Тема закрыта

Причина: 0

Врачи форума!! Помогите!!!!

Уже забирают... капец, зрелище страшное...

Nadira

Я уже перечитала.

Ukla

Он-то хоть не отказывается?Я про абсцесс не поняла.Он в лёгком?Или где?

Ukla
Уже забирают... капец, зрелище страшное...

Добрая Вы Ппц

Листья ивы
про абсцесс На колене, в пах ,видно, кольнул

Ukla

Держитесь,чо...Если выздоровеет,то ведь всё равно домой привезут... %)

Дамиана
действующий

Он, паходу, помрэ не сегодня-завтра...До 20-ки страшен был, а щас-то просто з...ц, почти не может ходить, говорит с трудом- то ли парез, то-ли мыщцы настолько не фунциклируют, брюш полость вздувается, отеки....Не только ведь В20 там, еще дополн. спецэффекты..Деньги на похороны надо подсобирывать...

Его забрали обратно в больницу?

Метелица
Метелица Забрали в другую уже, спасибо хоть не отказали в этом, все ж таки пусть он в больничке кони двинет а не у мамы в комнате...

Ukla
все ж таки пусть он в больничке кони двинет а не у мамы в комнате...

он вам по крови ваще ни разу не родственник?я без всяких обвинений...просто интересно...

Карнавалла

+++

Карнавалла
Карнавалла Он мой двоюродный брат, сын маминой родной сестры(та еще сука, гены свои говенные отлично передала потомству)

Ukla
Ukla

понил.

Автор а вы живете с мамой?

Метелица
с мамой? 3-х комнатная квартира, в одной-я, мои сын и муж, в другой-мама, в третьей- еще один двоюр. брат со своей деушкой, полный комплект..Болезный, пока его в первый раз на скорую не усадили, у мамы в комнатке на полу обретался %)

А муж ваш что по этому поводу думает? Квартиру/комнату семье снять-неее?

Бедная мама %)

А мама относилась как к тому что он обитался у нее в комнате?

полина
? Квартиру/комнату семье снять-неее?

Не та сейчас финансовая ситуяция, хотя он об этом и заикался, меня просто бесит, что это авно в одеяле ни о чем недумает, кроме прописки своей..ему сени про ВИЧ говорят, а он: не может быть!Муж его в скорую ведет, а он: Саня чо со мной? Да карочи...

Ukla
Саня чо со мной?

какой с него спрос...он уже деградант...

Сдается мне,что ваш супруг должен позаботиться о безопасности и комфорте вашей семьи,а не возбухать по поводу прописанного в не его квартире нарка.чья жилплощадь,пусть те и парятся и разгребают сами свои проблемы.вы взрослые люди.не умеете жить своей жизнью-дак никто в этом не виноват.даже этот нарк.уж простите,если грубо вышло.я бы мужа извела и он нашел бы возможность жить отдельно,это 200%.

Метелица

мама относилась как к тому что он обитался у нее А более некуда , у братца девушка сразу восстала-нефик ему тут делать, к нам-вовсе никак, на улицу, как тут некоторые советовали- ну на это мы не способны, равно как травить, передозы устраивать и киллеров приглашать :) Спасибо больнички не отказали

полина
Сдается мне,что ваш супруг должен позаботиться о безопасности и комфорте вашей семьи,а не возбухать по поводу прописанного в не его квартире нарка.чья жилплощадь,пусть те и парятся и разгребают сами свои проблемы.вы взрослые люди.не умеете жить своей жизнью-дак никто в этом не виноват.даже этот нарк.уж простите,если грубо вышло.я бы мужа извела и он нашел бы возможность жить отдельно,это 200%.

вы название темы читали или так поговорить не с кем?
Совт от вас что ли ждали?

А почему всякие двоюродные у Вашей мамы обитают? А второй еще и деффку притащил :=-O:

Pippit™
вы название темы читали или так поговорить не с кем?
Совт от вас что ли ждали?

вот только тебя спросить забыла,ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы