Как найти гармонию в себе? ПЯ

Дитя в садик, сама на работу.
А, ну и у меня хобби - пение и выступления с небольшим ансамблем. Иногда за деньги (трачу на себя) иногда за так - для куража. Помогает.
Ищите, автор, чем хотели бы увлечься - йога, танцы, изготовление кукол, "боление" на гонках и соревнованиях...если с садиком пока никак, дите с собой, пусть закаляется.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:03

Чего все про работу говорят? как будто у всех работа такая, на которую хочется... Я вообще считаю, что с выходом на работу все только усугубится...А если не светит проф. развитие и общение с интересными людьми там? :(

Naturlich!
Ищите, автор, чем хотели бы увлечься

да вроде увлечения кое-какие были... только сейчас энтизиазма былого нет, сил... и мелкого оставлять бабушкам тоже мало приятного.
все собираюсь в бассейн или в кино или на восточные танцы (йогу.... куда ниб в спортзал в общем) или с подругой какой-нибудь встретиться (тут тоже не все гладко, у половины подруг есть дети, а я детей сильно не люблю, приходится ломать себя и общаться вежливо , у 2й половины свои интересы и жизнь, от которых я уже оторвана) и ничего не получается, не начавшись. проблема во мне какая-то. иногда обстоятельства. так и не выбралась ни разу. сначала думала муж меня тормозит в развитии, сейчас понимаю, что сама виновата во всем, что имею

Женский пол
как будто у всех работа такая, на которую хочется

вот с этим тоже проблема. надо искать новую работу будет, а я не знаю, хочу ли я в своей области оставаться или нет. характера мне там не хватает. очередная тема для кабинета психолога

Тьфу самой противно от своего нытья :(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 02:41

в поиске. гармонии
самой противно от своего нытья

Это у вас вполне логичный кризис: он означает, что пора переходить на новый жизненный этап, с новыми целями, интересами и ценностями. Самое время встряхнуться и оглядеться: ребенка мужу, а сама по подругам, по магазинам, по сайтам с работой, там жизнь сама вас в новый этап вынесет. Договоритесь с мужем о том, что, например, 2 вечера в неделю вы проводите вне дома, заставляйте себя выходить из дома и заниматься чем то самостоятельно.

засиделись дома, согласна с предыдущими ораторами.
на работу, как вариант. или в качалку это всегда помогает

Makeda
на работу, как вариант. или в качалку

вот с моим дефицитом энергии и настроения вообще плохо себе это представляю :(

в поиске. гармонии
вот с моим дефицитом энергии и настроения вообще плохо себе это представляю энергии тем меньше, чем меньше её тратится. Чтобы было больше энергии, надо больше шевелиться. Но речь идёт, конечно, о шевелениях, которые нравятся. Через силу что-то делать слабо поможет.

БабкаНюра

Марта_Стюарт

спасибо, буду хоть что-то делать. надо вылезать из уныния

в поиске. гармонии
вот с моим дефицитом энергии и настроения вообще плохо себе это представляю

будет качалка - будет и энергия, и настроение.

если понравится, конечно, что не факт. это просто лично мой рецепт. может, вам помогут танцы. или паркур ))) в любом случае, физическая активность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы