ну сколько можно?????надоело....

Лукерья Симакова
Дорогуша, а пошто ты анонимничаешь?

а это так важно %) не хочу показываться и всё

я тему создала не для того,чтобы жизнь брата обсуждать-сразу ведь написала,что это его проблемы...........хотела советов как научится не примерять все проблемы на себя %)

это я

Ну,как бы, хоть некоторая гарантия правдивости....Пусть и иллюзорная...

Лукерья Симакова
Ну,как бы, хоть некоторая гарантия правдивости....Пусть и иллюзорная...

так похоже на разводку %) поверьте у меня нет столько свободного времени,чтоб сочинять истории

Ольга (Лёлик)
рожоного ума нет, чужой не вложишь.

Ну как бээээ..... хотел написать примерно так же, но другими словами...
А по сути, ППКС

это я
хотела советов как научится не примерять все проблемы на себя

У меня та же ситуация!
Ужасно устала от того, что все время переживаю за родителей и за брата. При этом у меня лично в жизни все норм. Но передряги родителей и брата просто разъедают меня изнутри. :(
Считаю высказывания типа "не лезь в чужую жизнь", "пусть сами разбираются", "своя голова на плечах есть" и т.п. пустыми. Я не лезу! Но это не мешает мне сильно переживать и расстраиваться.

Думаю, тут нужно дождаться, когда наступит точка кипения. В какой-то момент наступает предел. У меня так было. Просто заканчиваются силы. И уже становится все пофиг! Приходит какое-то равнодушие, осознание того, что от меня ничего не зависит. Нужна помощь - я помогу всем, чем смогу. Ну а просто нервничать из-за них - хватит!

Глория-в-джинсах
Думаю, тут нужно дождаться, когда наступит точка кипения

когда она уже наступит

Глория-в-джинсах
Нужна помощь - я помогу всем, чем смогу. Ну а просто нервничать из-за них - хватит!

хорошие слова, надо мозг на это направить :)

это я
Как научится не переживать за других

... переключайтесь на свою семью, на детей, на мужа ... через силу себя заставляйте думать о другом - пару недель и будет легче переключаться ...
читайте книгу ... смотрите фильмы, разгадывайте кроссворды, песни пойте ... забивайте голову чем-то другим

это я
мне это уже очень надоело переживать за других .......

каждый раз говорите как мантру "он жив, здоров ... остальное из головы выбросила" ...

меняю имя часто ...
каждый раз говорите как мантру "он жив, здоров ... остальное из головы выбросила" ...

спасибо, будем пробовать :)

это я
Но суть в том,что я очень сильно всегда переживаю его ситуации, мне сейчас реально плохо.

Он ваш близкий и родной человек, но он живет своей жизнью, той которая устраивает его. Пришел, переначевал, покушал, что у вас там еще происходит в это время, но никаких обсуждений его проблем за исключением тех, что реально угрожают его жизни или здоровью. Он тоже хорошо устроился есть где перекантоваться переждать, убежать от решения вопросов.

это я
они ему не дадут спокойно жить дальше....

ну, что страшного-то сделают?

это я
начинаю думать как он сейчас будет, где жить, с мамой тяжело будет

он на съемное жилье не заработает?
снимет жилье, найдет симпатичную женщину, а как еще он может жить?:)

Клавдия Степановна
ну, что страшного-то сделают?

да просто ежедневные звонки, заявления в ментовку......когда то подавала на алименты, всё платил исправно, но 3 года назад он сменил работу и в это же время она ему сказала,что я сходила к приставам и отказалась от алиментов(но этого похоже не было), сегодня ему позвонил пристав и сказал,что у вас задолженность по алиментам за 3 года :=-O: вот сейчас будет выплачивать, поэтому на съемное жилье пока точно не будет :(

да я просто устала за всех переживать и дело сейчас даже не в брате и его ситуации, сам разберется. Мне надо научится не принимать близко к сердцу чужие проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы