Тема закрыта

Причина: 0

было установлено отцовство. ребенок не его. при разводе положены ли алименты?

Фeникc
на вы...ка

%)

Фeникc
вообще если деть нагуляный-как он называется

Ребенок он называется. При любом раскладе.

GALAktika-Z
Он не сам назвался. Его нагло обозвали.Он не виноватый. Она сама пришла.

если после развода 300 дней не прошло и женщина не в браке - ребенка автоматически на бм запишут, и никто не будет разбираться, кто там биоотец..

Надежда
это значит, что спустя месяца три после женитьбы, пришли в ЗАГС написали заявление об установлении отцовства, что он признает, что это его ребенок и получили через неделю новое свидетельство о рождение и свидетельство об установлении отцовства!

ну тада алименты ваши сам хотел, заявление написал, всё знал...

Надежда
спустя месяца три после женитьбы, пришли в ЗАГС написали заявление об установлении отцовства, что он признает, что это его ребенок и получили через неделю новое свидетельство о рождение и свидетельство об установлении отцовства!

Теперь все понятно. Сам ввязался, сам будет платить.

lyolyka™
бм запишут, и никто не будет разбираться, кто там биоотец..

запишут, но он может опротестовать :)

Надежда
это значит, что спустя месяца три после женитьбы, пришли в ЗАГС написали заявление об установлении отцовства, что он признает, что это его ребенок и получили через неделю новое свидетельство о рождение и свидетельство об установлении отцовства!

пазлы сошлись. Спасибо за разъяснения. Алименты ваши ))))))

Надежда
хватит в мою тему лезть!!!

ну так не пишите анонимно!!!

Alexashka
Из пяти "повезло" только одной - ребенок мужнин оказался

Ну у Вас и окружение....хоть бы не орали о таком.

Надежда
хватит в мою тему лезть!!!

в общем пост тот был правдой-я не знала от кого ребенок, были в браке, конечно отцовсво у мужа получилось, а теперь разводимся-и можно ли будет что-то с мужа стрясти? он не сможет уже отказаться от ребенка?

вот жесть, а, УЙДИ из моей темы. В общем то я все поняла, всем спасибо...

о женщины, вам имя -вероломство! (с) %)

Калина Малинова®
Ну у Вас и окружение....хоть бы не орали о таком.

Да они и не орали, они мне по секрету

Pippit™
но он может опротестовать

ага, еси он, бедолага, ваще узнает, что бж кого-то родила и на него записали :) Ну и вродь до года ребенкиных успеть надо, не? (я не юрист, последнее высказывание - ОБС)

LevelUp
о женщины, вам имя -вероломство! (с)

О женщины, отродье крокодила!(с)

Alexashka
они мне по секрету

я про ВАШЕ окружение.

Надежда
хватит в мою тему лезть!!! %)

в общем пост тот был правдой-я не знала от кого ребенок, были в браке, конечно отцовсво у мужа получилось, а теперь разводимся-и можно ли будет что-то с мужа стрясти? он не сможет уже отказаться от ребенка?

Пазлы опять не сошлись
Вывод - анонимы - зло!

Пожалуйста, закройте тему. Всем спасибо за разъяснения... :)
Двойник-Надежда...совести нет, у человека проблема, нет, надо фигню всякую писать и смуту наводить! Совести нет!
А на алименты, я скорее всего и подавать не буду, это так, на крайний случай. Хотелось бы просто знать, на что я могу расчитывать в сложной ситуации.

Надежда
совести нет,

Надежда
Совести нет!

это кто пишет, баба, которая чужого отрока несчастному рогоносцу навяливает?

пока тему не закрыли, большая просьба модератору сказать какая из "Надежд" - автор темы?

Калина Малинова®
это кто пишет, баба, которая чужого отрока несчастному рогоносцу навяливает?

Когда я с маленьким ребенком на руках работала, поднимала малыша и еще передачки" папаше" таскала, так у него все нормально было, а сейчас так не нужна стала... :( Мне квартиру или комнату снимать теперь придется, каждую копейку экономить буду , вот и интересуюсь, но это на самый крайний случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы