Моя подруга!

Есть у меня одна подруга, дружим с ней около 7-8 лет, разница в возрасте 10 лет. У нее взрослые сыновья, у меня маленькая дочь, и год назад случилась беда -умер ее муж.
Мой муж частенько бывает в командировках, обычно уезжает на неделю. В это время я ее приглашаю к себе с ночевой, мы гуляем, ужинаем, выпиваем.....болтаем вообщем. Потом она просит меня в инете познакомит с мужчиной, заходим на сайт знакомств и смотрим кого нить. Частенько звонит и спрашивает когда уедет у меня муж в командировку, чтобы придти в гости. Последний раз когда она у меня была, рассказала, что она встретила мужчину, их общего друга с мужем и вообщем прикипела к нему, я пожелала ей счастья, порадовалась за нее. Звоню ей 8 марта поздравляю с праздником, она как всегда спрашивает -когда уедет мой муж, я ей говорю на днях приглашаю тебя в гости. Она мне - я не одна хочу придти, а с мужчиной (уже другим) естественно с ночевкой. .... и тут у меня заболевает дочь, температурит, кашель, сопли- не сплю уже 3 сутки.
Звоню подруге и говорю, что не получится в этот раз - ребенок сильно болеет, давай перенесем. Она недовольным тоном, чего она у тебя это постоянно болеет, я - ну маленькая еще - все болеют, у тебя самой парни были маленькими ведь тоже болели, она ну ну.... ну ладно позвони мне как ей по-лучше станет.
И чета после этого разговора так мне не хочется ее уже приглашать, но она мне близкий человек, всегда меня выслушает поддержит и прошли мы с ней многое. Друзья у нас общие есть. В свое время когда я не была замужем, тоже к ней ездила.. не одна... она принимала меня.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 12:47

Вэлкам
хочу придти, а с мужчиной (уже другим) естественно с ночевкой.

%) че к чему ... идти к подруге в гости с ночевой с мужиком

Вэлкам
Она мне - я не одна хочу придти, а с мужчиной (уже другим) естественно с ночевкой.

А что ей больше некуда мужчину привести.
У нас ночные посиделки только с девочками. Потрындеть, винца попить, кости всем перемыть. Мужики (мужья) дома спят. Вместе тусим по ночам только когда все парами. ;)

я

С первым мужчиной она встречается у него дома, он не женат и детей у него нет, а этот женат и дети есть.
Дома у нее она не может там мать ее живет и сыновья, мать ей ее сказала встречайся но только не с женатыми.

Вэлкам
а этот женат и дети есть.

Капец, с женатиками еще бы ко мне домой . %)
У мужика денег на номер в гостинице нет?
У вас там что дом свиданий. А ваш муж как этому относится?

Ирэн Вольдемаровна
У вас там что дом свиданий.

неужели сложно в гостинице номер снять? это не же "бешенные тыщи" стоит

Что вообще за ночевалки взрослых людей?
Мне это дико.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 09:38

Место встречи для потраха-это проблемы двух сексующихся, а никак не Ваше ;) :) Можете смело примерно так подруге и озвучить,у Вас не ночлежка для любовников нищ..ов ;)

планета
идти к подруге в гости с ночевой с мужиком

мдя...

Ирэн Вольдемаровна
У мужика денег на номер в гостинице нет?
У вас там что дом свиданий.

+++++
немужиг

Вэлкам
тоже к ней ездила.. не одна... она принимала меня.

Но при этом наверняка у нее не болели дети? Сама то че не понимает что больному ребенку нужен покой, а не звуки чужих потрахушек.

я бы вообще не пустила подругу с левым мужиком к себе на потрахушки %) ребенок ведь в доме... да и мне бы тупо брезгливо было

Ирэн Вольдемаровна
У вас там что дом свиданий. А ваш муж как этому относится?

Муж знает, что я приглашаю ее, когда он уезжает - не против. А то что она хочет с мужиком, нет не знает.

любопытно,а муж автора как к этим секс утехам в его доме относить ;)

Вэлкам
то что она хочет с мужиком, нет не знает.

а ты скажи.. ;)

Вэлкам
В свое время когда я не была замужем, тоже к ней ездила.. не одна..

настал час расплаты!!!!

Вэлкам
А то что она хочет с мужиком, нет не знает.

Рыся
а ты скажи..

Рыся

Секс -утех еще не было, это первый раз когда она так попросила.

Ирэн Вольдемаровна

чо хаха ,и проблем не будет как ей отказать,муж сам позвонит и все ей про нее расскажет ;)

Вэлкам
Секс -утех еще не было

;) будут. :)

Coalla

Да я знаю... но он был нашим общим другом, они его знают и дружат, и он не был женатым и с ребенком. и всегда получалось так, что я приезжаю одна... а потом он приходил к ним в гости или на праздники.

Рыся

И так сам узнает, он читает ю-маму. Я не скрываю.
Просто я думаю у нее голову снесло после смерти мужа, уж очень она его любила. С неженатым мужчиной у нее там %) она все со мной советуется про секс и прочее, говорит, что не испытывала такого %) даже с мужем. Видимо пытается час все это компенсировать...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 10:01

Вэлкам
Да я знаю... но он был нашим общим другом, они его знают и дружат, и он не был женатым и с ребенком. и всегда получалось так, что я приезжаю одна... а потом он приходил к ним в гости или на праздники.

ну это все отмазки. ну если вам не нравится предлагаю натравить на нее мужа (а ему верняк не понравятся секс марафоны в его супружеском гнездышке!)
ну и типа вы хорошая вся такая в белом останетесь для подруги. мол я бэ рада да муж против капец как а я его обманывать не могу. не позволяет мне долг и верность нашим супружеским идеалам. посему дорогая подруга дрюкайтесь где-нить в другом месте а ко мне в гости милости прошу в одно рыло)
пысы: ну и да. посоветуйте подруге искать не е*арей-надомников а хотя бы тех кто в состоянии оплатитьт гостиничный нумер. ну или с друзьями со свободной хаткой)

Рыся
и проблем не будет как ей отказать

Думаю автора ждет допрос с пристрастием.
У мужа к автору будет много вопросов. Как минимум муж задумается чем же на самом деле занимается его супруга пока он в командировке.

Вэлкам
Дома у нее она не может там мать ее живет и сыновья, мать ей ее сказала встречайся но только не с женатыми.

Взрослая уже тётенька, однако. Что, такая послушная, всё ещё примерная дочь?
Ну не тащить же мужика к подруге, тем более у которой маленький ребенок.
Пусть обижается. Вам кто дороже - подруга, пусть даже лучшая, или ребенок?

Вэлкам
И так сам узнает, он читает ю-маму. Я не скрываю.

Почему тогда анонимно тему создали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы