переезд к свекрам

нерешительная

Вы в подмосковье переезжать собираетесь?

Роса
Город говорите от Москвы недалеко, а конкретнее?

или я что-то не правильно поняла?

Плюсы пока такие: муж рвется в маленький городок или деревню надоело ему в мегаполисе жить. хочет жить в деревне,работать в городе. у нас такое жилье сами знаете сколько стоит. там в разы дешевле.
помощь с детьми (внучку они там все обожают просто)
свежий воздух,простор детям и тп. уже писала вообщем то.
ментше затрат на еду и прочее бытовуху (этот вопрос обговаривался со свекровью, это она предложила взять на себяона зарабатывает хорошо) ,то есть мы вкладываем в общий котел 10 тыс на еду + на какие то крупные покупки для дома часть. Остальное в копилку для своего жилья.
какой-никакой а присмотр за мной. у меня здоровье жуть-жуть. обмороки и прочее.

ШУРШАРА
Вы в подмосковье переезжать собираетесь?

ага,почти .город говорить не буду,ладно. на то причины естьСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 01:09

нерешительная
ага,почти

куда именно? всё равно ведь ананимно

ШУРШАРА
куда именно? всё равно ведь ананимно

сколько км от Москвы тогда?

2 часа на машине.Так что не совсем подмосковье :) в Москве куча родни,так что если там работать есть у кого остановится,но повторюсь муж вариант с работой в Москве рассматривает как самый последнийСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 01:15

нерешительная
дело еще не решенное и я и муж в сомнениях. Мужу вообще тяжко с родителями. он у меня гиперответственный. и получится. что еще и их проблемы на себя взвалит. Боюсь, что не получится копить. все деньги в дом этот уходить будут. Почему родители зовут... честно говоря думаю свою вину загладить. они когда здесь продали квартиру, то часть мужа (за которую он и платил) ему не отдали муж сказал. пусть уж себе постороят и живут спокойно, так бы им на такой домище не хватило... в итоге мы без жилья - у них большой дом... обидка где внутри все равно грызет. Хотя такое решение мужа приняла

жуть во что вы хотите вляпаться %)
ваш муж там с ума сойдет и вам мозги вынесет. неужели вы этого не понимаете? и - да, правда, в таких условиях вы оттуда вылетите пробкой не накопив ни копейки.

нерешительная
все кружки есть в городе ( до него 10 мин на маршрутке)

вы с лялькой под мышкой будете дочку в кружки возить (я этим занимаюсь с рождения младшего - поверьте, не самый легкий вариант)? или муж и свекровь, которые все вреям на работе? или свекр, с которым у вас сложные отношения? или бабушка старенькая?

непонятно, на что надеетесь, ИМХО. муж по причине каких-то своих душевных переживаний хочет переехать и вас тащит - сам не понимвает на то подписывается и самое главное на что свою семью обрекает. и странно, что вы ситуацию видите в розовом свете %)

Роса
Мне кажется у вас уже решение принято, и ищите поддержки а вам тут на 3 листа одни отговорки!)

да-да, и я туда же...
ну если уж все равно все решено, то чего тогда тут душу травить себе

R'n'cha
вы с лялькой под мышкой будете дочку в кружки возить

Ляля в слинге. тут то точно также возить буду)))))))))

R'n'cha
муж по причине каких-то своих душевных переживаний хочет переехать и вас тащит - сам не понимвает на то подписывается и самое главное на что свою семью обрекает.

у него сомнений еще больше чем у меня
Может и вправду зря мы так...

R'n'cha
ну если уж все равно все решено

нет не решено . вещи еще не отправлены)))))))) с работы не уволены)))))

R'n'cha
вы с лялькой под мышкой будете дочку в кружки возить

Можно вообще не возить. Раз так обстоятельства складываются.

R'n'cha
или бабушка старенькая?

63 года - старенькая бабушка. Какая же это старенькая бабушка - это пожилая женщина.

Nuclear
Можно вообще не возить. Раз так обстоятельства складываются.

не нельзя. Для меня развитие важно очень. Она танцами занимается . у нее получается и она это любит.этого лишать не хочу. В том городе (я уж на местных форумах засветилась) есть танцевальные студии хорошие. так что танцы обязательно

Nuclear
Какая же это старенькая бабушка - это пожилая женщина.

вот и я про тоже))) Вы бы видели на каких каблуках она туфли носит. я на такое не способна)) При этом спортом занимается. в тренажерку ходит))))

бабушки то разные бывают) Моя родная бабуля в 75 лет на концерт Кипелова ходит(фанатка она его) а вы старенькая-старенькая

завтра еще раз поговорю с мужем. Спасибо девочки за мнения. Помогли

знаете, в чем слабость вашего проекта? вы ОЧЕНЬ сильно подвешены на зависимости от других людей. то есть если вам прям так будут помогать, как вы это нам тут расписали - это конечно изумительно и прекрасно...
но если вы на форуме не новичок, то наверное уже не раз видели темы, где люди бьются башкой о стенку - родственники подвели, обманули, отношения испортились и т.д. то есть вы совершенно неожиданно дял себя можете оказаться в оооочень тяжелых условиях - и повторюсь это не от вас зависит, а от посторонних вам людей, от их здоровья, настроения и т.д.
это как минимум опасно разнообразными внезапными нежелательными изменениями в жизни %)
нужно хорошо отдавать себе отчет в том, НА ЧЕМ вы строите свои радужные планы.
дай бог, что вам повезло и родственники и вправду не перессорились все, не заболели тяжело и т.д.
здесь ведь не то чтоб все такие правильные, учат вас жизни, чтоб жили только за свой счетво всех смыслах - а реально много печального опыта у людей по вопросам различного взаимодействия с родственниками.
ну вот хотя бы ва взять - как-то невнятно у вас описано, отчего такие ваши замечательные свекры вдруг увели у вас из-под носа долю мужа, на которую вы рассчитывали и даже запланировали под это дело второго ребенка? а сейчас вам, беременной, нужно срочно всю свою жизнь менять... а не ждут ли вас и дальше подобные сюрпризы?.. :(

R'n'cha
R'n'cha

как вы четко мои страхи описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы