Тема закрыта

Причина: 0

было установлено отцовство. ребенок не его. при разводе положены ли алименты?

Абривеатура
ссылку?

Выше. Возможно я некорректно мысль выразила. Если при установлении отцовства он был в курсе, что не он отец. Вот.

Бармалей™
И это нифига не зависит от того, были или нет в браке.

;)

Pippit™
По посту первому так он был нагулян

По первому посту ничего не понятно. А автор смылась! Разводка...

Надежда
было установлено отцовство. ребенок не его. при разводе положены ли алименты на ребенка?

Svin
Из первого поста можно сделать вывод: Мужик заподозрил что-то, сделал тест на отцовство - ребенок не его, подал на развод. Баба обиделась и решила отомстить, наказав алиментами

Pippit™
вы начало прочитали или просто пишите? Зачем экспертиза, если ребёнок был усыновлён? По посту первому так он был нагулян , а этому как свой преподнесён

Автор, так все и было?

Бармалей™
Ну скажет он, что не знал и всё

опять же, если этот муж - второй и усыновил ребенка, то знал. Автора в студию!

Pippit™
По посту первому так он был нагулян , а этому как свой преподнесён

Надежда
было установлено отцовство. ребенок не его. при разводе положены ли алименты на ребенка?

Где. Отцовство устанавливается в любом возрасте ребенка до достижения 14 лет. Для этого достаточно прийти маме, претендующему отцу и прочерка в свидетельстве о рождении. Претендующий отец пишет заявление, что признает ребенка своим, мама пишет, что признает его отцом ребенка. Его записывают отцом ребенка. Это можно сделать и при первичном получении свидетельства о рождении и в любое время до достижения ребенка 14 лет. Где вы проитал, что мужчина не в курсе был - тыкнете меня носом пожалуйста. Кроме ваших личных выводов?

Тогда без вопросов

Армавир
Вы ему иск на алименты, а он вам встречный

Даже неинтересно стало, все так прозаично...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 21:12

Зая-я
По первому посту ничего не понятно. А автор смылась!

угу, я уже тоже думаю разводка... А мы трём не понять о чём

Надежда
Нет. Ребёнка на него записали потому что он был моим мужем.

а он знал? Вы знали, что он не отец?
Если он не знал, а вы знали вы могли написать заявление, что он не является отцом ребенка.
Походу правы Бармалей и Pipit :(

Покуда в свидетельстве о рождении он есть отец, будет платить алименты. :)
Нуу, может быть этот документ можно изменить..?

Тринитишечка
Где вы проитал, что мужчина не в курсе был - тыкнете меня носом пожалуйста. Кроме ваших личных выводов?

ну вот автор и объявилась, т.е. выводы из первого поста я сделала правильно :)

Вот автор ещё НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ НАПИСАЛА,а тут всё уже решили и обсудили.... Где автор то???

Likohka
Будет платить Но..как то некомильфо?

Pippit™
так его нагло обманули

GALAktika-Z
Он не сам назвался. Его нагло обозвали.Он не виноватый. Она сама пришла.

sKORPiONK@
я так поняла,что он его не усыновлял,значит имеет право

Абривеатура
а если груздь был введен в заблуждение?

это если он не папо, но думал что он папо-тогда да, отменить можно

Зая-я
Если они в браке не были - нифига не отменят! И будешь алименты платить...

Зая-я
Увы, нет. В законе так четко прописано, что в этом случае отцовство не отменяется. и точка.

выхоть не писали бы бред такой, если он не был в курсе, что ребенок не его-оспаривается все легко, а вот если сам сознательно усыновил-тогда будет платить

lj;lbr
lj;lbr

что-то дождик сильно волнуется

Умка
от автор ещё НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ НАПИСАЛА,а тут всё уже решили и обсудили.... Где автор то???

А прочитать всю тему вера не позволяет?

Likohka
Нуу, может быть этот документ можно изменить..?

можно, смотря КАК он туда попал

Тринитишечка
Походу правы Бармалей и Pipit

реально первый пост не понятен был, я подумала об экспертизе, вы об усыновлении, что в принципе тоже можно было вычитать там.

Надежда
Нет. И я не знала

тогда если он захочет, то сможет оспорить все это дело, еще и должна останетесь.

Надежда
Нет. И я не знала

просто замечательно!а теперь уже догадались или вспомнили,кто же всё-таки биопапа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы