Слегка выпил после работы, чтобы расслабиться. Так делают все мужчины и это норма?

Мужчина выпил после работы, снял стресс, расслабился.. Все говорят что это норма, так делают все мужчины, чо такова....они же устаюююют...дело женщины ждать его, не пилить, уложить пьяненького спать и помалкивать. Он же рабооооотает! Обеспечивает семью!!! :boom: Должна ли я смириться с этими? У меня не получается смириться, я не могу терпеть пьяных вообще и тем более мужа в таком состоянии, неприятно что сын к нему идёт, а тот ничего не сооброжает, глаза в кучу. Не могу спать, когда рядом храпит пьяное "тело". Кого ни спросишь говорят:" Подумаешь, выпил после работы, он же устаёт.." А я не могу видеть его пьяного, ни раз в месяц ни раз в год. Для меня каждый его такой пьяный приход домой - сильный стресс и я долго не могу восстановиться. Что делать?

аноним
Все говорят что это норма, так делают все мужчины,

не все так делают ;) и не все так говорят ;)

аноним
Мужчина выпил после работы, снял стресс, расслабился.. Все говорят что это норма, так делают все мужчины,

не все!!! мой не пьет!
для нашей семьи это НЕ НОРМА!

аноним
А я не могу видеть его пьяного, ни раз в месяц ни раз в год. Для меня каждый его такой пьяный приход домой - сильный стресс и я долго не могу восстановиться.

а раньше как было? он сразу так пил-отдыхал?

аноним
Что делать?

ну либо вечер чем то занимать, либо другого искать :nose:

аноним
Все говорят что это норма, так делают все мужчины,

Кто все?!!!! Мне этого ни кто не говорит. В моем окружении, у знакомых женщин мужья не пьют после работы.

аноним
Так делают все мужчины и это норма?

Нет! мой муж не пил вообще ;)

Трезвость вообще то норма, а не наоборот

Не норма

аноним
тот ничего не сооброжает, глаза в кучу

ну это уже не стресс снял, а нажрался
у меня муж может выпить за ужином рюмочку бальзамчика или коньяка ну раз в месяц примерно, не чаще

аноним
Что делать?

А раньше что делали???

sTruNa
не все так делают

sTruNa
и не все так говорят

:dada: :dada: :dada:

смириться... если не каждый день и не каждую неделю то нормально ;) у меня правда не пьет после работы, если конечно нет праздника никакого, а так я спокойно к этому отношусь

аноним
Не могу спать, когда рядом храпит пьяное "тело"

Если это не ежедневно происходит, то тело выселять с супружеского ложа, желательно, в друге помещение.

Жук_Светляк
Если это не ежедневно происходит, то тело выселять с супружеского ложа, желательно, в друге помещение.

я думаю, что это не единственная проблема автора.
лучше бы что б совсем не пил

аноним
А я не могу видеть

аноним
я долго не могу восстановиться.

аноним
У меня не получается смириться,

аноним
я не могу терпеть пьяных вообще

аноним
Не могу спать, когда рядом храпит пьяное "тело".

раз живете с ним, значит можете.

аноним
. Все говорят что это норма, так делают все мужчины

Вас что, одни маргиналы окружают? Кто говорит? :=-O:

Да в общем-то не важно, после работы или не после. Я вообще не могу терпеть его пьяного. Пьёт не каждый день и не каждую неделю. Последний раз пил на НГ корпоративе, тогда я себя смогла успокоить и не вынесла мозг, понимаю же, что праздник и всё такое. Но спать так-же не могла и трясло всю. Сегодня пришел пьяный, после сильного напряга на работе видимо решил расслабиться. С одной стороны я должна его понять, и не возникать, а с другой стороны..я не могу спокойно это воспринимать. Мне сразу делается плохо, всю начинает трясти, голова раскалывается, делать ничего не могу , заснуть не могу. %)

ЯNEЯ
А раньше что делали???

Так-же бесилась. Ходили к психологу, помогло ненадолго.

Жук_Светляк
тело выселять с супружеского ложа, желательно, в друге помещение.

Спит на матрасе на полу. Хожу перешагиваю через "тело".

sTruNa
раз живете с ним, значит можете.

могу, но это не жизнь. Хочется чтобы он не употреблял спиртного ВООБЩЕ! НИКОГДА не при каких обстоятельствах. Но понимаю, что это не возможно и извела себя уже всю.

MAMAангелочков
я думаю, что это не единственная проблема автора.

Ну, хоть одну проблему решить для начала. Противно, конечно с пьяным. Но он на самом деле редко бухает. Я бы старалась с ним в такие моменты не общаться. Конечно, в идеале

MAMAангелочков
лучше бы что б совсем не пил

но как заставишь?

аноним
Последний раз пил на НГ корпоративе, тогда я себя смогла успокоить и не вынесла мозг, понимаю же, что праздник и всё такое

слушайте, ну раз в три месяца - не катастрофа, наверна
мож вы перебарщивайте

аноним
так делают все мужчины

ни разу такого не было, другие способы снятия стресса

аноним
но это не жизнь.

согласна абсолютно

аноним
что это не возможно

это возможно,
но, как понятно из ваших слов, в его планы не входит.

аноним
Последний раз пил на НГ корпоративе

тьфу ты... я думала, мужик каждый день напивается...

Katerinadiz
другие способы снятия стресса

Он других не знает. Держится до последнего, пока не напьётся в итоге.

аноним
Все говорят что это норма, так делают все мужчины

%) Мдя? Это кто ВСЕ говорят? Малахов что-ли?

Это не норма, но и не преступление, если конечно это изо дня в день не происходит.

аноним
Что делать?

Пусть пьет дома. Коньяк и душ - отличный коктейль.

На работе у него действительно нервная обстановка, работает без выходных, шеф вызывает и в праздники и по выходным и даже ночью. Ошибаться нельзя, можно и получить, там шеф очень "серьёзный". И пить то нельзя. в любой момент могут вызвать на работу и дать задание.. Мою реакцию на выпивку знает, и старается не пить вообще. но т.к. нормальных способов расслабления не знает, в конце концов ...напивается и гори оно всё синим пламенем.
Со свекровью щас разговаривала, говорит " Ну ты же видишь как он постоянно напряжен, ну выпил, и что такого??? Все мужчины так расслабляются..." Знакомые, сестра... да все говорят "Успокойся! У мужчин это бывает.." У других может и бывает, а я не могу успокоиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы