Тема закрыта

Причина: 0

было установлено отцовство. ребенок не его. при разводе положены ли алименты?

Ну ка, афффтор, еще темочку придумайте, а то эту раскусили! ;)

Зая-я
Ну ка, афффтор, еще темочку придумайте,

нееее,пусть выруливает ;)

Фeникc
вообще если деть нагуляный-как он называется? так и есть

первый раз слышу, у нас так никого не зовут... Деть он и в Африке деть

Надежда
вышла за него замуж, когда ребенок был маленький. Поженились, он решил установить отцовство. Прожила с ним почти 10 лет, сейчас разводимся. Ребенок естественно не его, и естественно он это знал, так как познакомились намного позже. За эти годы он отсидел в тюрьме, настрадалась в общем, натаскалась к нему с передачками, а теперь он хвост трубой и выгоняет из дома(квартира его), идти некуда , придется снимать квартиру, денег мало, вот и думаю, хоть тысяч 4-5 смогу у него отсудить на алименты? Хотя бы за комнату часть оплачивать.

автор дружбу с головой потеряла или кто-то за автора пишет, тогда где?

*Марша*
нееее,пусть выруливает

не нада, а то щас выясницца, что любовник и муж родили ребёнка, а автор поняла, что жестоко обманули её и ребзь к ней отношения не имеет

вклинился другой аноним..
.я вышла замуж за него, он установил отцовство! Теперь разводимся!
читайте внимательно!
вышла за него замуж, когда ребенок был маленький. Поженились, он решил установить отцовство. Прожила с ним почти 10 лет, сейчас разводимся. Ребенок естественно не его, и естественно он это знал, так как познакомились намного позже. За эти годы он отсидел в тюрьме, настрадалась в общем, натаскалась к нему с передачками, а теперь он хвост трубой и выгоняет из дома(квартира его), идти некуда , придется снимать квартиру, денег мало, вот и думаю, хоть тысяч 4-5 смогу у него отсудить на алименты? Хотя бы за комнату часть оплачивать.

Если все действительно так

Надежда

То получите алименты

Надежда
вклинился другой аноним..
.я вышла замуж за него, он установил отцовство! Теперь разводимся!
читайте внимательно!

пишите не анонимно и мы не сможем вас ни с кем перепутать ;) В Вашем случае должен платить, но нафиг-нафиг такое чудо. Ребенок то уже не малыш, что 4-5 тыс на съем комнаты не заработаете?

Надежда
Нет. Ребёнка на него записали потому что он был моим мужем

Так делают, когда ребенок родился в браке.
Что подтверждает следующее

Тринитишечка
Вы знали, что он не отец?

Надежда
Нет. И я не знала

И вдруг поворот на 180

Надежда
вышла за него замуж, когда ребенок был маленький.

Я люблю лапшу, но хорошо приготовленную. А Вы автор кулинар не очень

Фeникc
автор, а что-у вас совести хватит еще и алименты на вы...ка трясти?

Как некрасиво :(
Да, верить в людей нелегко Мож и прав Бармалей

Alexashka

Это не я писала....

Бармалей™
Усыновил ???

нет, просто установил отцовство! Решили, что так будет проще, так как у него уже была судимость против жизни человека и усыновление было бы проблемотичным

вот теперь разберись кто из анонимов автор

Надежда
Это не я писала....

Что "не я писала"? Не автор темы? Влилась по ходу дела?

Надежда
Решили, что так будет проще, так как у него уже была судимость против жизни человека

%) %) %) хорошо не по педофилии судим был %) %)

Первый и последние посты на этой странице мои...
вот кому надо фигней заниматься и писать за меня какую то чушь!? :(
У меня действительно сложная ситуация, а тут какой идиот стебется... :( %)

Тринитишечка
хорошо не по педофилии судим был

Да нет, там просто драка по молодости серьезная была.

Надежда
Поженились, он решил установить отцовство

Зачем устанавливать отцовство, если он и так знал, если

Надежда
вышла за него замуж, когда ребенок был маленький

Он, что, не знал откуда дети берутся?
Никто никуда не вклинивался. Но попытка выкрутится засчитана и не прошла. Ищите другой способ.

Надежда
вышла за него замуж, когда ребенок был маленький.

пазлы не сходятся

Автор, а может Вы спутали термины? Он не устанавливал отцовство, а усыновил Вашего ребенка?
А то "установить отцовство" это значит сдать кровь свою и ребенка на ДНК анализ и установить родные ли дядечка и ребеночек.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 22:02

Надежда
Бармалей™
Усыновил ???

нет, просто установил отцовство!

это как?

Alexashka
А то "установить отцовство" это значит сдать кровь свою и ребенка на ДНК анализ и установить родные ли дядечка и ребеночек.

какая глупость %)

GALAktika-Z
это как?

это значит, что спустя месяца три после женитьбы, пришли в ЗАГС написали заявление об установлении отцовства, что он признает, что это его ребенок и получили через неделю новое свидетельство о рождение и свидетельство об установлении отцовства!

Alexashka
А то "установить отцовство" это значит сдать кровь свою и ребенка на ДНК анализ

это не добровольный порядок, а есть добровольный, когда мужик приходит в загс и признает, что ребенок его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы