Уходить или остаться? Как сделать первый шаг...?(Родители и я)

грустная мама
архитектура и дизайн

Я вас умоляю.... и вы думаете остаться без заказов? Реально, полистайте юмаму - сколько за неделю тем "похвастайтесь своим дизайном"?? )))))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 22:53

Мама боится вас потерять, точнее вашей поддержки-мат и мор, поэтому старается удержатьлюбыми силами. Уходите, но мирно и любя, если действительно любите) отношения изменятся, в 90% в лучшую сторону) удачи вам)

грустная мама
да и не возьмут они меня)да и смысл...?

А че, мало таких фирм? В страничку со своими работами вконтате делали? А в сообщества в какие-то вступали? А свой сайт? На себя тоже можно потхоньку начинать работать.... Плюс - фирм - пруд пруди. Работала в смежной сфере, знаю. Вашему брату работа всегда есть.

грустная мама
Доброжелательно не поулчается
она не хочет со мной разговаривать...

А причем тут она - вы за нее отвечать не можете ;) Если вы будете спокойны, уверены и доброжелательны - пусть со временем, но все наладится, если будете также истерить и хлопать дверью - будет война или игнор, а это очень страшно, потому что мириться потом может оказаться не с кем.

грустная мама
бывает совсем все хорошо)

Ну вы же знаете, сколько в среднем выходит? На эту сумму можете содержать свое жилье и сбя с ребзем?
ИМХО.... уходите. Мать внутри себя тоже этого хочет. Чтобы вы ушли и научились жить самостоятельно.
Ваша самооценка таааак поднимется )))) И все-все получится. А настрой у вас позитивный, это заметно!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:12

грустная мама
но както непривычно и страшно становиться мне(((( надеюсь пройдет "ломка"

самое страшное - начать. А у страха глаза велики.... Аэродром запасной все равно у вас есть.

грустная мама
FEoktista
Сейчас сложилось так, что пришлось вернуться

а если не секрет-почему?

раньше работала дома, и ребенок со мной был, а сейчас пошел в садик, попросили съехать с квартиры, быстро не нашла подходящую квартиру, сняла офис, а садик рядом с мамой, я утром отвожу его а мама вечером забирает, а я очень поздно прихожу с работы, просто для сына так лучше

грустная мама

лето впереди, у многих ремонт будет, будет работа ;) уходите от родителей, меняйте свою жизнь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы