Моя подруга!

Ирэн Вольдемаровна

Да ладно вам - у маленький болеющий ребенок, :P

Вэлкам
Просто я думаю у нее голову снесло после смерти мужа, уж очень она его любила

каким образом эти розовые сопли недо тр..ой тетеньки относиться к тому факту,что Ваш дом-это не ночлежка? ;) или ночлежка.

Вэлкам
Я не скрываю

замееетнооо

Рыся

Я думаю она под влиянием этого мужика, она довольна спокойный человек с мягким характером, даже мягкотелым......
Приглашу одну - без мужика и потом.

Рыся

Ирэн Вольдемаровна

Муж знает мой анонимный ник, скрываюсь от других....!

Вэлкам
Я думаю она под влиянием этого мужика

Это ЕЕ проблемы :)

Coalla
ну это все отмазки. ну если вам не нравится предлагаю натравить на нее мужа (а ему верняк не понравятся секс марафоны в его супружеском гнездышке!)
ну и типа вы хорошая вся такая в белом останетесь для подруги. мол я бэ рада да муж против капец как а я его обманывать не могу. не позволяет мне долг и верность нашим супружеским идеалам. посему дорогая подруга дрюкайтесь где-нить в другом месте а ко мне в гости милости прошу в одно рыло)
пысы: ну и да. посоветуйте подруге искать не е*арей-надомников а хотя бы тех кто в состоянии оплатитьт гостиничный нумер. ну или с друзьями со свободной хаткой)

++++++++

Вэлкам
Просто я думаю у нее голову снесло после смерти мужа, уж очень она его любила.

заметно, ога

KateS

Ну она молода еще... пытается жить, не хоронить же себя и реветь годами!

а кроме как

Вэлкам
хоронить же себя и реветь годами

и водить женатых мужиков в постель подругам вариантов ваще в жизни нет? ;)

Рыся
и водить женатых мужиков в постель подругам вариантов ваще в жизни нет?

Да я ей уже сказала, она знает мое мнение, что с женатыми не айс......говорит...я же не серьезно и обиделась.
Просто для меня самой не приятно как то стало, для меня она раньше была авторитетом я ее уважаю, вся моя семья ее любит и уважает, на свадьбе у меня она была свидетельницей мы с ней даже по внешности похожи .....а тут она ведет себя как ..... для меня это был шок небольшой и неприятно... что человек сорвался, и забыл что у меня есть маленький ребенок... я незнаю как это сказать...наплевала что-ли.

Вэлкам
я же не серьезно

так прсто простыни тебе попачкаю чуток и все ;)

Вэлкам
а тут она ведет себя как .....

Вэлкам
наплевала что-ли.

:) люди разные и поступки совершают разные. :)

так ей и скажите

Вэлкам
для меня самой не приятно как то стало, для меня она раньше была авторитетом я ее уважаю, вся моя семья ее любит и уважает

Вэлкам
а тут она ведет себя как

Вэлкам
и забыл что у меня есть маленький ребенок...

Мдя Для чего еще нужны подруги?

Автор, прекращайте эти ночовки своей подруги у себя, да еще со всякими мужиками. У вас дочь маленькая, чему вы ее учите? Да и заразу вам в дом принесут, вы вообще о чем думаете?

Совиная охота
Автор, прекращайте эти ночовки своей подруги у себя,

они как подростки) одна с мамой живет))) вот у одной "взрослый уехал" они ночуют)

Совиная охота
Автор, прекращайте эти ночовки своей подруги у себя, да еще со всякими мужиками. У вас дочь маленькая, чему вы ее учите? Да и заразу вам в дом принесут, вы вообще о чем думаете?

Вы видимо не читали все, подруга ночевала всегда одна - в этот раз попросилась с мужчиной. Про дочь - вы это вообще к чему?! Подруга всегда приходит с подарками, фруктами - гуляем, играем вместе, для нее она вторая тетка. Ребенок ложится спать - идем на кухню и там уже болтаем.

Яблоко
они как подростки) одна с мамой живет))) вот у одной "взрослый уехал" они ночуют)

Ну получается так Но у нее свой дом в черте города- огород и прочее, маме попросту негде жить больше- иногда она уезжает в другой город к родственникам. Да получается всегда так, как муж в командировке- подруга приезжает ко мне, потому что я не могу поехать за город с ночевкой и ребенком.

Яблоко

одно дело пижамная вечеринка, а совсем другое - когда дама приходит в гости с мужчиной. Если подруга хотела показать своего мужика, то и приходить надо на ужин, а не с ночевой. Я бы сама отказала подруге в таких ночевках с мужчинами - без объяснения причин - нет, и все.
И вообще, как вы мужу объясните - что за посторонние мужики ночуют у вас в доме в его отсутствие... %)
Подруга-то наверное не поверила, что у вас дочь болеет - т.е. подумала, что вы не хотите ее принимать, а причину вымышленную озвучили. Обиделась, что вы ее "обманули".Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 12:40

Дусёчек
Подруга-то наверное не поверила, что у вас дочь болеет - т.е. подумала, что вы не хотите ее принимать, а причину вымышленную озвучили. Обиделась, что вы ее "обманули".

Да нет поверила - сегодня - недавно позвонила - услышала как та закашливается -пожалела, спросила про помощь.
Поговорили по поводу мужчин ее, она сама сказала, что не то попросила. Сказала, что будет приезжать когда я захочу и одна, извинилась.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 12:45

вот и чудненько. ей поди мужыг подсказал такую классную идею на вашей территории потрахаццо.

Яблоко
вот и чудненько. ей поди мужыг подсказал такую классную идею на вашей территории потрахаццо.

Насколько я поняла ему нужна была компания, посидеть выпить. Она сказала, что он ее приглашал и сказал, возьми с собой подругу ...........кобель недоделанный.

Cкоро ваша подруга вас выселит из вашей же квартиры,по мне,например,как-то это ненормально регулярно тусить по ночам хоть с кем,если вы замужем.Ладно там иногда,но она аж прям жаждит,чтоб ваш муженек почаще отсутствовал.Самой делать нефиг и вашу семью под удар ставит-навязчивая она у вас.Вежливо сообщите ей,что надо бы не так часто тусовки по ночам устраивать,а мужиков нефиг вообще водитть в ваш дом,или вам самой всё это нравится?

Динка

Вы чето как то зациклилась на мужиках.....никого не было и никого не пущу....с подругой уже все оговорено.

Вэлкам
Она сказала, что он ее приглашал и сказал, возьми с собой подругу

к вам в гости*????? Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы