Тема закрыта

Причина: 0

было установлено отцовство. ребенок не его. при разводе положены ли алименты?

Абривеатура
и зачем Вам его алименты?

издеваетесь?а жить на что она будет!? :j_0013:

автор, а что-у вас совести хватит еще и алименты на вы...ка трясти? %)

Абривеатура
А что ж мужа то натолкнуло на такую светлую мысль

Увидел на улице мужика с лицом "своего" ребенка

Абривеатура
и зачем Вам его алименты?

Отомстить за то, что такой кристально чистой авторше не поверил и сделал экспертизу

Фeникc
вы...ка

ну мля, а ребёнка то за что так приложили %) то что мама слаба на передок проблема, но мелкий то в этом не виноват

Svin
Увидел на улице мужика с лицом "своего" ребенка

Абривеатура
читайте внимательно

Да разобрались уже. Просто такая элементарная история не должна вроде вызывать вопросов. Вот и думается, что там не все так просто. А как оказалось там " сама не знала"!

вышла за него замуж, когда ребенок был маленький. Поженились, он решил установить отцовство. Прожила с ним почти 10 лет, сейчас разводимся. Ребенок естественно не его, и естественно он это знал, так как познакомились намного позже. За эти годы он отсидел в тюрьме, настрадалась в общем, натаскалась к нему с передачками, а теперь он хвост трубой и выгоняет из дома(квартира его), идти некуда , придется снимать квартиру, денег мало, вот и думаю, хоть тысяч 4-5 смогу у него отсудить на алименты? Хотя бы за комнату часть оплачивать.

Зая-я
А как оказалось там " сама не знала"!

Рогипнол?

Абривеатура
требовать - вообще не правильно

Если вы не поняли - там был иронический текст!

Надежда
вышла за него замуж, когда ребенок был маленький. Поженились, он решил установить отцовство. Прожила с ним почти 10 лет, сейчас разводимся. Ребенок естественно не его, и естественно он это знал, так как познакомились намного позже. За эти годы он отсидел в тюрьме, настрадалась в общем, нат

Автор, вы уж определитесь. ТО Вы "не знали", что ребенок не его, то знали... Кончайте лапшу готовить

Надежда
вышла за него замуж, когда ребенок был маленький. Поженились, он решил установить отцовство. Прожила с ним почти 10 лет, сейчас разводимся. Ребенок естественно не его, и естественно он это знал, так как познакомились намного позже. За эти годы он отсидел в тюрьме, настрадалась в общем, натаскалась к нему с передачками, а теперь он хвост трубой и выгоняет из дома(квартира его), идти некуда , придется снимать квартиру, денег мало, вот и думаю, хоть тысяч 4-5 смогу у него отсудить на алименты? Хотя бы за комнату часть оплачивать.

Во блин, поворот на 180! Теперь я была права! Или уже аноним другой нарисовался??

Надежда
Поженились, он решил установить отцовство. Прожила с ним почти 10 лет, сейчас разводимся. Ребенок естественно не его, и естественно он это знал, так как познакомились намного позже. За эти годы он отсидел в тюрьме, настрадалась в общем, натаскалась к нему с передачками, а теперь он хвост трубой и выгоняет из дома(квартира его), идти некуда , придется снимать квартиру, денег мало, вот и думаю, хоть тысяч 4-5 смогу у него отсудить на алименты? Хотя бы за комнату часть оплачивать.

Надежда
вот и думаю, хоть тысяч 4-5 смогу у него отсудить на алименты? Хотя бы за комнату часть оплачивать.

лучше не надеяться,а на себя понадейтесь....

Pippit™
ну мля, а ребёнка то за что так приложили

вообще если деть нагуляный-как он называется? так и есть

Надежда
вышла за него замуж, когда ребенок был маленький. Поженились, он решил установить отцовство.

а что вам мешало объяснить это все в первом посте? вы путаетесь в показаниях

Надежда
а он знал? Вы знали, что он не отец?
Нет. И я не знала

%)

Надежда
Нет. Ребёнка на него записали потому что он был моим мужем.

Тринитишечка
Вы знали, что он не отец?

Надежда
Нет. И я не знала

Надежда
вышла за него замуж, когда ребенок был маленький.

Надежда
Поженились, он решил установить отцовство.

Разводка.

Скучна жизнь без разводок!!!

пОняла, это разводка непродуманная

Зая-я
Скучна жизнь без разводок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы