньше тоже мог выпить пиво в будни, ну и вообще так сказать "выпить". Но когда понял, что такой образ жизни мне не подходит, изменился. Сейчас это случается крайне редко. Раз в 3 месяца. Как назло в командировках, где его тупо спаивают.. :(

Рыся
дада ,только в Росии матушке ужратое туловище,противное собственой жене-это бедняжко

Рыся
как ж иначе то расслабляться,если не до хрюкания и пукания,правда

вы где-то увидели, что я писала, что именно так нужно расслабляться? напиваясь? ;)
Раз мужик видит способ расслабления только нажравшись как свинья раз в три месяца, то я думаю, что это из-за того, что дома не комфортная обстановка и он доа не отдыхает и не расслабляется ;)
Мой муж не нажирается как свинья, ни раз в три месяца, ни раз в пол-года, потому как он отдыхает дома, а не находится в постоянном напряжении ;)

аноним
Так делают все мужчины и это норма?

Более тупого названия темы я ещё не встречал.
Хотя это достаточно ярко характеризует автора темы.
Тупизна полнейшая.

О себе: После работы не пью. Если за рулём то и в праздники не пью. Считаю это нормой.

МЭЛЛОРИ
вы где-то увидели, что я писала, что именно так нужно расслабляться? напиваясь?

простите,возможно не так Вас поняла :)

МЭЛЛОРИ
Раз мужик видит способ расслабления только нажравшись как свинья раз в три месяца, то я думаю, что это из-за того, что дома не комфортная обстановка и он доа не отдыхает и не расслабляется

возможно и так а возможно он просто не умеет по иному . Не научен с детства , автор,у него семья как? ;) Да и + чо ж ему не пить,если всеж это страивает))

Жук_из_Колорадо
О себе: После работы не пью. Если за рулём то и в праздники не пью. Считаю это нормой.

вопрос можно? Когда пиешь?

Рыся
противное собственой жене

ну и судя по названию темы, где слегка выпил - автору либо кажется, что бутылка пива - это ужратое состояние, либо слегка - это не слегка

Рыся
возможно и так а возможно он просто не умеет по иному

а возможно, просто уже не видит иного способа. Я б наверное тоже напивалась как свинья, если б мне вечно тыкали, чисто из противоречивых чувств Просто по себе знаю, что иной раз так на работе достанут, что просто хочется стаканчик вина выпить, чтоб отпустило напряжение. Не вижу ничего в этом криминального и мужа никогда не пилила и не собираюсь, если вижу, что он взвинченный

МЭЛЛОРИ
просто уже не видит иного способа

возможно.

МЭЛЛОРИ
б наверное тоже напивалась как свинья, если б мне вечно тыкали, чисто из противоречивых чувств

не, я из вредности пить не буду, я другие способы снятия стресса знаю ;) :) Но тут тема не про вас и не про меня :) :)

Рыся
я из вредности пить не буду

дак я тоже, но еслиб мне вечно брюзжжали - не пей, не пей, меня тошнит и пр - помимо воли напьешься
ну а по сути - человека любишь - нужно его принимать таким какой он есть, не думаю, что тут есть повод задуматься и считать мужа алкоголиком и действительно есть другие способы расслабления для мужчины, а раз автор их не находит - это только ее вина

МЭЛЛОРИ
брюзжжали - не пей, не пей, меня тошнит и пр - помимо воли напьешься

ну не сажите,мне вот папа всегда ,даже в 30лет пить не разрешает ну вот так смешно и глупо, но я понимаю,что ему это важно, понимаю почему,есть причины, спокойно не пию в его компании и никаких чувств противоречия у меня нет

МЭЛЛОРИ
нужно его принимать таким какой он есть

так то это хорошая фраза,только почеум только в отношении мужа?
про жену и ее чувства то кто нибудь подумал?
;) человек хорош таким какой он есть только до тех пор,пока это его хорош-не идет в разрез с чувствами другого человека. Ибо хороши такие какие есть мы в одну каску,а если уж влезать в отношения то уже хорош,каким он есть не прокатит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы