ваш первый и второй мужья похожи?

Lesena*
полные!!!!! полнехонькие противоположности!!! и по характеру, и внешне! и по темпераменту тоже

+++

Потолковый Лампонюх
полные!!!!! полнехонькие противоположности!!! и по характеру, и внешне! и по темпераменту тоже. во всем.
я не хотела больше вступать в один и тот же какаш два раза дада

один в один у меня

Санторини
а у меня все с одним именем сначала парни, потом мужья

судьба, однако

ежик
ваш первый и второй мужья похожи?

Не, совсем не похожи. А 3 вообще другой :=-O:

у меня у всех один год рождеия и парней и МЧ и ГБ и БМ

Внешность-характер разные, зато НМ зовут как отца БМ, и росли они в соседних домах, как выяснилось.

имя одинаковое,оба алкаши,но второй вдруг за голову взялся или что-то торкнуло у него,редко стал пить

*Марша*
оба алкаши,но второй вдруг за голову взялся или что-то торкнуло у него,редко стал пить

Дай Вам Бог здоровья и мужа не пьющего :pozdr:

Likohka

:=-O: Благодарю вас! :)

Likohka
Дай Вам Бог здоровья и мужа не пьющего

поддержу, хорошая Марша девушка, не грех ради такой за ум взяться

Два абсолютно разных человека.
Первый - дистрофик, гуляка, бездельник с кучей друзей, смена настроения происходила ужасающе часто, вспыльчивый и сказать мог что угодно, но очень веселый. Я с ним всегда улыбалась, когда не плакала.
Второй - немного полноват, трудолюбив, друзей нет, все время только со мной, вежливый, спокойный как слон, чувство юмора довольно банальное. Так что я уверена в завтрашнем дне (не переживаю, что куда-нибудь сорвется, потратит все деньги и т.д.), но скучно... чувствую себя строй бабкой, которая со своим дедом сериалы смотрит.
Общее что оба однолюбы, за верность мне я никогда не переживала, на других девушек не единого взгляда ни тот, ни другой не кидали.

муж один, но все парни бывшие вместе с мужем похожи очень внешне. Типаж...цвет волос, глаза. По характеру все разные.

первый и второй, как две капли воды...третий СОВЕРШЕННО другой! и наконец-то я счастива!

абсолютные противоположности по характеру, принципам, убеждениям, мировоззрению и другим параметрам. А вот внешне очень похожи.

R'n'cha
первый так себе человечишко, с гнильцой... в 18 лет я не сильно разбиралась, меня настолько прельщали серьезные отношения сами по себе, что на некоторые тревожные звоночки я закрывала глаза настолько, что даже замуж вышла с идиотской надеждой, что все изменится в лучшую сторону и т.д. и т.п. все стало с годами только хуже...

вот прям про меня написали... именно про желание серьезных отношений... только мне было 25, а не 18... :(
второго нет... надеюсь, что пока... но по правде сказать, я ОООчень боюсь разочарования... :(

у меня муж один,ттт,любимый)))подружка есть,у неё первый муж тиран был,изменил с подругой её,она ушла,сейчас второй,воспитанный,похож только худобой,но к подругам тоже лезет её...только она не знает об этом,счастлива..это какой то рок считаю..она сама за секс всегда,поэтому ,что не дает,это не причина измены..

Походят тем, что очень сложны как личности и очень нравятся деффкам Первый- интеллигент в энном поколении (второй точно нет), типаж точно Рэд Баттлер из "Унесенных ветром" (а второй копия Джек Воробей) , однако верный (второй тож)....высокий стройный красавец (второй тож, хотя первый черненький а второй беленький), с кучей интересов и друзей (у второго нет интересов и друзей тоже), всегда во всем успешный (второй тож) и внутри очень сомневающийся и несчастный, хотя и успешно это скрывающий (второй тож). Правда, в силу своей интеллигентности первый свои пороки не показывал, очень мало пил, знал, что женщин надо уважать, зато на детей ему было по фигу. Второй же хулиганье, никого не уважает и по фигу ему на хорошие манеры, зато очень ответственное))))
Между ними- 12 лет, но возраст примерно одинаковый- первому было 30-37, когда мы были вместе (мне 16-23), второму 37-40 (мне 35-38).
Первый брак ошибкой не считаю, первого мужа до сих пор люблю и уважаю, была с ним очень счастлива. Второго мужа ошибкой не считаю тоже, люблю безумно, хотя с ним очень несчастна %)

Между ними чуть не вклинилось штук 20 мужей- ни с кем из них не спала, но ухаживали долго и основательно, и все они были чем-то похожи на первого)) Наверное, интеллигентностью и неоднозначностью. Вообще, сложные люди мне нравяцца, и жить с ними сложно. Сама дура, называется.

по характеру, взглядам на жизнь, привычкам все разные.
Внешне - возможно сходство есть. Но это по словам посторонних. у меня взгляд необъективный, потому что искренне считаю, что равных мужу нет априори. :)

ХэппиКэт
Первый- интеллигент в энном поколении (второй точно нет), типаж точно Рэд Баттлер из "Унесенных ветром" (а второй копия Джек Воробей) , однако верный (второй тож)....высокий стройный красавец (второй тож, хотя первый черненький а второй беленький), с кучей интересов и друзей (у второго нет интересов и друзей тоже), всегда во всем успешный (второй тож) и внутри очень сомневающийся и несчастный, хотя и успешно это скрывающий (второй тож). Правда, в силу своей интеллигентности первый свои пороки не показывал, очень мало пил, знал, что женщин надо уважать, зато на детей ему было по фигу. Второй же хулиганье, никого не уважает и по фигу ему на хорошие манеры, зато очень ответственное))))
Между ними- 12 лет, но возраст примерно одинаковый- первому было 30-37, когда мы были вместе (мне 16-23), второму 37-40 (мне 35-38).
Первый брак ошибкой не считаю, первого мужа до сих пор люблю и уважаю, была с ним очень счастлива. Второго мужа ошибкой не считаю тоже, люблю безумно, хотя с ним очень несчастна

Как проникновенно описали :love: У вас писательский дар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы