Тема закрыта

Причина: 0

Нет сил.нет денег.критическая ситуация

Плохо мне
где взять такие деньги? ещё раз повторяю, читайте по слогам: идите в клининговую компанию, или сразу в несколько, там всегда нужны люди и руки, заработаете при своём графике вы эти 5 - 7 тысяч за 3 - 4 недели. %)

цaрaпкa
в жк вам сделают аборт на сроке до 12 недель! вам есть из чего выбирать мини не мини, вы разницы видимо не видете, между абортом обычном на сроке от 7 до 12 нед. и мини-абортом на сроке до 6 недель. в жк мини конкретно на сколько я знаю не делают, это могут вам предложить только частные мед центры, вам принципиально какая разница как избавиться от нежелательной беременности? вам сказали время пока есть, но не много, за это время записывайтесь на прием находите какой-то минимум денег к примеру тыщ 5 хотя бы, не потратите - вам же легче, но если спросят за наркоз или еще там за что-нибудь заплатите, даже если очередь до приема будет 3 недели - вам же лечге больше время найти деньги. и мини делают бесплатно и простой.приходите записываетесь на приём.вам дают направление на анализы (бесплатно)и узи вот это платно(в диагностике на уралмаше дешевле всего).через неделю приходите вам дают направление в больничку.дуете туда записываться.в назначеный день приходите и всё.кроме узи я нигде не платила.а нет.какой то анализ платно стоит(250р)

Плохо мне

вот видите!сказали Платно это-5 тысяч. где взять такие деньги?

мляха муха, да чтож вы такая тупая то? %) я вам к примеру сказал, подушку безопасности с собой найдите такую, могут предложить доп услуги, такие как наркоз может еще что-то... а МОГУТ И НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ!!!! или если у вас все совсем будет плохо можете отказаться от всех благ и под нож к врачам И меня убивает это фраза где я возьму такие деньги, 30 лет, а 5 тыщ для вас нереальная сумма.. И занять то не у кого и у самой то 300р на пол месяца...

Капец. Успокойтесь, выдохните, теперь.
Пошагово.
Идете в ЖК по месту жительства с паспортом и полисом. Врачи дают направления на анализы, кровь там всякая. Идете туда, сдаете, все забираете. Вам говорят куда прийти делать аборт и когда. Приходите - Вас записывают, говорят в какой день прийти. Приходите в назначенный день - скоблят и вечером выпинывают домой. Все. Абсолютно даром.
Я лежала в отделении, там в абортарий пачки их привозили, и вечером с вещами на выход шли. Пока болтали они рассказывали. ВСЕ БЕСПЛАТНО.
автор. Выдыхайте.

Плохо мне
я не хожу по жк я работаю в основном! откуда я что знаю?

забеременеть время нашли однако
сделают вам все бесплатно,вот паникер то, срок маленький еще, все успеете. У меня после аборта небольшое осложнение было, я и потом две недели в больнице бесплатно лежала

Марта_Стюарт
идите в клининговую компанию

Вам столько советов уже накидали. Хотите дам телефон подруги, у нее своя клининговая компания, люди всегда требуются ;) Напишите в личку, если актуально :)

Ой, это ж я с дочкиной реги пишу но все равно, напишите, если нужна подработка :)

MaMa
возьмите кредит

Прасците, не удержалась.
Чё-то как в детской игре - "Купи слона". То да потому.
Автор непробиваемая.

Sophie_Wild
напишите, если нужна подработка

Да что-вы что-вы. Автор пашет на убой, аж сутки через двое. %) Когда ей подрабатывать-то.

Сытый голодногго не разумеет!Девочка помощи ищет.а ей какие то дурацкие советы предлагают,да ещё судят!!!!Не судите и не судимы будете!если бы я могла,то помогла,но сама сейчас на мели и тоже ребёнок 8 лет.не буду писать,почему сейчас под чужим ником,но.у меня горе и у этой девочки,тоже,как никак горе.!Тут на сайте аффторы не знают какую себе шубу купить за 100 или за 500(какую типа снимут быстрее)а девчонке 3-4 штуками помочь не могут!!!!!Только советы ТУПЫЕ давать!!

Как будто вы святые и ноги не раздвигаете совсем!!!

Тема ржако.
Аффтар, пеши исчо.
Настроение поднялось.
Готова помочь со стерилизацией.
Через трепанацию черепа.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:40

Larisa1234
Девочка помощи ищет.а ей какие то дурацкие советы предлагают,да ещё судят!!!!

ей уже 10 человек написали, куда идти и что делать

Larisa1234
а девчонке

ей до девчонки.....

Larisa1234
а девчонке 3-4 штуками помочь не могут!!!!

мож всем помочь? Делают бесплатно!!!!!! Или вы тоже этого уразуметь не можете? Или подкинутть ей на частную клинику, хороший наркоз?

Автор,не обращайте внимания на всяких,деревенских провинциалов,лимиту.

Larisa1234
а девчонке 3-4 штуками помочь не могут!!!!!Только советы ТУПЫЕ давать!! вы, я так понимаю, уже помогли и себя ставите в пример? "Девчонке" вообще-то тридцатник. Вполне себе тёткинский возраст.

Pleasure
ей уже 10 человек написали, куда идти и что делать

ей это ненать, ей 3-4 штуки ДАЙТЕ !

Лариса - автор - тролль.
Давайте лучше мне скинемся на приданое мелкому, все лучше. И шубы у меня нет

Да не делают аборты БЕСПЛАПТНО!!!Только если наживую,без наркоза!Когда то я,лет 15 назад,тоже денег не было,пошла,ВРАГУ не пожелаешь,как больно.Слава богу,что этот мужа я в итоге послала куда подальше.Через поликлиннику по месту прописки платно!!!!Я знаю!
Я на эмоциях,девку жалко...Пардон за ошибки,тороплюсь.

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:46Сообщение было изменено модератором 15-03-2012 в 00:07

автор
ей это ненать, ей 3-4 штуки ДАЙТЕ !

3-4 штуки заработать можно за неделю :D

Давно не было весёлых тем на юмаме.
Это я удачно зашла сегодня)))
Аффтар, комп есть, инет есть...
Научи, как на такие доходы умудряешься?

Larisa1234
а девчонке 3-4 штуками помочь не могут!

Larisa1234
если бы я могла,то помогла,но сама сейчас на мели

Выше подработку предлагали. Заработайте и помогите. В чем проблема-то? Время еще есть.
Если автор в свои 2 свободных дня задницу оторвать не в силах чтоб подзаработать, мы то тут причем?

Larisa1234
а коленях прошу,помогите ей!

Дак мы бы и ей и вам помогли, но к сожалению пересадку мозга и с извилинами не делают.
ЗЫ: Подайте на Таурег.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:47

Larisa1234
Девочки,на коленях прошу,помогите ей!!! ей предложили подработку, времени заработать до конца допустимого срока для аборта - предостаточно. Взрослому здоровому человеку этой помощи по за глаза. У неё не критическая ситуация, её не поджимает особо время, она не помирает, ей не 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы