ну сколько можно?????надоело....

Есть старший брат. Женат, есть сын 5 лет и у жены ещё дочь от первого брака. Вместе около 10 лет и переодически разбегаются. До свадьбы он уходил сам, так как дочь часто придумывала разные истории для мамы(она работала по сменам год) типо дома не ночевал, поздно пришел и т.д. Последний года 3 проблем стало ещё больше, так как она уже 6 лет не работает, денег соответственно не хватает, а держать деньги она не умеет. За последний год они разбегались 4 раза и всегда она его просто не пускала домой-при этом ещё заявляя на него в полицию,что он дебоширит и бьет их(хотя этого не было). Последний раз они продержались 5 месяцев и вот вчера снова она его не пустила, он ушел к маме, ко мне пришел......ну как говорится его проблемы...... Но суть в том,что я очень сильно всегда переживаю его ситуации, мне сейчас реально плохо. Ночь спала плохо, сейчас спать не могу. И вообщем то я так не только за него переживаю, за всех. Такое чувство,что я всегда больше переживаю,чем те, кто попал в какую нибудь неприятную ситуацию....... %) Как научится не переживать за других, как будто своих проблем мало... Подскажите пожалуйста чего нибудь, а то мне это уже очень надоело переживать за других ......... :(

это я
Подскажите пожалуйста чего нибудь, а то мне это уже очень надоело переживать за других .........

рожоного ума нет, чужой не вложишь.

это я
Подскажите пожалуйста чего нибудь

Не суй нос в чужую семью.

Мальчиш-Плохиш
Не суй нос в чужую семью.

самый умный совет %) кто сказал,что я лезу. Я спокойно сижу дома и просто переживаю, гоняю мысли

это я
кто сказал,что я лезу

Ты и сказала. Меньше будешь совать нос - лучше будешь спать.

Что со своей жизнью? Как живете, чем? Нет такого, что чужие события дополняют свою жизнь, делают ее более разнообразной?

Мальчиш-Плохиш
Меньше будешь совать нос - лучше будешь спать.

слов нет...... он ко мне сам вчера пришел, как и все разы......это называется я лезу в его жизнь %) или он в мою?????

В курсе что такое созависимость? Найдите и почитайте ;) , должно полегчать если не очень запущено, учитесь жить своей жизнью, а не питаться чужой

это я
Подскажите пожалуйста чего нибудь

Может пора начать жить своей жизнью .Ваш братишка давно вырос ,он большйо мальчиг, и сам в силах как делать ошибки, так и исправлять их :)

Smile
Что со своей жизнью? Как живете, чем? Нет такого, что чужие события дополняют свою жизнь, делают ее более разнообразной?

замужем, двое детей 3 года и 8 месяцев, сейчас в декрете. считаю,что жизнь сложилась моя хорошо, жаловаться не на что.

Дамиана
не, ну вы правда думаете, что можно вот так жить-жить, а потом бац-и другая, ни за кого не переживаю?
так и будет

не, ну понятно,что переживать я буду, но блин я вчера просто даже на свою семью внимание не обращала вечером, даже муж заметил,что я нервничаю. Мне как будто стыдно перед братом,что у меня всё хорошо, а у него вот так-как есть. Но ведь я понимаю,что он сам выбрал такую жизнь-это его выбор.....

......
В курсе что такое созависимость? Найдите и почитайте , должно полегчать если не очень запущено, учитесь жить своей жизнью, а не питаться чужой

не в курсе. спасибо, сейчас поищу и почитаю :)

Хочется Вас поддержать конечно, но что тут поделать ,если они так уже привыкли, рецепта счастья "единого" не существует, у них это уже в привычку вошло. Переедьте например, подальше от них, чтобы он не ездил так часто.

Если не на что жаловаться, почему жалуетесь

Amily
Переедьте например, подальше от них, чтобы он не ездил так часто

нет, мне некуда переезжать, да и муж не согласится, мама рядом, её тоже не оставишь. Вот была бы рада чтобы брат уехал куда нибудь подальше :)

......
Если не на что жаловаться, почему жалуетесь

не знаю......надоело переживать

это я
Вот была бы рада чтобы брат уехал куда нибудь подальше

А брат что говорит по этому поводу? Вы для него единственная "жилетка"?

У брата никакой трагедии не вижу, никто не умер, не болеет, а ссоры... Это стиль отношений у них такой, бывает :) ВООБЩЕ поводов для переживаний не вижу %) тем более если еще и от этого страдает семья ваша. Вылушали, покормили, спать уложили и усе... Долг перед братом выполненСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 09:45

Дамиана
он сам выбрал эту женщину. Если лони в таком режиме 10 лет живут-значит их все устраивает. Подумаешь по четыре раза в год разводы у них брачные игрища, а Вы всерьез воспринимаете. разозлитесь уже на них

так я вроде и злюсь на них, говорю всё время себе,что он сам дурак, его жизнь и в тот же момент начинаю думать, но почему же у них так, как он это терпит, ну надо же быть таким идиотом.......

Amily
А брат что говорит по этому поводу? Вы для него единственная "жилетка"?

да он вроде как не плакатся приходит, просто в гости. с мамой скучно сидеть я живу через дом от неё

это я
Я спокойно сижу дома и просто переживаю, гоняю мысли

что гоняете? что именно такое вы думаете, раз это не дает вам спать?
что страшного по-вашему случится?

Клавдия Степановна
что гоняете? что именно такое вы думаете, раз это не дает вам спать?
что страшного по-вашему случится?

не буду сейчас рассказывать про семью его жены, никто не поверит, но думаю,что они ему не дадут спокойно жить дальше......он же каждый раз говорит,что навсегда разошлись, вот и начинаю думать как он сейчас будет, где жить, с мамой тяжело будет и т.д.........хотя ведь понимаю,что они ещё сто раз сойдутся :(

это я

Дорогуша, а пошто ты анонимничаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы