Тема закрыта

Причина: 0

Врачи форума!! Помогите!!!!

Ukla

Понятно

ЙаСамаТакая

Присоединяюсь к вопросу

В предыдущей теме я уже говорила- там прописаны мы все: мама, я, два брата двоюр. потому что гладиолус...Щас маме в больнице сказали, что вопрос уже, возможно, и не дней даже...

Ukla

Все понятно автор.как бы это страшно не звучало пусть лучше сейчас помрет чем будет мучатся сам и будете мучатся вы :(

Ukla
что вопрос уже, возможно, и не дней даже...

нууу что...вам пожелать...

скажите...у вас к нему совсем-совсем никаких чувств?

Карнавалла
.у вас к нему совсем-совсем никаких чувств?

а вы таких видели вживую когда-нибудь?

у соседки родителей такая вот доченька была, так там даже мать конца ждала как манны небесной

Идите уже в тему про ВИЧ

Ukla

Тут в белом пальто
Ну надо же. Первая, кто хочет послать родственника зараженного куда подальше

Лиса-Алиса
а вы таких видели вживую когда-нибудь?

видела.
я просто интересуюсь...не имею цели автора засадить в чём-то...просто интересно...всё-таки не чужой человек...понятно что крови много им он наверное попил и массу неприятностей и т.п. ...но тем не менее...я просто думаю...какое бы моё отношение было...хз...

Лиса-Алиса
так там даже мать конца ждала как манны небесной

тоже есть 2 тётки знакомые.у одной дочь у другой сын наркоманят...обе вроде и избавиться готовы.но каждый раз принимают-прощают...

Листья ивы
ь родственника зараженного Так-то не в стоматологии заразился..Сам помирает, жена его умерла, 40 дней еще нет, ладно хоть ребенка их здоровая и родня забрала в семью, а не в детдом..Мне тож очень нравятся сочувствующие спидовикам таким, к себе его заберите, ага? Тож будете первая...сестра Тереза, блин

Ukla Впредыдущей теме

Я не читала, в списке тем у Вас не нашла, анонимная, наверное, была

Карнавалла
...какое бы моё отношение было Не дай Бог вам даже в теории об этом думать.. жалко, конечно, и страшно, что так стремительно все, но мне, блин, жальче нас всех, здоровых и нормальных, и ребенка моего жаль, нефик ему видеть такое..Думайте что хотите про меня, я честна, по крайней мере

Карнавалла
всё-таки не чужой человек...понятно что крови много им он наверное попил и массу неприятностей и т.п. ...но тем не менее...я просто думаю...какое бы моё отношение было...хз...

когда-то я работала с тяжелыми наркоманами, со всем набором болячек, которые тоже уже больше доживали (работала тоже громко звучит, скорее мы изучали их, п.ч. помочь уже нельзя). Так вот реакция 100% родных - это чужой человек, это не тот, кого мы родили или знали, с кем мы росли. Тот другой, хороший-добрый-отзывчивай умер уже давно, и смерть его началась с первой дозы. Это происходит, когда большинство путей уже испробовано, когда уже за плечами не один десяток передозов и не одна сотня тысяч, истраченная на лечение (это я конечно говорю про вариант внешне благополучная семья - ребенок наркоман). Как правило родные уже не называют "этого" по имени. Только этот, или эта, ну или он-она. Это действтилеьно чужие люди, просто у благополучных остался некий социально-общественный долг, которые они не могут не выполнить уже ради себя.

Карнавалла
но каждый раз принимают-прощают...

а куда им деваться? их крест, несут до конца

Ukla

Автор я с вами согласна полностью, не вы же ему жизнь сгубили, он сам себе ее сгубил.

Ukla

Вам наверное остается только это

Talleina
некий социально-общественный долг, которые они не могут не выполнить уже ради себя

ну и капельку сострадания в себе найти, тоже хотя бы ради себя.

Метелица
Все понятно автор.как бы это страшно не звучало пусть лучше сейчас помрет чем будет мучатся сам и будете мучатся вы

Лиса-Алиса
у соседки родителей такая вот доченька была, так там даже мать конца ждала как манны небесной

Листья ивы
Идите уже в тему про ВИЧ

врачи форума помогли!!!
тут тока один мог быть совет-не жить цыганским табором.если столько времени всех все устраивало,потом то что уж вопросами задаваться подобными %)

мне правда очень интересно,как так бывает.одно дело прописанным быть.а другое-жить таким составом %)

Talleina
Это действтилеьно чужие люди,

печально чо...

Ukla
Не дай Бог вам даже в теории об этом думать..

не не не...ттт...

Ukla
Думайте что хотите про меня, я честна, по крайней мере

не не осуждаю...это ваше право и не мне вам пальцем грозить. просто интересно...почему и как это-отказываться от родного человека...но

Talleina
Talleina

примерно это описала.

Лиса-Алиса
их крест, несут до конца

не ну вот кто-то несёт...а кто-то не несётвся всяко ж бывает...

Карнавалла
вот кто-то несёт...

матери, как правило

У всех про такие вещи своя правда... До конца день-два, донесем..врачам и всем дельно сочувствующим спасибо

Ukla

Ukla
и всем дельно сочувствующим спасибо

не,я тоже вам сочувствую так-о

полина
я бы мужа извела и он нашел бы возможность жить отдельно,это 200%.

мляяяя %) возьми с полки пирожок,запить не забудь

ой, как легко то со стороны то рассуждать - да боже упаси моих детей от этого, и боже упаси меня до этого дожить, а также от рождения ребенка-инвалида и т.п. никто не знает правил как этого избежать, как же можно советовать чего-то, от этого видимо никто не застрахован, ну и че тут советовать - тока посочувствовать

Карнавалла
не не осуждаю...это ваше право и не мне вам пальцем грозить. просто интересно...почему и как это-отказываться от родного человека...но

нормальная защитная реакция, п.ч. в определенный момент действительно понимаешь, что сделать ни чего не возможно, а ведь чувства к тому человеку есть, а ты бессилен, тут и совесть подключается. Наш организм настроен на самосохранение и такое эмоциональное самоустранение очень эффективно, чтобы у самого крышу не снесло. Ведь в случае с наркоманами там все очень тяжело, родственники страдают не только эмоционально, но сильно и материально, а не редко и физически (когда долги приходят выбивать к родственникам). В общем чувство самосохранения берет верх и это правильно. Наркотики стирают человека как личность, там ее вообще нет, один большой комок зависимости, одна единственная потребность. Мотивировать чем-то нереально.

Автор, держитесь, маму поддерживайте. Скоро все закончится.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы