Моя подруга!

Рыся

к вам в гости*?????

нет к себе.....или к ней я не поняла....

Вэлкам
никого не было

то есть она только первый раз хотела привести его,а у вас дочь заболела,так что ли?
тогда извините,не так поняли :)

Вэлкам
Поговорили по поводу мужчин ее, она сама сказала, что не то попросила. Сказала, что будет приезжать когда я захочу и одна, извинилась.

ну вот, хорошо.

Вэлкам
что он ее приглашал и сказал, возьми с собой подругу

ужас какой-то... Он бы еще напился и стал к вам приставать. Что там в голове у малознакомых мужиков... %)

Рыся
к вам в гости*??

сразу двух зайцев убил - и компания, и за ресторан с гостиницей платить не надо. Что-то он мне заочно уже не нравится.

Динка
то есть она только первый раз хотела привести его,а у вас дочь заболела,так что ли?
тогда извините,не так поняли

Да все верно!

Вэлкам
к себе.....или к ней

а пригласили к Вам в гости? это у кого такое воображение то больное ? у подруге??
ну и + обьясните мне глупой ЗАЧЕМ ему, женатому любовнику,приходящему к тетеньке за секасом еще одна тетенька %) ;)

Рыся
еще одна тетенька

секс втроем? :=-O:

Рыся

По всей видимости у него уехала жена - он мою подругу пригласил к себе в гости и сказал возьми с собой подругу - посидим отметим 8 марта.
Ну может мужичок хотел че нить реализовать

Вэлкам
По всей видимости у него уехала жена - он мою подругу пригласил к себе

а Ваша супер умная подруга не нашла ничего умнее,чем пригласить его к Вам %)

Вэлкам
может мужичок хотел че нить реализовать

этото палюбому ,вопрос ,что хотела Ваша подруга и самое главное-чего хотите Вы %)

Рыся

Она сказала, что подруга занята, а хотела его пригласить уже в другой раз.
Она хотела просто провести с ним время, сказав своей матери, что она у меня (она когда ко мне едет, матери всегда говорит, что у меня). Я хочу, чтобы она успокоилась и не тр....
с лучшим другом мужа и первым своим мужиком... грубо как звучит. Хочу, чтобы она была счастлива нашла своего человека...

Вэлкам
Хочу, чтобы она была счастлива нашла своего человека...

В Вашей спальне?

Вэлкам
Она хотела просто провести с ним время

В Вашей спальне?

Вэлкам
сказав своей матери, что она у меня

кто мешает это маме говорить хоть когда вне зависимости от того где она и с кем?

Coalla
не позволяет мне долг и верность нашим супружеским идеалам. посему дорогая подруга дрюкайтесь где-нить в другом месте а ко мне в гости милости прошу в одно рыло)

Рыся
В Вашей спальне?

Почему в спальне автора, может там комнат умотаться)))) Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:05

подругу можно понять у неё стресс, вот её и кидает в крайности. Она ждет от вас поддержки и понимания, видимо другого близкого человека у неё нет, раз она постоянно жаждит общения с вами. Вы все правильно делаете, единственное, нужно дать понять, что ваш дом не для свиданий, т.к. вам неприятно принимать у себя с НОЧЕВОЙ незнакомых вам людей (кто знает что это за человек!!! придурков всяких много, зачем рисковать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы