Тема закрыта

Причина: 0

Врачи форума!! Помогите!!!!

мадмазель куку
мляяяя возьми с полки пирожок,запить не забудь

мля-это ты.причем во всех темах.весна.попей транквилизаторов.я не с тобой общаюсь.

я смотрю, весеннее обострение не только у нариков, но и у шизиков

Talleina
В общем чувство самосохранения берет верх и это правильно.

ну а потом....возьмём близкого родственника,мать,отца,брата...потом то,после того как родственник-нарк уйдёт из их жизни раз и навсегда...потом что с чувствами?сдох и забыли?потом не приходит чувство утраты,горя?или это всё уже было сполна при жизни его?

я у вас инересуюсь,насколько я помню,вы психолог,может вы знаете,общались...мне правда это интересно.

Карнавалла
ну а потом....возьмём близкого родственника,мать,отца,брата...потом то,после того как родственник-нарк уйдёт из их жизни раз и навсегда...потом что с чувствами?сдох и забыли?потом не приходит чувство утраты,горя?или это всё уже было сполна при жизни его?

ну у всех по-разному может случится. И с родственниками после мы не встречались. Но скорее всего большинство почувтсвует облегчение. Ведь тот человек, которого любили умер для них уже давно и это даже не фигуральное выражение, это на уровне эмоций, умер он и уже смерть пережита и принята.

Давайте закроем тему!!!!!

Автор, держитесь. Я вас понимаю. Наркоман это уже не человек. Точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы