Тема закрыта

Причина: 0

Нет сил.нет денег.критическая ситуация

Плохо мне
Как в жк делают бесплатно? без нарко3а что ли?

Мини под местным обезболиванием, а 2 тыс

Плохо мне
я найду 2 тыс

потратьте на спираль, вам сразу после мини и поставят ее

И вообще че за привычка себя жалеть? вам че ветром надуло? Соберитесь, сосредоточтесь. Где работаете то?

Плохо мне
ГДЕ прямо в ЖК сделают!?

Завтра встать рано, взять паспорт и полис и дойти до гинеколога в ЖК. сказать, где ЖК вашего района?

Плохо мне
ГДЕ прямо в ЖК сделают!? не понимаю Вот вам какая принципиальная разница, где сделают, выбора у вас всё равно нет?! Мини-аборты делают прямо в ЖК, обычные в больнице по направлению от ЖК. Вы бы для начала хотя бы шаг в направлении проблемы сделали - сходите на приём и уточните всё у вашего врача.

Плохо мне
ГДЕ прямо в ЖК сделают!? не понимаю

Извините, вы тупая или пьяная? По-месту жительства, вам же сказали. У вас столько свободных дней (как ишак работает, аха) вам некогда до ЖК дойти?

предлагаю скинуться форумом на стерилизацию

уходяуходи
Хотела бы сделать и без наркоза бы пошла. где друзья все, где родственники?

++

антоним
предлагаю скинуться форумом на стерилизацию

да ну лан, может это с перепугу. Я так понимаю половое воспитание автора остановилось где то на знаниях о существовании таблеток от беременности.

я не хожу по жк я работаю в основном! откуда я что знаю? поняла, мне без денег просто идти в жк и все? а если там дикая запись? на 3 недели вперед

Плохо мне
а если там дикая запись? на 3 недели вперед за 3 недели заработаете на платный аборт, возьмёте подработку в выходные. Вам точно 30 лет? Не 15, не?

Плохо мне
а если там дикая запись? на 3 недели вперед

все! тему можно закрывать, бесполезно все это :y_0024: автор, сделайте аборт + перевязку труб себе и не майтесь уже.

Плохо мне
я не хожу по жк я работаю в основном!

2 через 2...15 рабочих дней в месяц, столько же выходных... %)

какая тупая 30-ти летняя женщина(((((( бедный ребенок(

так если там долгая запись то я не успею сделать мини! а простой кто мне сделает БЕСПЛАТНО??!
люди вы поймите меня, я в панике

БЕСПЛАТНО ДЕЛАЮТ.БЕСПЛАТНО!!!!!!!!

вы в каком районе прописаны?

Плохо мне
я в панике

Что сейчас надо вам услышать в одиннадцать вечера?

Плохо мне
а если там дикая запись? на 3 недели вперед

а если вы из дома выйдите, подскользнётесь, упадёте и сами ребёнка скинете? %)
Идите в жк уже.

Плохо мне
так если там долгая запись то я не успею сделать мини! а простой кто мне сделает БЕСПЛАТНО??!

вам пошагово уже говорят ваши действия. Взять паспорт, полис и идти в ЖК, врачи тож не дураки, не будут вас тянуть до срока когда уже поздно будет, успокойтесь.

Плохо мне

в жк вам сделают аборт на сроке до 12 недель! вам есть из чего выбирать мини не мини, вы разницы видимо не видете, между абортом обычном на сроке от 7 до 12 нед. и мини-абортом на сроке до 6 недель. в жк мини конкретно на сколько я знаю не делают, это могут вам предложить только частные мед центры, вам принципиально какая разница как избавиться от нежелательной беременности? вам сказали время пока есть, но не много, за это время записывайтесь на прием находите какой-то минимум денег к примеру тыщ 5 хотя бы, не потратите - вам же легче, но если спросят за наркоз или еще там за что-нибудь заплатите, даже если очередь до приема будет 3 недели - вам же лечге больше время найти деньги.

простите я всегда думала что надо за все платить.

вот видите!сказали Платно это-5 тысяч. где взять такие деньги?

цaрaпкa
в жк мини конкретно на сколько я знаю не делают, это могут вам предложить только частные мед центры

бэлин. Вот если не знаете, то и не пишите....

опять всё сначало %)

Плохо мне
сказали Платно это-5 тысяч. где взять такие деньги?

возьмите кредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы